Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Кстати, слово именно "добиваться" и именно девушки я впервые у слышала в разговоре двух своих одноклассников в старших классах, а потом еще от коллег. То есть эти фразы произносят сами мужчины и именно в том значении, в каком я описала в теме.
Причем эти мужчины, кто употребляют эти термины далеко не лохи и не придурки, а успешные, привлекательные, популярные у дам. Двое из них сейчас женаты. Счастливы.
Гость
[1282920523]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже это слово слышала всего один раз, от мужчины. Он мне говорил что он меня добьется таки, не вышло, мучались с ним 1,5 года, полюбить его так и не смогла, жалела его, была привязанность, но не любовь. Не получая от меня полноценной отдачи он меня разлюбил и возненавидел. Расстались очень плохо.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Двое из них сейчас женаты. Счастливы.
То, что сегодня мужчина успешный и привлекательный - отнюдь не означает, что завтра он не будет ночевать под дверью продавщицы Зины, предлагая ей всё заработанное за один поцелуй.
Это значит, что те женщины им и без "добиваний" бы дали.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Кстати, мнение женщины о мужчине, который "влюбился в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное" может меняться на противоположное, в зависимости от того, незамужняя и бездетная ли она девушка, или она жена оного мужчины )))
Подсолнух
[1711528346]
Автор
Сообщение было удалено
Завоёванное называлось всегда словом "трофеи". Если завоевателей было несколько, то завоёванные трофеи делили по-договорённости. Могли из-за трофеев подраться. А у самих трофеев не спрашивали, хотят они того, чтобы их завоеватели/завоеватель либо насиловали, либо из их черепа делали походную кружку. Почитайте на досуге соответствующую литературу. А лучше послушайте песню В. Высоцкого "Кассандра". Там всё коротко и ясно спето. Так что неуважаемые девки, если вы хотите быть завоёванными, готовтесь играть роль трофея, хочется вам этого или нет.
Ну да, школа самое место этому слову. А потом мужчины умнеют. Женщины их учат относиться к женщинам более цинично.
Добивался одной 2-3 года, другой года полтора. Результат нулевой. Первой, я был просто безразличен, вторая улыбалась и подбадривала но при этом жила со своим молодым человеком. Мне не жалко ни времени ни денег, мне жалко своих нервов.
Считаете меня можно теперь упрекнуть в том что я больше не хочу ничего делать без вполне определенной ясности? Причем не на словах, а на деле.
Есть ли какие нибудь аргументы кроме "мужик должен"?
Собственно я не призываю кого то вешаться мне на шею, я только за взаимные обязательства.
Гость
[3641676725]
Автор
Сообщение было удалено
Тебя, овцу, еще добиваться надо? иди в ***, кому нужен этот гемор
А как вы оцените ситуацию когда мужчина добивается. но ему обьект желаний и чувств сказать что ничего не получится не желает, а только пользуется этой слабостью?
интересная логика!!!!То есть как мужику отказать так это нормально, утерся и дальше пошел.И пофиг что там у него в душе после этого.А как ее королевишну "послали" сразу самооценка упадет и т.д. Мы равны.Терпите так же как и мы терпим ваши отказы.Не сахарные не развалитесь
Гость
[2438792579]
тоже такая
Сообщение было удалено
да пошла ты
Тот ещё перец
[1777456363]
Матильда
Сообщение было удалено
А лучше сразу идите...в зоопарк. Вас там с детёнышами накормят от пуза и совершенно бесплатно. Как самец самке говорю.
Гиви
[2438792579]
НЭТ!!!!!!!!!!!
Гость
[4099943286]
Иероним
Сообщение было удалено
вот потому они и хотят чтоб их добивались, чтоб получать бонусы и ништяки, а в случае чего сказать"я тебя не заставляла" и ты опять сам виноват и дурак а она королевишна
К сожалению так и есть. В этом случае надо четко понимать что порядочная девушка так не поступит, а с непорядочной разговор короткий. В смысле слать подальше. И искать нормальную.
Серж
[119147487]
С Горы
Сообщение было удалено
+10000000, Добавить нечего.
Все эти: - "если любит, и хочет меня, то пусть добивается!"- является прерогативой корыстных и безнравственных дам. И очень редко, такие союзы надолго. Союз - должен состоять из взаимной симпатии, а не беготней тряпки подкаблучника.
Кот Бегемот
[2430421394]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Чушь. Меня там не банили. Когда выложил на форуме ссылку на новый, куда более полный вариант текста (он больше почти в 3 раза), причём в раздел, посвящённый этому самому тексту:)), то админ обвинил в некорректности - мол, получается, админ ресурса некомпетентен и выложил черновик? После чего потребовали удалить тему. Я так и сделал, после чего с форума ушёл сам.