Как начать жить без него?
Нежная дымка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Возьмите себя в руки и откажите ему, чо вы как тряпка?
Гость
Терпите, больше пока нечего советовать... Когда захочется позвонить или написать ему, вспомните как он поступил с Вами, когда станет просто тошно, мечтайте, как встретите его где-нибудь через несколько лет... Возможно поможет...
Эл
короче.инструкции такие:номер сменить,двери не открывать,контакты пресечь,как бы тяжело не было.по-другому даже и не думай.я тебе серьёзно говорю.послушай.плохого не хочу.
Да просто перестань идти на контакт. Сменила номер - нашел. У кого? значит сама дала общим знакомым или еще как-то. Перестань общаться с общими друзьями, заведи интерес, съезди на отдых в конце концов. И самое главное - научись сказать "НЕТ"!
Гость
перестать хотеть серьёзных отношений, семью и детей.Это просто в вас говорит страх, что вы такая плохая и никому не нужны, что никто вас хамуж не возьмёт.
Обычно идёт это от недополученной в детстве любви от отца.Все наши комплексы родом из детства.
так что вовсе вам не нужна семья.Просто научитесь себя любить и сразу поймёте, что совенршенно необязательно страстно хотеть замуж и надпись "Хочу замуж!" погаснет у вас на лбу , и мужчины не будут пропадать от вас....
Обычно идёт это от недополученной в детстве любви от отца.Все наши комплексы родом из детства.
так что вовсе вам не нужна семья.Просто научитесь себя любить и сразу поймёте, что совенршенно необязательно страстно хотеть замуж и надпись "Хочу замуж!" погаснет у вас на лбу , и мужчины не будут пропадать от вас....
Лида-да
ага, перестаньте хотеть семью и детей, всему свое время форсировать не надо. В игнор отправлять без объяснений и сюсюканий. Вот только мне кажется что многие девушки настолько верят до последнего что пока до капли всю боль не испытают не научатся отказывать и выбрасывать людей из своей жизни. Хотелось бы что б вы были исключением
Настюшка
у меня та же история! нужно просто переключится на другого молодого человека, со временем забудется, сменить номер, если даже позвонит, сказать ему нет!, он только тогда поймет что потерял!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне избавиться от всего? как начать жить без него?