Гость
Статьи
Разводиться или жить …

Разводиться или жить дальше

Мы женаты с мужем около 4 лет, у нас ребенок 3 года -очень умный и развитый( так как я для этого прикладываю максимум усилий) . С рождением ребенка ушла в декрет, фирма во время кризиса развалилась , осталась без работы (была руководителем отдела), решила посвятить себя мужу и ребенку. Муж постоянно бросает меня дома с ребенком , ходит по ресторанам , в кино, на концерты. Я же привязана к ребенку, то кормила грудью, то ухаживала когда он болел или просто сидела с ним , так как нам с ним никто не помогает. Муж говорит, что ты родила ребенка для себя вот им и занимайся. Мы даже ездим заграницу отдыхать отдельно , я с ребенком в одни страны ,он в другие-зная что я туда с малышом не поеду. Сейчас нам 3 года , устроила ребенка в детский сад, хотела выйти на работу, но там он начал часто болеть и опять я сижу дома. В выходные он может уехать с утра и вернуться поздно вечером, при этом если я сижу с больным ребенком и на улице сильный мороз , он может забыть купить нам лекарства или продуктов, при этом отключает телефон. Я подумаю о разводе, так как лучше реально быть одной и рассчитывать только на себя , чем иметь такого только "формального мужа и отца"
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Кристина
а по заграницам без мужниных денег сможете ездить?
Лилия
Муж может забыть купить, а может и не забыть. А если Вы прямо сейчас разведетесь, кто-нибудь купит вам продукты и лекарства, когда ребенок болеет и не с кем его оставить? Думаю, пока не время для развода. Но совместное будущее при таком отношении мужа и отца к семье представить трудно. Хотя не у одной Вас такой супруг.
Гость
Конечно разводиться, ты не нужна ему. И ребенок тоже.
Гость
Муж у вас урод... от такого бежать надо роняя тапки, а не в инете сидеть...
Pika
Жена Софта пишет? ))
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Софт ФСБшник ,их так просто за границу не выпускают. ))
Pika
Гость
Сообщение было удалено
ее запросто вроде. Ем - проблемно, да, но может он в СНГ куда-нить.
Наймите нянечьку дорогую, чтоб у него бабла не хватало на заграницы! А сами на работу утверждаться, да по салонам красоты походите, посмотрим, что он потом запоет...
Призрак
eos
Сообщение было удалено
Твой муж Козел
Форум: Семья
Всего: 481 400 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема