Моему жениху изменяла жена...и он ушел ко мне. Теперь ревную.
Моему мужчине изменяла бывшая жена, много раз, когда он познакомился со мной, расстался с ней (обдумав свое решение где-то месяц). Познакомились мы, конда он был в командировке, решил "гульнуть", т.к. узнал,, что она изменяет, мне ничего не обещал, но я влюбилась за 1,5 месяца регулярных встреч.С ней он был 10 лет. Проблема в том, что я умираю от ревности теперь, почему он не бросил ее сразу после того, как узнал об измене, что спал с ней в одной кровати этот месяц. Он в меня влюбился и сделал все, чтоб со мной быть. Жена бывшая в отношения не лезет.. Сначала злилась, хотела написать мне, но не стала. Мы хотим пожениться, сделал предложение, познакомил с родителями, а я ревную. Жду советов мудрых женщин, как успокоиться и начать жить и любить?!
snejnaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Pepper
Я думаю вам нужно взять тайм-аут.Подождите пару месяцев,посмотрите на его и ее поведение.Не рубите с плеча.Может это уход от проблемы у него такой...удачи!
Катя
Мужчины которым изменили и это стало причинной розрыва,они очень ревнивы.Если она ему изменила,что то не хватало.Все женщины для них изменьщицы становяться.
Jana
u menja odin v odin situasija,ja vas ponimaju,sama do sih por ne ponimaju ego,a chto on vam na eto otvetil,kak objasnil svoi postupki?
Гость
Обычно на своих любовницах, знающих об измене своей жены, мужчины не женятся.
Вы скорее всего окажитесь проходным вариантом . Но и к жене он может вернуться,так как знал об ее измене и терпел.
Вы скорее всего окажитесь проходным вариантом . Но и к жене он может вернуться,так как знал об ее измене и терпел.
жена
Ничего я не изменяла, это он изменял, а тебе лапши на уши навешал, дурочка наивная!
Пы. Сы. проверься на ЗППП.
Пы. Сы. проверься на ЗППП.
Гость
ахахах...жена просто умора!
жена
Сообщение было удалено
да уже и не знаю как таким дурочкам глаза открывать)
простые как 3 копейки)
простые как 3 копейки)
snejnaya
жена, изменяла- это факт. я ее даже знаю теперь))) читала переписку их, так что не надо писать ерунду.
жена
Сообщение было удалено
Ну даже если и изменяла, что с того? Хорошим не изменяют. Значит *** некачественно ;) или обижал, поэтому женщина искала утешения в чужих обьятьях.
Как детям на пальцах всё приходится обьяснять, ей-бо!))
Как детям на пальцах всё приходится обьяснять, ей-бо!))
snejnaya
жена, хотите сказать, что нет изменяющих дл драйва и новых эмоций?
Катя
А я так и на писала,что если бы всё устрайвало,то на других не смотрела бы.Женщина при хорошем муже на другого не глянет!
snejnaya
Jana, сказал, что не мог все сразу бросить, тк мы на расстоянии, а они в браке- налажен быт, совместный дом, искал доказательства ее измены и поэтому он оказался не виноват в разводе...
snejnaya
Кстати я не знала, что он женат, он сказал, что штамп есть, а не этвут вместе год. И влюбилась!
snejnaya
Катя, предложение он сделал, уже документы в Загсе.
жена
Сообщение было удалено
Чушь какая-то, извините. Скорее всего по юристам бегал, насчёт совместно нажитого имущества консультировался).
жена
Сообщение было удалено
Ну значит он придира и зануда, раз она для новых ощущений изменяла.
snejnaya
жена, а вы мне нравитесь)) есть с кем подискутировать.
snejnaya
Жена, он спокойный, рассудительный..))) конечно доайва не хватает через 10 лет, Насчет занудства и придирок - не замечала. Ну придирки мелкие есть конечно, но это норм.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Фу, автор, нашла ты себе лузера какого-то, и еще ревнуешь его. Кому он такой нужен-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи3 ответа
- Понравился друг, приставала на свадьбе1 ответ
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр7 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!1 ответ