Гость
Статьи
что подарить парню

что подарить парню

я очень люблю своего молодого человека,у нас в январе 2013 будет год как мы вместе...у меня возникает вопрос что можно ему подарить на годовщину?он у меня очень внимательный,про эту дату сам помнит(вспоминает каждый месяц) и я уверена,что он мне сделает очень приятный подарок..но что мне подарить ему я понятия не имею:(подскажите пожалуйста что можно подарить??он у меня спортиный и увлекается футболом и баскетболом,игры компьютерные любит...но это не вариант что то из касающееся увлечений дарить...хочу что то особенное,паямятное...помогите...плииииз
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
блиин.. у меня такая же ситуация. а идей попросту 0!(((
Виктория
Ой! А я, когда еще не была замужем тоже задалась вопросом, что подарить любимому будущему мужу на день рождения, придумала символический подарочек - распечатала подарочный сертификат на право пользования мной, красивую бумагу подобрала, всякие там рамочки и подписалась, он оценил, понравилось, но через время (уже в браке) этот подарок лежал просто на полочке среди разных документиков. Можно вот, например орден подарить или что-то подобное с уникальной надписью. Вот сайтик один нашла, там примеры таких подарочков http://ideipodarkov.net/chto-podarit-lyubimomu-na-den-rojden​iya/ Может что-то приглядите себе.

Подруга на годовщину заказала бабочку (живую, декоративную), она в офисе у мужа ее пожила, а потом засушили. Тоже память
ДаДа
Я дарила своему МЧ правда не на годовщину, а без повода футболку на которой сзади написана на всю спину (как у футболтстов на футболке) его фамиолия а под ним единица. То есть получалось что он первый, а спереди на правой стороне (опять же как на футбольной форме) опять единицу, а под ней надпись "ин зе ворлд " ну только на английском. то есть получалось номер 1 в мире. а вообще можно всякие фу тболки сделать, можно кружку сделать с вашим изобюражением и какой то надписью, можно сделать мазщаику с вашим фото и опять же надписью. вариантов много, так же как и фирм сейчас этим занимающимся) думайте и придумаете нечто, что понравится именно ему)
Аля
а я как-то дарила парню подарочный сертификат на 3 его желания)))расписала красиво,оформила))он был в восторге )))
Гость
рплоорпл
Гость
сделай какой-нибудь постаментик, подпиши - великие футболисты мира, возьми футбольный мяч обклей его фотками мировых звезд футбола: марадона, пеле, ромарио, ван бастен... ну и своего любимого не забудь, или сфотографируйся с кажной буквой из слова "я тебя люблю" или подобное, смонтируй в одно фото и засунь в рамку покрасивше. с сертификатом желаний мне понравилось, надо взять на заметку))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова