Повстречала парня, на дискотеке, все было жутко забавно, влюбились друг в друга, причем с первого взгляда, плохо спали, плохо кушали 2 недели, разговаривали о детстве, обо всем на свете. Влюбилась я как пятиклассница в общем. Он тоже вроде бы. Но на Новый год он улетел на Маврикий- так запланировал давно, еще до того как повстречал меня. Писал из аэропорта в париже- видно там пересадка была, а мои смс не доставлялись. В итоге в новогоднюю ночь я напилась до чертиков и как впоследствии узнала от друзей ему названивала! И страшно и смешно, потому как сама не знаю что наговорила!)))Друзья говорят что-то про любовь блеяла. Ничего не помню что он отвечал- для меня это полная загадка! Помню только что отвечал сухо, и видимо я расстроилась. Испортила все с самого начала, видимо. Потом несколько дней мне было жутко стыдно, телефон не работал у меня. Только через 2 дня включила телефон и через пять написала извинительную смс- мол ничего не помню, извини, давай забудем. А смс ему не доставляется. Видно он включил другую симку, местную, а питерский номер отрубил. Не знаю что делать- умом понимаю что наделала глупостей, и что если бы он хотел позвонить то нашел бы способ, но мне это осознавать очень больно, потому что было все волшебно у нас. Звонить боюсь ему естественно. и вот уже 7 дней не общаемся, а приедет он только через 12 дней! Мне кажется, мы забудем друг друга к этому времени. Что делать девушки? Такая вот грустная и смешная история. Не хочется потерять человека с которым все так хорошо было, из-за глупости и алкоголя. Поймет ли он что я просто перебрала.?