Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Ленюсь, мне кажется, это какой-то нерастолковываемый сон))
В том смысле, что он вряд ли оказывает какое-либо влияние на реальность, но что-то говорит о глубинах твоей души. Мне сложно сформулировать это словами. Вобщем, не придавай особого значения.
Гость
[3541201013]
Я когда посещал работницу коммерческого секса,то видел как ее коллеги сидят в инете на вумане и пишут что они жены алигархов и т д.
На самом деле я панически боюсь летать на самолетах, так как реально было несколько ситуаций когда могла произойти катастрофа, а один раз на вертолете, спасло просто чудо, сели на край площадки, с обгоревшими винтами, наверное так мой страх во снах отображается.)
Гость 92
[2694437565]
Да, так тоже может быть. Боишься, поэтому сниться.
АнтиЯд
[4197532280]
Гость 92, жаль ты рано раскусилась на той ветке, пофиг на ссылку, надо было отрицать до последнего и говорить, что это подстава, теткам нравится доказывать свою "вторую молодость"))) Теперь им не на кого накидываться и они перегрызут друг друга, а нам еще для кого-то и разводки писать надо)))
Гость 92
[2694437565]
АнтиЯд, да ну. Я выдохлась. Итак на 8 страниц темка получилась. Сколько же можно тереть об одном и том же? Я считаю,что щаз тема в клевое русло зашла. Пойду, кстати, туда схожу.
О, интересная тема. Кто я? Человек во первых, во вторых женщина. Мне 40, дочери 19. На форум захожу практически каждый день. Почитать, написать что-то, посмеяться, за год вошло в привычку.Есть несколько таких сайтов, куда захожу почти автоматом, открывая интернет. Два с половиной года назад ушла от мужа, давно разлюбила, дочь выросла, смысла в проживании на одной площади с чужим и совершенно безразличным мне человеком больше не видела. Материально никогда от него не зависила, доход у нас с ним был одинаковый, обслуживать, обстирывать, ухаживать за ним по старой памяти как-то расхотелось. Родственники и знакомые так до сих пор и не поняли почему я его бросила. Многие думают, что изменил, завел кого-то или что похуже. Объяснять что это не так уже устала. Понять что женщина может разлюбить, устать от отношений и бросить мужа могут немногие. Стереотипы и штампы совковые работают. Дочь учится за границей, прилетает три-четыре раза в год в гости. Квартира ей куплена пять лет назад, так что, доучится, начнет жить самостоятельно.Я сейчас наслаждаюсь свободой, никаких замуж, никаких отношений не хочу, наверное это климакс)))))). Я работаю, не перерабатываю, в офисе появляюсь только тогда, когда хочу или в этом есть необходимость. Начальства надо мной нет, точнее оно есть, но постоянно проживает в другой стране, я коммерческий директор фирмы. На форум выхожу под разными именами. Развлекаюсь. Сейчас например, сижу на работе, жду подругу которая в пробке стоит.
По моим наблюдениям на форуме в основном декретницы и секретарши, но не только они. В постоянных есть интересные персонажи, но мало, большинство из них в разных темах пишут не под своими зарегистрированными никами. Вот как-то так.
Гость
[377440506]
Расскажу и я о себе. Мне 32 года. Живу в Москве. Замужем. Детей нет. Работаю в офисе, откуда и захожу на этот сайт, когда выпадает свободное время. Этот сайт у меня все время открыт во вкладках на рабочем столе. Мне интернесно здесь потусить. Возможно, это заполняет недостаток общения в реальной жизни (на подруг банально не хватает времени, да и не интересно мне с ними)))
тушкан
[1905609807]
Ленюся
Сообщение было удалено
Мне очень часто снятся самолеты, вроде уже посадка , а боюсь дико до ужаса,это ощущение перед полетом, уф, хотя на самом деле не летала никогда.
Привет всем! Ищу подругу для общения. Живу в мск 13 лет, а есть только приятельницы, а они злые и завистливые, а я люблю искренность. Пишите на marika_05@list.ru не ограждайте меня в общении) плиз.
Дочь пролетария
[239009889]
Гость 92
Сообщение было удалено
Эээ...мне кажется что и пить если раз в месяц всего, то это тоже не вредно)
Другое дело, что признаки пьянства на лице проявляются быстро, а у курящих травку внешне не проявляется. Ну тормозят часто, вот только это.
