Отношения в тупике. Как быть?
Привет всем! У меня такая ситуация- год назад имел неосторожность по уши влюбиться в женщину. Как оказалось разница в возрасте у нас 15 лет (ей за 40 но выглядит она чуть больше 30) разведена, (с мужем поддерживают связь и он, я так понял грезит, что она вернется) у нее 3 детей, и старший сын чуть младше меня... Наши отношения развивались в течении года и мы сблизились так, что ни я ни она не можем друг без друга и дня. Мы подходим друг другу во всем, как в плане духовном так и в плане секса. Хотя до нее у меня было много девушек, но так ни кто не нравился. В последнее время все чаще и чаще она начала клонить что я должен уйти к ней, но я не могу это сделать так как разница в возрасте слишком велика, плюс ее семья в которую я не впишусь, да и со своей женой и не хочу рвать... Она меня очень ревнует к жене и у нее время от времени случаются истерики потому что она хочет чтобы я был с ней. Она поставила ультиматум либо я ухожу от жены либо мы расстаемся. Как быть в такой не простой ситуации? Я очень хочу сохранить наши отношения в том виде в котором они были в течении этого периода что мы в месте. Посоветуйте как быть. Только прошу не осуждать, нужны только дельные советы. Заранее спасибо.
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извращенцы, свои семьи так позорят, фууууууууууу
Гость
Виктор, подумайте о жене, останьтесь с ней.
Вы сейчас только о себе думаете, вас ни собственная жена, ни любовница не интересует.
Дельного совета, как остаться сидеть на 2 стульях вам никто не даст, потому что ваша любовница с таким течением дел не согласна. Можете обмануть любовницу, скажите, что находитесь в стадии развода, это вам позволит оттянуть время, но не более.
Вы сейчас только о себе думаете, вас ни собственная жена, ни любовница не интересует.
Дельного совета, как остаться сидеть на 2 стульях вам никто не даст, потому что ваша любовница с таким течением дел не согласна. Можете обмануть любовницу, скажите, что находитесь в стадии развода, это вам позволит оттянуть время, но не более.
Таня 31
Интересно, зачем сорокалетней тетке из хорошего любовника делать себе плохого мужа...
Гость
Глупая баба писала пост.
Гостья
Сообщение было удалено
ДА!!!
африканский добрый хомячок
да?
GGG!!!!!!!!!!!
" да и со своей женой и не хочу рвать... " KRASS
Ольга К
Виктор, о чем ты думаешь??!! 3 детей, уже за сорок, через 10 лет тебе, как мужику в самом соку, на нее смотреть перехочется, не то что спать с ней. Она к тому же и неплохой манипулятор, раз ты аж обделался, думая, что она от тебя уйдет, если ты жену не бросишь. Ловко она тебя обработала. От жены поди гуляешь, потому что бытовуха заела, остренького захотелось? Только учти, что твоя "любимая" будет скакать как коза еще максимум лет 5 и истерики тебе устраивать, а потом все - дети вырастут, внуки...не до тебя будет. На вопрос как тебе быть, отвечу, разводись со своей женой и не ломай ей жизнь, она еще встретит достойного мужчину. Женись на любовнице. Через несколько лет волком завоешь, что связался с ней!
Jordan
Если б любил, ушел бы.. Почему жену не хочешь бросать? Любишь? Ты определись козел со своими чувствами.. О себе только думаете уррроды, как вы уже надоели!!!!
Саня
м.у д а к так тебе и надо
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов