Гость
Статьи
Девушки с вумана,кто …

Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?

Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
подожди, не заметят!
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Ну всё) проводи ритул сипуки)
Коза
Где все, черт возьми? Кто меня утешит уже один раз)
Да ладно даваайте о приятном
Бейлис
Ленюся
Сообщение было удалено
Город - болото :)

Сейчас ничего так, а вот в ноябре-декабре........... Уууууууууууууу.........:(
Бейлис
Коза
Сообщение было удалено
Ты уж определись: овца или коза? :)
Коза
О горе мне
Коза
Сообщение было удалено
Не колотись, душа моя , уте ша ююю
Бейлис
Коза
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, возьми морковки погрызи ;)
А че случилось-то???
Коза
Что случилось, что случилось) спалилась я. Ну что ж такое, ни разу в жизни не палилась!
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Надо это как то отметить что ли)
Бейлис
Евген
Сообщение было удалено
Конструктивное предложение :)!

По существу!

*могу налить кому-нибудь бейлиса или белого вина* :)
Коза
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4055245/1/27795​809#m27795809

кстати, тьфу-тьфу, пока не заметили)
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Эт чё значит пьянка отменяеться? Не-не-не, так не пойдёть, пойду сдам XD
Коза
СТОЯТЬ!))) *наступила на хвост*
Коза
Заметили) ты спалил?)
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Да ты чего гонишь чтоли?)))
Коза
ну мало ли) пьянка не отменяется, если че) надо ток народ собрать.
чувак
ветку про нехороших мужиков таки удалили
Гость
бида бида бида мою тему удалили только что, с таким трудом выношенную, в муках рожденную ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Жора
Коза
Сообщение было удалено
Ну блин,мне конечно нужен повод что бы поквасить, но не настолько же)
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Пачиму?????
Гость
Я новую создала С номером 2, поди пропустят. Че-то меня занесло.
чувак
оxyевшие гости распоясались
Евген
Ну наверное из-за разжигание ненавести по половому признаку))
чувак
Ленюся
Сообщение было удалено
отучаемся говорить за всех : я не курил и не кололся)))
Бейлис
чувак
Сообщение было удалено
...не пил, не торчал, не привлекался, не жил....
Коза
Тук-тук! Энибади хоум?
Коза
Сообщение было удалено
я тут)
Коза
ТУД, солнце) там как-то людно)
Коза
Предлагаю воссоединиться.
Давай))

а ты чего не спишь, кстати?) тоже бессонница мучает?)
Коза
А у меня еще час ночи ток) и первой пары нет)
Коза
Сообщение было удалено
это хорошо)

а я решила вообще не ложиться, чтобы опять работу не проспать..
Гость 92
Евген
Сообщение было удалено
Не знаю... Не уверенна. Но в целом, трава менее вредна, чем алкоголь. И уж тем более, чем никотин. Это доказано. Главное, не курить каждый день. А делать это иногда. На выходные. Или раз в месяц. Тогда все будет ништяк.
Гость 92
Бейлис
Сообщение было удалено
Да, народ иногда привозит голандскую... Эх!)))) У меня лежит в морозилке полграмульки. Название забыла сорта. Какая-то вдова, то ли черная, то ли белая)))
Гость 92
Бейлис
Сообщение было удалено
Не запрещены. Просто на улице нельзя курить. Кстати, травку тоже нельзя на улице курить, только в кафешопе.
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Где спалилась? Тему открыли твою?
Коза
Сообщение было удалено
Боже ж мой, какие страдания, только за них можно утешить) Не переживай, все еще в твоей жизни будет хорошо))
Гость
Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни? Неудачницы
Гость 92
Козик, прости, не успела на твою темку. Прочитала последнюю страницу и поняла, что разводку уже раскусили.

Слушай, сон у тебя плохой. Ничего с твоей мамой не случиться. Этот сон касается только тебя.
Гость 92
Что-то неприятное произойдет. Не ужасное, не смерть и не что-то такое, что меняет всю твою жизнь радикально. То есть, ты не бойся больших бед и резких перемен.

Просто будут какие-то события, в которых ты будешь чувствовать себя неуютно. У тебя будет ощущение, будто ты влезла во что-то неправильное. Как будто сама себя немножко грязной будешь чувствовать. Только не бойся, я совсем не хочу тебя расстраивать. Просто сны, она ведь предупреждают. А предупрежден, значит вооружен.

Короче, тебе щаз надо какое-то время сосредоточить свои мысли на чистых помыслах, то есть на том, что будет полезно прежде всего для тебя самой. То есть, работа, учеба и что-то такое. И постараться не делать того, чего ты на самом деле (в глубине души) не хочешь. Например, если тебя склоняют к чему-то, может показаться, что есть какая-то поверхностная выгода, но стоит призадуматься: действительно ли тебе самой так уж прямо хочется это делать?
Гость 92! Может и мне растолкуете, мне сон приснился, что у меня рука правая сломана, вернее будто была сломана и мне гипс сняли, и смотрю на нее в недоумении и думаю как с ней бережно нужно обращаться сейчас, еще змеи резиновые (у моей дочи такие игрушечные) ожили и ползают везде, было очень страшно.
Гость 92
Ленюсь, привет!

Про руку сон скорее всего ничего не означает. Он скорее говорит о твоем внутреннем желании охранять (и сохранять) все, что связано с действительно важными для тебя вещами. Например, семья, дом.

А про змеи - это к каким-то неприятностям. Или скорее к неприятным людям, с которыми придется общаться.
Гость 92
Еще, кстати, змеи могли присниться, потому, что чувствуешь себя скованной, замкнутой в какой-то ситуации, которую тебе не переломить,а можно только смириться. Как будто тебе трудно, и ты боишься еще больших трудностей.
Гость 92
Сообщение было удалено
Да что-то в этом есть, спасибо, а еще мне очень часто снится что я падаю на самолете, или наоборот летаю, именно сама летаю, ощущения не передоверяемые как говорится просто на яву, к чему бы это?
Гость 92
Летать во сне - это очень хорошо. Это к интересным переменам и обретению нового знания.
Гость 92
Падать на самолете. Даже не знаю... Что там еще в этом сне?
Гость 92
Сообщение было удалено
Не разбиваюсь, вижу что падаем, к земле подлетаю и сон заканчиватся.