Как правильно вести себя на первом свидании?
После долгого общения в интернете. Наконец-то. Не знаю как себя вести, у меня это впервые. ПО интернету знакомилась, но до встречи никогда не доходило. Поэтому не знаю "правил". Напишите советы, пожалуйста, с помощью которых можно достигнуть следующих целей - заинтересовать, получить приглашение на 2-ую встречу, не сесть в лужу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
ઈ
приди с подарком
филька
ઈ
Сообщение было удалено
бантик, что ль, на пиз...ду повязать?
ઈ
филька
Сообщение было удалено
повяжи
Альфа самец
Я считаю что минет на первом свидании на 99 % обеспечит приглашение на второе свидание!
Автор
Какая я наивная, надеялась на нормальные советы. На вумане это роскошь. Как стадо обезьян.
"Плывите" и стройте глазки. Потом домой быстро и никакого секса. Неделю перевариваете и дальше - по ситуации
Альфа самец
Будь естественной и все- не строй из себя гламурную кису и к тебе потянутся
Анна
да собственно это не так от вас, как еще от мужчины зависит. Если есть притяжение - будет и второе, нет - как вы не будете изгоняться, а все без толку. Я, например, просто общаюсь, улыбаюсь, стараюсь понаблюдать за человеком, пошутить. Ну, не знаю, я просто очень коммуникабельный человек и для меня не проблема найти тему для разговора - начиная от автомобилей и заканчивая кинематографом.
Анна
в общем я себя на свиданиях веду естественное, если стесняюсь,так и говорю "что-то вы меня совсем засмущали". Если чего-то не знаю, так и говорю "это вы о чем?", в общем доброжелательно себя веду. а как считаю, понравлюсь - не понравлюсь - дело такое, а хорошие приятельские отношения с мужчинами не помешают, с мужчинами вообще выгодно дружить - они и помочь могут, и разговоры с ними обычно более полезны и конструктивны, и потом они еще тебя с другими МЧ могут познакомить
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Да как-то у меня с "плаванием" не ахти. Не разбираюсь в этом
Анна
Сообщение было удалено
Женщины-болтушки это чудо. Им даже не обязательно какие-то анекдоты рассказывать )
Автор
Альфа самец
Сообщение было удалено
Это да, никогда не строю и такой не являюсь. Но, это залог успеха по-вашему? А почему тогда ГК так везет с поклонниками, а простым девушкам нет?
Анна
Нильсон
Сообщение было удалено
и не говорите, я сама все расскажу, дай только лишние уши
Автор
Сообщение было удалено
Хуже всего, что вы долго в нете общались. Все темы уже перетёрты. Решите, что вы ещё не трогали и задайте наводящий вопрос
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Просто я знаю, что у этого МЧ был опыт, что он может спокойно не общаться с той, с которой недавно познакомился, из-за внешности даже. Говорит, что может общаться с некрасивой, но все-таки это очень редко бывает. Он так много писал мне о том, что ценитель женской красоты, что теперь я просто панически боюсь даже на глаза ему показываться, уж очень они придирчивые!
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Серьезно? Я не такая. Бываю болтливой, но когда, например, говорю о политике или чем-то в этом роде, т.е. общение не явл. веселым и непринужденным, не умею так
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Да все почти тронули уже...Все вкусы его знаю и мнения. Общались очень много и на разные темы. Ещё плохо тем, что вероятно у него за это время устоялся в голове мой образ, и если я не буду ему соответствовать, то будет большое разочарование.
Автор
Сообщение было удалено
Че Вы паритесь. Одевайте дольче габано и шагом марш на свидание. И накакого секса )
реалист
Исключительно молчать!!!!! И поддакивать типо- Прикольно...Реально...Жесть..По любосу...вау... Супер....ну и т д.....))))
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Секса не будет точно) Не могу не париться, у меня это впервые
Автор
реалист
Сообщение было удалено
Плохой какой-то советчик, злой)
Анна
Автор
Сообщение было удалено
что-то вы слишком много внимания придаете человеку, которого мало знаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
У меня была свиха с мужчиной , сама молчалива и он тоже молчалив был. Это был пи пец
Анна
чем естественнее будете себя вести - тем лучше, сэкономите себе и другому человеку время.
реалист
Автор
Сообщение было удалено
Ну просто глупо спрашивать советы!! )
32Сантиметра
предложи ему минет после свидания
Анна
Автор
Сообщение было удалено
ну, тогда не знаю, я в своей внешности всегда была уверена, поэтому мне проще, а если не обратил внимание, значит у него плохой вкус:))), а у вас какие-то комплексы. И вообще интернет-общение лучше долго не затягивать, а сразу встретиться и убедиться в реальности респондента
На вид ничего такая
реалист
Сообщение было удалено
Вот мой вариант) Как итог, ни одного второго свидания!
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Ну мы долго в сети общались, я сильно привязалась. Он уже не чужой мне точно.
Гость
Девочки и мальчики, по какой причине мужчина может оттягивать первое свидание?
Автор
реалист
Сообщение было удалено
Тогда не отвечайте, вас не заставляют.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Комплексов правда полно. И, уже поздно, затянули. Из-за комплексов в том числе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это я оттягивала.
Анна
Автор
Сообщение было удалено
привязываться по общению в нете вообще смешно и глупо (не обижайтесь), разочарование может быть еще большее, потому что нет - это нет и образ в нете не всегда соответствует образу в реальной жизни.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Я знаю. Я ответила на вопрос почему я в данный момент так из-за него волнуюсь.
Анна
он ваши реальные фото видел ? Не испугался? Пригласил? Тогда нечего париться. Я иногда вообще левые фото ставила, и ничего, никто не выпал в осадок, хотя с моей стороны это не очень красиво, конечно
На вид ничего такая
Очень сложно после долгого общения в сети найти тему, уже все про него известно... Ну так-то как собеседника он тебя уже оценил, сейчас на внешность будет смотреть. Так что если лицом вышла, то все ок будет.
Вы займитесь общим делом (боулинг, коньки и тп) тогда общение легче пойдет.
Вы займитесь общим делом (боулинг, коньки и тп) тогда общение легче пойдет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я про мужчину.
ઈ
автор, напиши сценарий свидания.
ઈ
а кстати куда вы идете?
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Видел, штук 70. Но мне кажется, что на них я какая-то другая, в жизни хуже
Анна
опишите своего МЖ и что вам о нем известно
Анна
Автор
Сообщение было удалено
хороший макияж и наряд творит чудеса
На вид ничего такая
Гость
Сообщение было удалено
1. у него есть девушка
2. вы ему не нравитесь
3. он закомлексованный, ленивый, отфотошопленный и тд
2. вы ему не нравитесь
3. он закомлексованный, ленивый, отфотошопленный и тд
Автор
На вид ничего такая
Сообщение было удалено
Ну я очень на это надеюсь) Вот именно боюсь внешне не понравится, т.к. мы много об этом говорили, он очень придирчив в этом плане
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причины разные могут быть. В т.ч. самая вероятная - жена.
ઈ
Автор, хочешь погадаю любит он тебя или нет?)
Автор
Анна
Сообщение было удалено
МЧ в смысле? Ну, ему 25, он работает адвокатом, среднего роста (говорил 176 где-то). Ну, что ещё сказать, не знаю.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Да уж...
Гость
Автор , а сколько вы с ним общались?
Следующая тема
Предыдущая тема