Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
а я решила вообще не ложиться, чтобы опять работу не проспать..
Гость 92
[2143744551]
Евген
Сообщение было удалено
Не знаю... Не уверенна. Но в целом, трава менее вредна, чем алкоголь. И уж тем более, чем никотин. Это доказано. Главное, не курить каждый день. А делать это иногда. На выходные. Или раз в месяц. Тогда все будет ништяк.
Да, народ иногда привозит голандскую... Эх!)))) У меня лежит в морозилке полграмульки. Название забыла сорта. Какая-то вдова, то ли черная, то ли белая)))
Гость 92
[2143744551]
Бейлис
Сообщение было удалено
Не запрещены. Просто на улице нельзя курить. Кстати, травку тоже нельзя на улице курить, только в кафешопе.
Боже ж мой, какие страдания, только за них можно утешить) Не переживай, все еще в твоей жизни будет хорошо))
Гость
[775183875]
Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни? Неудачницы
Гость 92
[2694437565]
Козик, прости, не успела на твою темку. Прочитала последнюю страницу и поняла, что разводку уже раскусили.
Слушай, сон у тебя плохой. Ничего с твоей мамой не случиться. Этот сон касается только тебя.
Гость 92
[2694437565]
Что-то неприятное произойдет. Не ужасное, не смерть и не что-то такое, что меняет всю твою жизнь радикально. То есть, ты не бойся больших бед и резких перемен.
Просто будут какие-то события, в которых ты будешь чувствовать себя неуютно. У тебя будет ощущение, будто ты влезла во что-то неправильное. Как будто сама себя немножко грязной будешь чувствовать. Только не бойся, я совсем не хочу тебя расстраивать. Просто сны, она ведь предупреждают. А предупрежден, значит вооружен.
Короче, тебе щаз надо какое-то время сосредоточить свои мысли на чистых помыслах, то есть на том, что будет полезно прежде всего для тебя самой. То есть, работа, учеба и что-то такое. И постараться не делать того, чего ты на самом деле (в глубине души) не хочешь. Например, если тебя склоняют к чему-то, может показаться, что есть какая-то поверхностная выгода, но стоит призадуматься: действительно ли тебе самой так уж прямо хочется это делать?
Гость 92! Может и мне растолкуете, мне сон приснился, что у меня рука правая сломана, вернее будто была сломана и мне гипс сняли, и смотрю на нее в недоумении и думаю как с ней бережно нужно обращаться сейчас, еще змеи резиновые (у моей дочи такие игрушечные) ожили и ползают везде, было очень страшно.
Гость 92
[2694437565]
Ленюсь, привет!
Про руку сон скорее всего ничего не означает. Он скорее говорит о твоем внутреннем желании охранять (и сохранять) все, что связано с действительно важными для тебя вещами. Например, семья, дом.
А про змеи - это к каким-то неприятностям. Или скорее к неприятным людям, с которыми придется общаться.
Гость 92
[2694437565]
Еще, кстати, змеи могли присниться, потому, что чувствуешь себя скованной, замкнутой в какой-то ситуации, которую тебе не переломить,а можно только смириться. Как будто тебе трудно, и ты боишься еще больших трудностей.
Да что-то в этом есть, спасибо, а еще мне очень часто снится что я падаю на самолете, или наоборот летаю, именно сама летаю, ощущения не передоверяемые как говорится просто на яву, к чему бы это?
Гость 92
[2694437565]
Летать во сне - это очень хорошо. Это к интересным переменам и обретению нового знания.
Гость 92
[2694437565]
Падать на самолете. Даже не знаю... Что там еще в этом сне?