Вернее подобрала пароль. Мой бывший в своих письмах отчитывает свою жену. Не люблю своего бывшего, но то что он выбрал ее, меня глубоко задевает. Была бы она красивой или умной, ну или же богатой, а то ни ума, ни фантазии, ни красоты, ни манер. Обидно!!! Это не зависть, это просто плевок в мою сторону. Вот мой первый бывший парень взял жену красавицу и умницу. Я его понимаю и одобряю, даже рада за него. А последнего до сих пор не могу простить. Не из за того что мы расстались, а из за того что после меня он выбрал ее... Даже нормальный пароль на свой ящик не могла придумать, мозгов не хватило. Даже читать неинтересно ее почту!
Короч, это походу реклама сайтов , которые типа, могут взломать почту, аккаунты)))))))))
Гость
[1830233641]
дайте почитать ?:( прямо интересно стало что же там такого написано, что вызвало в вас столько эмоций. хотя чужие письма читать плохо. нет не давайте. я хорошая.
Гость
[1136165855]
Бедная автор! Надо же быть такой убогой и корявой, с нищей, пустой душонкой, что от нее сбегают все мужики подряд! Конечно тут обзавидуешься и ядом изойдешь!
Автор! Идите в хакеры. Может, в этом Ваше единственное призвание? Отношения с мужчинами и любовь - не Ваши таланты. Оставьте их другим.
Гость
[3996183877]
Ржака )))
Авторшу все бросили. Авторша, тебе худеть надо срочно, небось уже задница в кресло не помещается от сидения за компом
Гость
[603266946]
когда у человека столько дерь*ма внутри, то его и ругать уже неохота- он уже сам себя наказал.Ведь вам с этим богатством внутри жить....
Лия
[3684834864]
Ужасть.. и можно только пожалеть людей, живут прошлым и парнями какими-то бывшими и женами бывшими и мужьями. Так и состаритесь, взламывая почты))
Нормальные люди живут будущим, ну было и прошло, у меня другая жизнь
Автор, а у вас, такой красивой и успешной, дел других - нет?) Личной жизни, парня своего и тд?)))
Гость
[3338800941]
Хихи прикольно.Вы автор прикольная.Ну если вас так задевает,что он её выбрал замутите с ним ,так чтоб она узнала и страдала.Тогда ваше задетое самолюбие успокоится.
юлия
[3374808719]
тема бред...
Гость
[1118776342]
Автор, у меня было наоборот, когда бывший выбрал моложе меня на 8 лет, грудастую и красивую, я очень страдала, т.к. понимала, что мне до неё далеко и он обо мне не вспомнит... Но прошло время, много времени, они расстались, она растолстела, перестала пить ОК, грудь сдулась, вышла за козла, родила и постарела, мне её жалко по-женски, а по сути и раньше не желала зла, только обидно было. И вот мы с ним снова замутили. Вообще какое-то притяжение немыслимое у нас с ним... вот уже почти 20 лет так, любовь до ненависти. И он снова ушёл. К некрасивой, с тяжёлой челюстью, непропорциональной фигурой, только волосы шикарные, но теперь мне смешно, над ним смеюсь), совершенно спокойна, т.к. я лучше. А им искренне желаю счастья.
Автор,но не этой темы
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
так что лучше чтоб бывший находил хуже вас?так?
Гость
[1118776342]
Автор,но не этой темы
Сообщение было удалено
Ну для меня получается, что да. Что меня не потянул, сдулся, значит будет вспоминать)
Я не толстая, и не уродина, и не толстая. Интересуюсь жизнью его и его жены (на расстоянии), потому что задето мое самолюбие и любила его. Как будто вы расставались со своими бывшими как с мусором, выкинули и забыли?! Я же плохого им ничего не делаю, просто анализирую свои ошибки. Не все сбегают от меня, только он. Если сами любили, то поняли бы меня. Думаете мне делать нечего, как только в копаться в его жизни?! Конечно, меня интересовал его выбор. все, кто любил и расстался, интересуется жизнью бывших, пусть даже и не признается в этом. Любовь это не файл, который можно удалить, это травма...
