Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Уще в старости на бабинниках его слушвла "Затопи Ты мне баньку по чеерному йая от белого света отвыыык, ууггорюю и мне уггорелллоомууу ... свет горяччий...
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Молодец. Завидую. А я марихуановая наркоманка в течении уже почти 4- лет.
Гость 92
[2694437565]
Ленюся
Сообщение было удалено
Ленюся, ты щаз Козу доведешь)) Не надо)))
Евген
[25568120]
Гость 92
Сообщение было удалено
Видать неплохо зарабатываешь если денег на хорошую траву всегда хватает
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
Да ладно, захочешь - бросишь) по себе знаю, когда люди хочУт - все получается.
Может, я не доросла еще, но мне всегда было интересно, зачем себя сознательно как-то... не знаю... "обдалбываться". Я вот бокал вина выпиваю, и если начинаю чувствовать, что разум уходит - все, стоять, чашка кофе идет следующей и больше никакого алкоголя) Может, у меня организм такой, что если я опьянею - сразу спать... потому и неинтересно. ХЗ. Но парня, который употреблял триган-д я бросила в тот же день, когда узнала про это.
Гость 92
[2694437565]
Евген
Сообщение было удалено
Я беру гашиш по 6 рублей. Травку сложнее достать - сложнее транпортировать. Бывают шишки до 1000 руб.
А у меня виниловые пластинки были.... Потом радиолу выкинули и пластинки тоже... сейчас жалею, хотя слушать было бы все равно негде..
Бейлис
[198398430]
С Высоцким пластинки,я имею в виду.
Такое бело-коричневое точечное оформление.
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Покури травки, поймешь. Только хорошей травки, а не всякой фигни. Я считаю, что лучше курить, чем пить. Алкоголь - фу. От травки состояние лучше, чем от алкоголя. Приятнее. Оно другое просто. А главное, что ты в трезвом сознании остаешься, в отличии от алкоголя.
И чисто для организма напиваться, например, раз в неделю или накуриваться - лучше накуриться. Вреда меньше чем от алкоголя и для мозга. Но все равно это все очень очень плохо. Девочки, не курите никогда!
Евген
[25568120]
Коза
Сообщение было удалено
Таблетки эт гадость - почень, печки ток так сажает)Ну х.з. я студетном был, любил выпить, покурить.
Коза
[3021682413]
Хватит! Я вас прошу!! Создайте тему про Высоцкого и там им наслаждайтесь! А то я уже чувствую, как из меня бесы выходят!)
Коза
[3021682413]
Гость 92
Сообщение было удалено
Нет, пусть я лучше буду непонимающей) со всем уважением к тебе, Гость 92)
Гость 92
[2694437565]
Блин, от обкурки такое состояние одухотворенное! Как будто мозги прочищаются. Все понимаешь и трезво оцениваешь. Весь мир на позитиве!
Мозги прочищаются - самое лучшее описание для состояния обкурки.
Только жаль, что мне оно уже недоступно, потому что я прикурилась((
Гость 92
[2694437565]
Коза
Сообщение было удалено
Коза, надесюь, что однажды я брошу)) Ну или хотя бы буду курить не чаще, чем пью. То есть раз в полгода))
чувак
[351224818]
видео для нарекофф:
http://www.youtube.com/watch?v=s2i2llZSHYM
Коза
[3021682413]
Ты знаешь, я боюсь, что это такое дело... бросить - можно. Но не перестать... почти год прошел с того момента, как я бросила курить. И периодами еще как тянет... ужас. Знала бы - выкинула ту злополучную первую сигарету 7 лет назад.