Как забыть парня, которого люблю? встречались 1,5 года назад, а из головы не выходит... и как только начинаю забывать, он начинает объявляться, звонить,и т.д. Пробовала менять номер, все равно на меня выходил, находил, а через неделю снова пропадал и месяц его не было видно. Вообще закономерность для него звонить раз в месяц. Из-за него не могу построить сейчас личную жизнь, мечтаю быть с ним, но все это иллюзии, сама знаю. Почему-то я боюсь его терять, хотя расстались мы потому что ему захотелось свободы и он ушел без объяснения причин...Я уже хочу серьезных отношений, семью и детей... Мне 21. дайте мне советы, пожалуйста!!! я очень страдаю.... Как мне избавиться от всего? как начать жить без него?
Возьмите себя в руки и откажите ему, чо вы как тряпка?
Гость
[1138079696]
Терпите, больше пока нечего советовать... Когда захочется позвонить или написать ему, вспомните как он поступил с Вами, когда станет просто тошно, мечтайте, как встретите его где-нибудь через несколько лет... Возможно поможет...
Эл
[938503938]
короче.инструкции такие:номер сменить,двери не открывать,контакты пресечь,как бы тяжело не было.по-другому даже и не думай.я тебе серьёзно говорю.послушай.плохого не хочу.
Да просто перестань идти на контакт. Сменила номер - нашел. У кого? значит сама дала общим знакомым или еще как-то. Перестань общаться с общими друзьями, заведи интерес, съезди на отдых в конце концов. И самое главное - научись сказать "НЕТ"!
Гость
[603266946]
перестать хотеть серьёзных отношений, семью и детей.Это просто в вас говорит страх, что вы такая плохая и никому не нужны, что никто вас хамуж не возьмёт.
Обычно идёт это от недополученной в детстве любви от отца.Все наши комплексы родом из детства.
так что вовсе вам не нужна семья.Просто научитесь себя любить и сразу поймёте, что совенршенно необязательно страстно хотеть замуж и надпись "Хочу замуж!" погаснет у вас на лбу , и мужчины не будут пропадать от вас....
Лида-да
[1407333296]
ага, перестаньте хотеть семью и детей, всему свое время форсировать не надо. В игнор отправлять без объяснений и сюсюканий. Вот только мне кажется что многие девушки настолько верят до последнего что пока до капли всю боль не испытают не научатся отказывать и выбрасывать людей из своей жизни. Хотелось бы что б вы были исключением
Настюшка
[2747630285]
у меня та же история! нужно просто переключится на другого молодого человека, со временем забудется, сменить номер, если даже позвонит, сказать ему нет!, он только тогда поймет что потерял!
Как мне избавиться от всего? как начать жить без него?