Нам сложно судить о привлекатальности представителей своего пола. Допустим, я не могу сказать - какой мужчина симпатичный, а какой - нет. Они все одинаковые для меня. А как Вы оцениваете своих конкуренток интересно? )
Хэ
[4250186808]
Нильсон
Сообщение было удалено
Наверно по той же схеме, как и пароль подбирала. Методом случайностей.
Гость
[697332165]
Злобная Бывшая
Сообщение было удалено
Вы не уродина, а она обязательно уродина Так всегда бывает у брошенных девушек)))))
Хорошо, если она так думает. Тут, как в музыке. Если большинство гоняет попсу, то это не значит, что никто не слушает классическую музыку. Всегда можно найти того, кто будет любить. Нужно только искать.
Гость
[697332165]
Злобная Бывшая
Сообщение было удалено
И некрасивая она и тупая, а выбрали не вас. Да стоит задуматься
Злобная Бывшая
[2667626513]
Нильсон, должна заметить очень интересный вопрос и сложный. Да, порой в оценке кого то у нас преобладают эмоции, нежели трезвый ум. Да, вероятно я к ней очень несправедлива, описывая ее как глупую и некрасивую, может она добрая и ласковая, что тоже немаловажно... Я с ней лично не знакома, сужу по фотографиям и ее письмам. Я могу быть очень субъективной, но что поделаешь, я живой человек!
Гость
[697332165]
Глупо сидеть и читать чужую почту. Проанализировать вам все-равно ничего не удастся. Так случилось, что выбрали не вас. Значит для него она лучше, чем вы, вот и все
Теперь уже совершенно не важно, какая она или он. Важно, что Ваша жизнь продолжается.
Гость
[3448095432]
Зависть у вас прет,аж через уши.Вы наверное автор не знаете,но человеку не обязательно быть умным и тем более красивым,чтоб с ним было хорошо,а вас именно это и задевает,что такая умница и красавица,а одна.Уже какой по сету "бывший" ваш женился и счастлив с "глупындями" и "страшилетами"?! ))) Вам в себе нужно что-то менять(в отношении к людям),а не других об.се.ра.ть.
П.С. Умная женщина Н И К О Г Д А не скажет,что она УМНАЯ.
Злобная Бывшая
[2667626513]
Почему глупо читать чужие письма? Разве все реалити шоу не построены на принципе подглядывания в окна чужой жизни? Почему люди смотрят, если это глупо? То же самое и с чтением чужой почты.
Злобная Бывшая
[2667626513]
Я не заявляла, что я умная! Зависть? Возможно, а кто тут святой без пороков?! Вы?!
Парень сам не ответит, почему он выбрал потаскушку из соседнего подъезда. Выбрал, да и выбрал. Зачем этим грузиться?
Гость
[3448095432]
Злобная Бывшая
Сообщение было удалено
Да просто жаль вас,вы же желчью уже вся изощлись.Меняйте себя )))
Гость
[3448095432]
Нильсон
Сообщение было удалено
Вы это к чему ???
Злобная Бывшая
[2667626513]
Не надо меня жалеть, я просто естественная, говорю, как есть!
Гость
[3448095432]
Злобная Бывшая
Сообщение было удалено
У меня порок один,я слишком люблю свою семью,чтоб отвлекаться на всякие мелочи.
Гость
[3448095432]
Злобная Бывшая
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что вас жалеют? Вы жалки,но не в плане сочувствия,а в плане вашей духовной,да и жизненной убогости.
Злобная Бывшая
[2667626513]
А чем вы хуже меня?! Я навесила ярлык на жену, сказав, что она без ума и фантазии, теперь вы делаете то же самое, говоря что я духовно и жизненно убогая:)
К тому, что автору не стоит искать минусов в себе или плюсов в другой женщине. Бессмысленное занятие. В любом человеке есть плюсы и минусы. А жизнь это совсем не математика