После долгого общения в интернете. Наконец-то. Не знаю как себя вести, у меня это впервые. ПО интернету знакомилась, но до встречи никогда не доходило. Поэтому не знаю "правил". Напишите советы, пожалуйста, с помощью которых можно достигнуть следующих целей - заинтересовать, получить приглашение на 2-ую встречу, не сесть в лужу.
мне кажется или мужчина еще не уверен нужны ли ему это отношения или он просто морочит вам голову
Автор
[2687429995]
автор блин
Автор
[506872290]
Автор
Сообщение было удалено
Я вас слушаю
Александр
[3889132873]
Альфа самец
Сообщение было удалено
Когда тебе уже откусят, любитель минета?
Анна
[454345836]
ну как свидание?
Леди ╧1
[2699369540]
Cамое главное быть сексуально привлекательной. Не подходит для первого свидания слишком скромный вид. Смело демонстрируйте свои достоинства, но не слишком откровенно. Не отвергайте тактильного приличного контакта, в общем - очаровать надо. Вы для него должны стать объектом, который он захочет добиваться. Смотрите томными нежными глазами, очаровывайте жестами и голосом. Короче приманить надо и заинтересовать. Но не целоваться и ни к кому никуда домой не ехать даже просто так. Ещё поблагодарите за интересную беседу, скажите, что он безумно интересный человек. Но это если он вам действительно понравится.
Автор
[506872290]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Да мне особо и притягивать нечем. Я маленькая, худенькая. 1 размер груди. Чем там притягивать-то.
Глазами - смотри ему в глаза не отрываясь вообще - всегда действует.
всё будет фен-шуйно
[10843215]
это всё конечно интересно, но есть такой момент "энергетика" человека(или флюиды, назовите как хотите). Вроде и мило беседуешь и красивая, а продолжения нет
Артем Борисов
[3539678209]
Автор
Какая я наивная, надеялась на нормальные советы. На вумане это роскошь. Как стадо обезьян.
А с тобой то какать кто нидь сел?🤣🤣🤣 с опытом.... в твоем случ ае это как анекдот звучит🤣🤣🤣
Артем Борисов
[3539678209]
Автор
Какая я наивная, надеялась на нормальные советы. На вумане это роскошь. Как стадо обезьян.
А зачем сама первая хамишь? Это я про твою п ..ду с бантиком... тебе в шутку ответили, что приди с подарком.... зачем хамить? Немудрено, что все мужчины тебя отшивают и правильно делают!