Незнаю даже что готовить ему. Мама говорит, что бутербродов хватит. А я хотела мясо приготовить. Или что-то другое надо? Хотелось чтоб ему понравилось.
Если обычно готовите, то можно что-нибудь особенное сделать - мясо, как вы пишите, или что-то в этом духе. А если готовить не любите, то бутербродики-салатики вполне подойдут. А то обломаете потом) Будет ждать шикарный ужин каждый раз)) Подружка так попала в свое время, потом года 2 тайком в ресторане еду заказывала, так как готовить просто ненавидела, а парня расстроить боялась
бебосик
[1557707496]
и бутерброды и мясо, мужчины ведь любят мясо, заодно удивите его своими кулинарными талантами
Гость
[2055289983]
ну бутерброды прям совсем грустно... сделайте мясо (например по-французски, с ним заморочек мало, уложил все на блюдо и засунул в духовку) что-нибудь на гарнир (картошка, рис) и салатик легкий овощной а-ля греческий.
Элинор
[395677073]
мой рецепт мясо с ананасами-быстро, просто и гарнир не нужен. Филе курицы отбить, посолить, поперчить. Уложить на смазанный подс. маслом противень. Смазать майонезом. Сверху выложить консервированные ананасы колечками и засыпать тертым сыром. Чем медленнее будете запекать, тем сочнее получится. Идет на ура
малыш
[2032254922]
не надо извращаться, он что, поесть едет?
гость
[1596275099]
В рукав для запекания кладете обмазанную специями курицу,картошку и на 30-40 минут в духовку.Уж проще некуда!
Приготовьте то, что у вас здорово получается. Чем больше людей похвалили это блюдо, тем лучше. И главное красиво сервируйте.
Удачки вам ;))
Гость
[2055289983]
6, вот-вот... меня например в гостях как то чуть не стошнило от мяса по рецепту Элинор (пост 4) - ну вот такая я извращенка и не понимаю сочетания мяса и сладкого ананаса да еще и сыр.... а хозяйка все расхваливала свое это блюдо и добавки предлагала...
гость
[1557707496]
не надо извращаться, он что, поесть едет
это простые правила гостеприимства, нет, мужика голодным надо оставить
Шею порезали, почесночили (СЛЕГКА) поперчили, посолили, и на небольшом огне поджарили.
А еще проще, КУРИЦУ, в духовке. ЕЕ ВСЕ ЛЮБЯТ))))
Натерли солью, перцем, и на противень, на забывайте маслом поливать через 15 минут.
ЧАС- и кура готова.
Под нее винца хорошо, как и под мясо (красное вино, сухое) Конечно если он не за рулем будет, и наночь у вас не останется.
*-*
[2582282069]
бебосик
Сообщение было удалено
крекеры ( или нарезанный батон-багет и подсушенный ) намазать мягким сливочным сыром, смешанным с порубленной зеленью, сверху " розочку" их ломтика филе семги- чем не бутерброд
*-*
[2582282069]
любой салат не в салатник набубухали- а на тарелочку наложили " цилиндриком" сверху веточку зелени...
короче пересылайте мне вашего мужчинку
бебосик
[1557707496]
крекеры ( или нарезанный батон-багет и подсушенный ) намазать мягким сливочным сыром, смешанным с порубленной зеленью, сверху " розочку" их ломтика филе семги- чем не бутерброд
тема не моя, но этот рецепт беру на заметку, че-то сразу есть так захотелось
Гость
[2055289983]
14, скажем так, может это и бутерброд. но муж был бы в лёгком а*уе если я ему на ужин такую тарелочку с бутербродами поставлю.... и его первый вопрос будет - А мясо будет или мне есть ЭТО?
У меня на ура идёт мясо по французски с картошкой, правильно тут ранее заметили делов то особенно сложных нет. Картошку почистить,нарезать кружочками мяско порезать не толстыми кусочками, отбить. Лук кольцами замариновать, да сыр на терке. Всё слоями уложить и в духовку. Вкуууусно:) Мужу очень нравится.
Гость
[2959887292]
*-*
Сообщение было удалено
А вы образное мышление вклюяайте иногда.
Есть с руки- ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ.
Гость
[1208908976]
Чаю налейте, а он пусть тортик притащит. Вы ж не жена, чтобы готовить. А он не поросёнок, чтоб откармливать....
Гость
[2959887292]
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад............
*-*
[2582282069]
какие-то женщины неуверенные ,забитые....
думают- если дома пол чистый и кастрюля борща в руках жены , снизу вверх услужливо смотрящей на мужа- это залог любви со стороны мужа и огромное щастье для него
скучные вы
Гость
[1208908976]
Нуга
Сообщение было удалено
Я раз в ресторане ЭТО заказала... Буэээ, что они сделали не так? Отвратно на вкус
*-*
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
а вы автор ? я не пОнила
Гость
[1208908976]
Гость
Сообщение было удалено
Ясли. Повадится жрать ходить, а оно надо?
гость
[1557707496]
нет не залог, но с чушками и не умеющими яичницу приготовить точно не стал бы жить, а вообще так говорят дамы, у которых ни мужа не семьи, но которые всем и вся доказывают обратное
Кому паралельно вообще, чисто ли в квартире женщины, умеет ли она впринципе готовить, он ее ПОЮЗАТЬ пришел)))
И женщина так же может, и не убирать в квартире, и даже чаю не налить, ей же важно чтобы ее поюзали.
А кому-то важно знать КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ? (маломальская забота хотябы есть по отношению к тебе?) И вообще, может рассматривает потенциальныо- СЕРЬЕЗНЫЕ отношения с женщиной, и тут уже ЛЮБЫЕ детали важны, и то какой бардак в квартире, и то умеет ли она яичницу хотябы пожарить.
Гость
[2959887292]
*-*
Сообщение было удалено
А вы не автору ответили, а мне.
Гость
[2959887292]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это надо быть детсадовкой конченной, чтобы не понять ДЛЯ ЧЕГО к тебе повадился мужик?? Жрать, или юзать)))
*-*
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
так вы автор или нет ?
Гость
[2959887292]
*-*
Сообщение было удалено
Да вы хоть на коды -то посмотрите.
Я сама себе советы даю??????
Гость
[2959887292]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Бутерброды горячие- это для гостей -нежданчиком))))
*-*
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2959887292]
нервная какая...голодная наверное
С какой стати нервная???
Это вы на основании чего такое умозаключение-то сделали??