Гость
[612977818]
Девчонки ,признавайтесь ,кто загадил ветку Считается ли это изнасилованием? Там столько постов удалено, посмотрела последние страницы, не пойму ,чё там все переругались.
гость
[2618249876]
Гость
Сообщение было удалено
*** нажаловался скорее всего
Гость
[1582368600]
Привет,девчонки.О, проверить надо правильно ли написала это слово.Вижу строго следят.Зашла на одную из последних тем, помогите плиз.Пыталась создать новую тему, но почему то не пропустили,хотя все в рамках.Обращалась к москвичкам.Нужна информационная помощь.Как посоветуете здесь попросить о помощи или подскажите как создать новую тему.Буду в сети через 2 часа.
Гость 92
[2694437565]
Все привет! Народ, вы где?
С кем мне трещать?
Дочка Пролетария 3125, а ты как считаешь, что для мозга или для организма вреднее? При условии, что делать раз в месяц (или раз в неделю) - либо курить, либо пить.
Мне кажется, что синька все-таки вреднее травки.
Да и по поводу утра, что голова болит от синьки - тоже факт.
Гость 92
[2694437565]
Гость
Сообщение было удалено
В чем трабл то я не поняла? Иногда не пропускают темы. Создайте еще раз.
Коза
[3021682413]
Гость 92, хеллоу)
Гость 92
[2694437565]
Коза , Хэлоу! Я тока что свежачок запостила))) Позже кину ссылку)))
:)) прожженые тетки? мудрые и любящие советы давать-вот это правильнее будет! А мужчины,дающие советы и "поливающий" грубостями - это дядька-неудачник???
Здравствуйте!!! Прошу простить меня, но другого выхода у меня нет.Я одна воспитываю троих прелестных детей, но вот беда в том, что самый младшенький, Антошка, Очень нуждается в постоянном лечении.У мальченка моего тяжелая форма ДЦП, Бронхиальная астма тяжелое течение.Живем на детские выплаты.Коммунальная квартира-соседка курящая.И мне приходится периодически вывозить ребенка, особенно в периоды обострения астмы.Ребенок наблюдается и лечится в Евпаторийском центральном детском санатории для детей с ДЦП.Надо лечится каждые три месяца, а у нас получается один раз в год от собеса бесплатно а второй раз если получается наскребсти средства на лечение.На очередное плановое лечение денег нет.Не буду греха таить, сейчас не то, что на лечение, но и на питание еле хватает.Даже на очередь на улучшение жил.условий не могу т.к.один из бывших, но прописанных с нами членов семьи то есть наш папа исчез три года назад в неизвестном направлении, а от него тоже нужны документы.Очень прошу помочь.Работать возможности нет так как ребенок не стоит, не ходит, не жуёт, ест исключительно перетёртую пищу.Документы подтверждающие, здесь foto.mail.ru/mail/tosha200808/99/
Реквизиты:
ОАО?Сбербанк России?Московский банк Дополнительный офис ╧ 01374
к\с 30101810400000000225
р\сч.30301810800006003800
БИК 044525225, КПП 775003035, ИНН 7707083893,
ул.Юных Ленинцев, д.37, Москва,109129
счет ╧ 42307.810.9.3825.1306151
Диванаева Майсагозель Байрамовна.
.Яндекс деньги ╧41001356723801 Webmoney E144634140394 R316076742450 Z170531330727 Заранее благодарю Всех!!!
Чулпан
[999613707]
Спасибо! Меня только что в магазине чурка обула, дык я ещё буду
но я учусь там не потому что я тупая и после девятого меня выпиннули,а потому что в школе должного образования как такового не обеспечили.ушла без трояков.
на вумане сидеть интересно,это моя стартовая страница, когда не к кому обратиться, ищу здесь поддержки. на данный момент стукнуло 7 месяцев пользования сайтом. всерьез советую подругам. заходят, фыркают, потом вижу их в подписчиках на вуман в контакте.
круче места пока не видела
Гость
[2798736528]
Захожу сюда периодически, но честно говоря не воспринимаю серьёзно то, что здесь пишут. А постоянно торчать времени жалко, на реальную жизнь практически ничё не останется. Мне кажется, здесь сидят или кто-то на работе или пока время свободное есть. Малолеток, я думаю больше, если не считать веток специализированных на конкретный возраст типа кому за 40. Думаю, людей, живущих в реале здесь мало.