Здравствуйте. Мне 23, парень из С-ПБ Я всегда хотел встретить одну единственную. В юном возрасте, когда все начинали встречаться, я не делал никаких попыток, думая что в таком возрасте это не серьезно и в большинстве люди расстаются потом. Время быстро пролетело и я все еще один, да к тому же на уровне подростка, у которого «дрожат руки и голос» при разговоре с понравившейся девушкой. В общем стеснительный, чтобы подойти познакомится и не опытный, чтобы развивать отношения. Хочу познакомиться с девушкой, которая станет подругой. Ну там пообщаться, посидеть в кафе, чтобы убрать страх и стеснительность. А то вдруг встречу свою суженую, и зафейлюсь на первом свидании, а она и не поймет, что я ждал именно ее, хотел первые романтические чувства испытать с ней, скорее подумает – лошара какой-то.
Я всегда хотел встретить одну единственную. В юном возрасте, когда все начинали встречаться, я не делал никаких попыток, думая что в таком возрасте это не серьезно и в большинстве люди расстаются потом. Время быстро пролетело и я все еще один, да к тому же на уровне подростка, у которого «дрожат руки и голос» при разговоре с понравившейся девушкой. В общем стеснительный, чтобы подойти познакомится и не опытный, чтобы развивать отношения.
Хочу познакомиться с девушкой, которая станет подругой. Ну там пообщаться, посидеть в кафе, чтобы убрать страх и стеснительность. А то вдруг встречу свою суженую, и зафейлюсь на первом свидании, а она и не поймет, что я ждал именно ее, хотел первые романтические чувства испытать с ней, скорее подумает – лошара какой-то.