Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Гость92
Коза, ты свистни когда темка в эфире появится.
чувак
Коза
Сообщение было удалено
пока еще нет, вот выпью стакан -буду хороший.
о чем вы тут трете,скука на вумане нынче смертная
тушкан
коза темка вышла твоя??
Коза
Гость92, к вопросу об успехе темы - тут еще играет роль и то, что они считают своим главным преимуществом против двадцатилетних "писюх" то, что читали Мастера и Маргариту и знают, что деепричастный оборот нужно обособлять запятыми, а значит - жизнь удалась) вот и радуются, счастливые)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
ахха как сказала))))))))
Гость92
Коза, самый прикол, что мне в следующем году тоже 30))) Но меня просто поражает, как народ спорит с пеной у рта)))
Я не ожидала такого успеха у темы, честно. Думала, пару страниц, ну три от силы напишут. А они уже на 7-ю перешли.
Их цепляет во-первых, возраст, конечно же. А во-вторых, глубокая тупизна и непроходимость автора)))
Они спорят против глупости. И наверное их это немного самоутверждает (ну чисто по-человечьи). То есть как бы их ум на фоне тупости автора выглядит еще более умным))) И им это нравится))
Я не ожидала такого успеха у темы, честно. Думала, пару страниц, ну три от силы напишут. А они уже на 7-ю перешли.
Их цепляет во-первых, возраст, конечно же. А во-вторых, глубокая тупизна и непроходимость автора)))
Они спорят против глупости. И наверное их это немного самоутверждает (ну чисто по-человечьи). То есть как бы их ум на фоне тупости автора выглядит еще более умным))) И им это нравится))
Коза
Ща пасмарю)
Гост92 - на самом деле больная тема) Был бы просто ВВ - хороший мужик. Так нет - каждый ***, который пишет " в постелЕ", считает своим долгом заявить, что жизнь каждого, кто не фанат Высоцкого - тупа неинтересна и пуста. Я чуть челюсть не уронила, когда услышала это в свой адрес.
Гост92 - на самом деле больная тема) Был бы просто ВВ - хороший мужик. Так нет - каждый ***, который пишет " в постелЕ", считает своим долгом заявить, что жизнь каждого, кто не фанат Высоцкого - тупа неинтересна и пуста. Я чуть челюсть не уронила, когда услышала это в свой адрес.
Гость92
Я имела в виду возраст цепляет не потому что они себя старухами считают, а то что мелкая засыха им пытается втюхать, что они старые))
Коза
Гость92
Сообщение было удалено
Дык это вечное) как говорил дядя Зигмунд, человеком движет две силы - желание сексуального удовлетворения и желание быть значительным в глазах окружающих)
Коза
Еще не вышла) надеюсь, скоро выйдет)
чувак
Сообщение было удалено
Пардон, ЧУВАК! Но когда к..и извергают , это по случайности, извиняюсь, не опытная я еще))))))
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))
Никогда в таком ключе про ВВ не думала)) Не нравился он мне просто и все. Знала, что нравится людям более старшего поколения. Но видимо теперь у нас ВВ стал классикой, поэтому каждый, кто не хочет быть похожим на других, считает себя обязанным его слушать. Даже не знаю, что с моим мужем станет, если я предложу Высотсткого послушать))
Никогда в таком ключе про ВВ не думала)) Не нравился он мне просто и все. Знала, что нравится людям более старшего поколения. Но видимо теперь у нас ВВ стал классикой, поэтому каждый, кто не хочет быть похожим на других, считает себя обязанным его слушать. Даже не знаю, что с моим мужем станет, если я предложу Высотсткого послушать))
Евген
ВВ был некоей атрибутикой своей эпохи, а счас...ну некатит ужо
Коза
Гость 92
Сообщение было удалено
Дык мне этот товарищ еще заявил, с глубоким смыслом так, с горечью в голосе, с проникновенным взглядом... мол... ты поверхностная и ты меня не интересуешь... тебе никогда не понять красоты солнечного луча, падающего сквозь тонкий зеленый листик и освещаюшего все его прожилки) я думала, я рухну там от смеха)
В смысле чуваков тот Чуваков не отличаю (опять сказала наверное что-то не то))))))
Евген
Коза
Сообщение было удалено
Это из серии типа - кто не ел манго тот ***))
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Гы-гы))) Представляю такого перца. Весь из себя не от мира сего наверное)))
А про листик с прожилками и тому подобную "красотищу" мне люди рассказывали, которые грибы жрали.
У них деревья были нереально зелеными, как будто цыфровыми и каждый листочек проглядывался в отдельности в совокупности с целым деревом))
А про листик с прожилками и тому подобную "красотищу" мне люди рассказывали, которые грибы жрали.
У них деревья были нереально зелеными, как будто цыфровыми и каждый листочек проглядывался в отдельности в совокупности с целым деревом))
Евген
Гость 92
Сообщение было удалено
Это чего там за грибы такие они жарили?)
Весенний бутон
Евген
Сообщение было удалено
Не жарили, а ели. Галюциногенные грибы. В них содержиться то же вещество, что и в ЛСД. Забыла как вещество называется. Псилобицин какой-то.
Гость 92
Извините, выше была я)))
Коза
Типа того)) для них практичность - синоним бездуховности)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коза
Да мы поняли, шо выше была ты)
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Ржу)))))
Коза
Кхм) по ходу кто-то в прямой эфир заглянул) или скоро заглянет)
Евген
Весенний бутон
Сообщение было удалено
Эх, в спомнил как во времена коледжа готовили траву из бананов)
Коза
Откачьмар)
Гость 92
Евген
Сообщение было удалено
Это как?
Евген
Ну или там как обкуриться жабой...
Гость 92
Коза
Сообщение было удалено
Это намек на тему разводки? Коза, скажи честно, ы про высотсткого разводку написала?
Гость 92
Евген
Сообщение было удалено
Это как?
Евген
Гость 92
Сообщение было удалено
Интересует подробный рецепт? Кста есть такой трактакт как "Поваренная унига анархиста" так там написано даж как псилобцин в домашних условиях вывести)
Гость 92
Евген
Сообщение было удалено
Да че такое было ( я про книжку). ну и что бананы вставляют?
Коза
Хе) залезла в прямой эфир, там темка про одноклассники - народ пишет на вуман, пытаясь связать с модерами одноклассников) охренеть)
Евген
Гость 92
Сообщение было удалено
Ой хреново они вставляют, выкурить немерянно надо,да и такая жуткая лень нападает...мы с другом пол часа спорили кто за водой пойдёт в соседнюю комнату)
чувак
Ленюся
Сообщение было удалено
ну ты не расслабляйся, вуман клонами богат, особенно весеннее обострение
Коза
Не) все ОЧЕНЬ тривиально, никаких Высоцких. Вообще никаких тем, которые меня интересуют... такая жаль)) да я скину вам ссылку. Когда админы проснутся один раз уже.
Гость 92
Евген
Сообщение было удалено
А мускатный орех есть не пробовали?
Коза
Хотя про Высоцкого ничего так... хорошо, что напомнила. Только надо "залепуху" придумать) а то просто про ВВ - неинтересно)
Гость 92
Коза, я вобще заметила, что лнем тески активируются минут через 40, а вечером через часа два.
Евген
Гость 92
Сообщение было удалено
О да))я жрал, правда не натуральный, приходилось по несколько пачек этой противной долбанной приправы жрать)
Гость 92
Блин, Коза, я имела в виду днем темки))
чувак
Евген
Сообщение было удалено
я его в глинтвейн добавляю
Гость 92
Евген
Сообщение было удалено
Говорят надо целый есть. В смысле самому растереть и есть. А из пачки там уже веществ этих нет, которые прут. Ну и как эффект?
Гость 92
чувак
Сообщение было удалено
В глинтвейн ты наверное не в таких количествах то его добавляешь))
Евген
Гость 92
Сообщение было удалено
Х.з. Мы сжирали по пять пачек и ничё так пёрло немного))
Коза
Фу ужас) бессовестные)
Гость 92
Евген
Сообщение было удалено
говорят там эффект какой-то быстрый, но сильный. Типа улетаешь в астрал, а потом возвращаешься.
Так, чего еще ели?
Так, чего еще ели?
чувак
Гость 92
Сообщение было удалено
вы про вещества ? тады да ,я только для вкуса
Коза
Гость92 - баловалась чем-то?)
Следующая тема
Предыдущая тема