Ой, извини. Кажется за живое задел? Но ведь ты сама нарывалась? Пыталась унизить и оскорбить(кто-то говорил про адекватность?) по поводу внешности и размера?)) Да вот только меня это не задевает, лишь смешит. Потому что понимаю, что всё мимо. Что-то во мне эти замужние ляди находили, раз хотели? Когда с этой
Таней только намечалось, мы общались в обеденный перерыв. Она со своей старшей напарницей и я. Они не работали в автомастерской, просто бригада штукатурщиц делали в нашем цеху ремонт. Вот они вдвоем сидели и расспрашивали: а сколько лет дочке, а как давно живёте вместе. Ну я стоял и рассказывал, что да, молодая семья. Институт пришлось бросить, чтобы семью обеспечивать, на две ставки здесь - днём автослесарь, а ночь через две сейчас ещё после смены здесь же охранником остаюсь до утра, жена на заочку перевелась. Дочка маленькая ещё совсем. Да, помогаю. (Я первые два месяца, если доча просыпалась и плакала, сам ночью вставал памперсы поменять и укачать. Хотел чтобы жена выспалась и восстановилась после роддома). И тут старшая напарница этой Тани говорит: "А глаза как у ангела..", и сидят смотрят вдвоём. Я даже запнулся и завис на пару сек. Потому что так откровенно мне женщины ещё комплименты не говорили.. Ну да, голубоглазый шатен, 184 рост и после армии был сложен вполне атлетично. Я так понимаю, что они там в своём женском коллективе уже всё решили, выбрали кандидатуру и одобрили. А когда женщина к тебе грудью и животом прижимается и на ухо пошлости шепчет, ты понимаешь что она тебя хочет и течёт. Какой устоит? (Ваш устоит? Ну тогда вам повезло) остается только предложить - куда её пригласить чтобы под хвост дать, раз она так чужого мужа хочет.. Может эта Таня читает, пусть расскажет как всё было. Или жена прочитает и качалкой по голове даст😂
Я в браке, он тоже. Коллеги. Но не видимся. Есть такое чувство у женщин - интуиция, и я понимаю, что есть что-то «химия» какая- то между нами. Хот все прилично и «по делу». Или я себе придумала все 😵💫.
П.с Я ничего не хочу, просто интересно.