Я не нравлюсь мужчинам
Начну с того, что я довольно симпатичная, (фотку выкладывать не буду) без явных дефектов, и с нормальной фигурой. не глупая. люблю читать, работаю, путешествую, могу поддержать разговор. И при этом меня мужчины практически не замечают. Точнее так: до 20 лет в любой компании я была как "некрасивая подруга" и только изредка какой-нибудь молодой человек, обычно из тех, кого называют "странным", вдруг говорит, что он в меня влюбился, жить без меня не может, я его судьба и мы должны быть вместе и т.д. То есть стадия, когда мило флиртуют, без признаний и обещаний, меня напрочь миновала. С одним таким МЧ у меня в 19 лет случился роман и брак длиной 5 лет. Сейчас разводимся (по многим причинам) Мне 24 и я одна. я не ищу неземной любви, мне хочется просто внимания, чтобы поухаживали. Сходить куда-то не с подругами, а с мужчиной. Бываю я мало где, но если оказываюсь в компании, где есть мужчины свободные и моего возраста - меня игнорируют. А я сейчас выгляжу куда лучше, чем в юности (одежда, стиль, макияж само собой) Друзья не считают, что я нудная или угрюмая. Почему так??? или - что я делаю не так?
Веретено
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Альфа самец
не ну все равно тут без бутылки не разобраться - в данном случае без фото -тогда можно дать дельный совет
реалист
Хлопотно сейчас ухаживать))))
Гость
может, правда страшная?
Веретено
Выкладывать ничего не буду. К тому же как я посмотрю, страшные тоже бывают счастливы в личной жизни и поболее многих красавиц имеют поклонников.
тупица
У меня в мои 24 вообще не было отношений. Я тоже ничего, за исключением роста (185) и небольшой худобы. Лично я считаю, что отталкиваю людей.
Веретено
тупица
Сообщение было удалено
чем вы считаете вы их отталкиваете?
Гость
Поменяйте эту мысль на протитвоположную
"Я не нравлюсь мужчинам"
и всё наладится.Всё дело в вас.
"Я не нравлюсь мужчинам"
и всё наладится.Всё дело в вас.
Альфа самец
ну хорошо а как же ты мужа закадрила?
Может просто нет в Вас изюминки. Серая Вы и блеклая. Бывают страшненькие, но с огоньком.)
тупица
Веретено
Сообщение было удалено
Вы явно не поймете. Просто ответила в теме. Я с детства немного не в себе (интеллект в норме), придурковата. Просто в плане друзей, отношений жизнь не сложилась, но неплохо устроена в жизни. Не знаю, чем даже отталкиваю. Я спокойно веду себя, но люди со мной говорить долго не могут. Еще моя нервная система дает о себе знать, небольшая неуверенность. Наверное, у вас слишком большие требования, автор.
Веретено
Альфа самец
Сообщение было удалено
горовю ж случайно. любовь с 1 взгляда, очень быстро поженились, через несколько месяцев.
Веретено
Пучина
Сообщение было удалено
ну навернеое так, только вот интересно, что делать с этим?
Гость
Веретено
Сообщение было удалено
Покажи изюминку!
Глория
Я тоже не нравлюсь . Автор , вас от этого стало легче ?
Альфа самец
а может ты в сексуальном плане закрепощенная?
Веретено
Сообщение было удалено
Развивайтесь как личность. Поднимайте свою самооценку. Одевайтесь более ярко.
Гость
а кому вам надо нравится? ведь странным, подходящим вам для замужества парням, вы нравитесь)
Гость
Может вы высокомерная?. К позитивным, доброжелательным, умным всегда тянутся люди.
Гость
Веретено
Сообщение было удалено
Хочется ей. А мужчине-то это зачем нужно?
Гость
Автор, мне кажется, я тоже мужчинам, в основном, не нравлюсь и даже отталкиваю их - слишком серьезная и умная, слегка высокомерная, неприступная. Мне кажется, я мужчин придавливаю. Кроме того, ничего не могу поделат, меня отталкивают неумные, необразованные мужчины, без соответствующих манер. Плюс прибавьте еще то, что с любым мало-мальски симпатичным мужчиной я комплексую (пока он глупости морозить не начнет), избегаю общения, неуверенно себя чувствую. Вообще, неуверенна в себе. Искренне завидую кокетливым легким девушкам, но на себя такой стиль поведения перенести не могу...
Но, это не помешало мне выйти замуж, правда, довольно поздно
Но, это не помешало мне выйти замуж, правда, довольно поздно
Гость
я тоже мужчинам не нра, наверно, подсознательно чувствуют, что не дам
Гость
автор, любовь это то чувство которое возникает просто так, а внешность и прочее здесь вообще непричем, настоящая любовь-это когда тебя любят такой какая ты есть и не требуют от тебя никаких перемен. У красавицы и у "страшилки" на любовь обсалютно равные шансы, это я говорю о настоящей любви, а не о поддельной, когда "любовь" из-за "классной фигуры".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
То есть страшная, занудная и закомплексованная?
Гость
Наверно у вас ценник высокий на лбу да еще и добиваться вас надо.Вот и обходят стороной.
Гость
Планка высокая.
Автору хочется симпатичных и достойных мужчин - а она им даром не сдалась. "Странные", обращающие на вас внимание - ваш потолок, поэтому с ними вам и быть (если вы, конечно, вообще хотите быть с мужчиной). Если по жизни такие все время попадались - это уже четкая закономерность, только такой тип на вас клюет. Не всем суждено иметь мужчину-"мечту".
Симпатичностью. кстати, никого не удивишь - это необходимый минимум для девушки, и таких - миллионы.
Автору хочется симпатичных и достойных мужчин - а она им даром не сдалась. "Странные", обращающие на вас внимание - ваш потолок, поэтому с ними вам и быть (если вы, конечно, вообще хотите быть с мужчиной). Если по жизни такие все время попадались - это уже четкая закономерность, только такой тип на вас клюет. Не всем суждено иметь мужчину-"мечту".
Симпатичностью. кстати, никого не удивишь - это необходимый минимум для девушки, и таких - миллионы.
маремьяна
Веретено
Сообщение было удалено
маремьяна
маремьяна
Сообщение было удалено
мне кажется все глубоко закопано. Я сама мало нравилась, а хотелось внимания.Чтобы и цветы , и хотя бы руку из автобуса кто-то подал . С подругами ходила в рестораны.. Один товарищ ну совсеми перетанцевал , кто был за столиком,кроме меня..Спасатель -кобель всех подруг окучил , меня обошел...(слава богу конечно)Так и жизнь прошла , мне 48. Дочка подрастает- красавица. и сейчас я уже могу сказать - МУЖЧИНЫ - Я ВАС НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! .
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов