Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сострадание
я не понимаю, почему надо обязательно приклеиться\ к мужским штанам?
Почему нельзя пожить одлной, разобраться с самой собой...
Плочему мы, чужие люди, которые вас не знают, должны решать ваши проблемы?
Ведь ваши проблемы-это ВАШИ проблемы.мы не знаем , какие у вас отношения, почему вы до сих пор с человеком, который вас бьёт?
О
Я не понимаю женщин, которые терпят такое.Вы себя не уважаете-вот с вами соотвтетственно и обращаются.И этот, и другие будут также.
пОТОМУ ЧТО ДЕЛО НЕ В НИХ, А В ВАС.
Почему нельзя пожить одлной, разобраться с самой собой...
Плочему мы, чужие люди, которые вас не знают, должны решать ваши проблемы?
Ведь ваши проблемы-это ВАШИ проблемы.мы не знаем , какие у вас отношения, почему вы до сих пор с человеком, который вас бьёт?
О
Я не понимаю женщин, которые терпят такое.Вы себя не уважаете-вот с вами соотвтетственно и обращаются.И этот, и другие будут также.
пОТОМУ ЧТО ДЕЛО НЕ В НИХ, А В ВАС.
Не то что бы бьет, для него это наверное игра какая то.... Он не избивает... Он может ударить по руке ноге...
Нафаня
Angry mind
Сообщение было удалено
пока год женаты и бьет в руку-ногу - это "играется"? через год будет хук справа/лева выдавать играючи.
Нафаня
Сообщение было удалено
Возможно..Спорить не буду...
Но наверное всё же стараюсь оправдать его хоть как то...
Но наверное всё же стараюсь оправдать его хоть как то...
посторонитесь, вуменские бабы!
ну, даете, Автор))))
начали про проблемы с парнем, кончили))) проблемами с любовником...
мое имхо - в чужие отношения не лезьте, свои 4-летние!!!!!! ради озноба и нескольких встреч не разрушайте))))
начали про проблемы с парнем, кончили))) проблемами с любовником...
мое имхо - в чужие отношения не лезьте, свои 4-летние!!!!!! ради озноба и нескольких встреч не разрушайте))))
посторонитесь, вуменские бабы!
Сообщение было удалено
Так начала и закончила, наверное потому что оно всё взаимосвязано...
Нафаня
Зачем оправдывать? лучше дать шутя в ответ ногой или уронить что-то на ногу тяжелое, и так каждый раз когда он играться будет. а то мордобой будет обеспечен.
Гость
И правда - совсем не понятно, почему муж устраивает сцены ревности.
Ну, подумаешь, пообнималась пару раз с другим мужиком, ну подумаешь, что все мысли об этом другом, пустяки, фигня.
Правильно, автор, вам тут советуют, бейте вашего сковородкой по башке и трахайтесь с другими, вот он и подобреет обязательно.
Ну, подумаешь, пообнималась пару раз с другим мужиком, ну подумаешь, что все мысли об этом другом, пустяки, фигня.
Правильно, автор, вам тут советуют, бейте вашего сковородкой по башке и трахайтесь с другими, вот он и подобреет обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Но ревности эти были постоянно без почвенные... Когда человеку постоянно говорят что он плохой, то он и станет таковым....Если человека постоянно упрекают что он изменяет (не давая повода), то рано иди поздно начнет изменять....
Грёбанная наркота это. Мужиков всегда к всяким писдам тянет. Надо перетерпеть
катрин
со вторым это обычная страсть.......которая у него остыла.......а мужа надо воспитать......не держитесь за штамп в паспорте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только что зарегистрировалась, так как очень тяжело на душе и очень необходим совет.
Я замужем чуть больше года, с мужем вместе уже 4 года. Мне 24, ему 22 года.
В последнее время я ловлю себя на мысле что он меня не понимает и наверное никогда не понимал, что бы привернуть мое внимание он может ударить либо усчипнуть...(Что поверьте мне не всегда приятно).... Я очень коммуникабельный человек, очень нуждаюсь в общении, как и любая женщина я нуждаюсь во внимании мужчин (просто в том что бы на меня обращали внимание)... Он же наоборот...Постоянно устраивает сцены ревности и подозревает меня в том что я с кем то сплю.... Надоело!!! Честно.... Но на данном этапе моих с ним отношений появился третий человек.... К которому меня влечет....Но... У него есть девушка с которой он очень давно встречается, которой он сделал предложение, но свадьбы так и нет... ( не известно будет ли).... Мы провели пару вечеров вместе, секса не было....Но...Была очень важная вещь.... ПОНИМАНИЕ... ЛАСКА....ТЕПЛО...Всё то чего мне безумно не хватает... От его поцелуя у меня прошел озноб по телу.... Мысли о нём не выходят с головы... Ему тоже было хорошо...Но сейчас что то произошло....Что поменялось...Он стал какой то чужой...Мне это доставляет боль..... Я не совсем понимаю происходящее... Я не совсем понимаю что мне делать с семъей и с ним.... Помогите пожалуйста разобратся..