Гость
Статьи
Она сказала,что …

Она сказала,что никогда не влюбляется...продолжение внутри

Девушки! Возможно вы мне сможете помочь и подсказать. Общаюсь с девушкой, она мне нравится и я ей тоже симпатичен. Но она сказала,что никогда не влюблялась и не любила... Я очень хочу влюбить её в себя, какие методы для этого лучше использовать? стоит ли немножко начать её игнорировать? Или может немного флиртовать на её глазах с другими девушками? В общем, какими способами лучше воспользоваться
Михаил
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
сколько лет девушке? а то выше приведенное работает только на малолетках. Вы бы лучше позаботились о ней, поступок какой совершили на ее глазах - достойный восхищения. Да и забота дорогого стоит, ну ежели от души, а не на показуху.
Гость
Да, что ж вы все со своими пикаперскими методами. Они годятся, чтобы зацепить девушку в первые часы знакомства. А если она вам нравится и вы ей, то этим только оттолкнете. Узнайте, что она любит, что ей приятно, какие качества она в мужчинах ценит и попробуйте соответствовать. Все.
Гость
Прикол вы ее сначала проигноруруйте потом флиртуйте с другими девушками и если она после это вас далеко не пошлет , попробуйте другие разумные способы
мышь серая
Михаил
Сообщение было удалено
Вы самостоятельный индивид и имеете право и на игнорирование, и на личную жизнь. она что, невменяема, если ее может привлечь то, что касается только Вас?
Linar
Моя девушка тоже самое говорила что не будет влюблятся в меня. Что это просто секс и всё. Потом через некоторое время вдруг призналась что любит. Да это и так заметно было )))

Поэтому совет - займитесь просто сексом :)
Гость
Михаил забудьте эти слова, не надо никаких этих игр начинать с игнором и флиртом с другими девушками, будьте с ней ласковым заботливым, мало ли как там раньше у неё было, теперь есть вы и возможно вы тот кого она так долго ждала, чувства ведь не сразу приходят) всё будет хорошо, просто будьте искренним и не обижайте её)
Гость
Автор, какой возраст девушки и твой, есть ли у Вас высшее образование и кто вы оба по знаку Зодиака?
Гость
Нафига тебе это надо? Влюбится, потом не отделаешься.
Автор
риобриблшою
Автор
орноипеао
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы