ищу подруг.Москва
Привет всем! Мне скоро 30, в жизни много чего пережила, и радость и грусть и тяжелый развод, да много чего, но вот так получилось, что подруг-нет.Именно подруг.Есть конечно знакомые, приятельницы, но нет близкого человека, с которой можно поделиться, выслушать ее проблемы, сходить куда-то, да и много девушек и женщин здесь есть с такой же проблемой! А ведь так хочется знать ,что есть такой человек, который придет к тебе когда плохо, порадуется за тебя когда хорошо, поможет в трудную минуту.Давайте найдем друг друга.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если вас не смутит моя лесбийская ориентация, оставьте имейл
автор
я сама человек отзывчивый. всегда готова прийти на помощь. дружба, именно дружба очень ценна, и люди которые умеют ценить это, им семья и дети не будут помехой.мне так обидно, что к своим подругам я ездила и помогала и с переездами, и по дому, и просто в ночи раздавались звонки-мне плохо, пожалуйста приезжай,не смотря на сон, я вставала и ехала. , а они как появлялись мужчины исчезали, как плохо, так сразу плакаться в жилетку.обидно.
Гость
где конкретней проживаете. Москва большая)
Гость
Автор, мне 26. Вам подойдет?) Если да, то оставьте какие-нить контакты.
Кошечка
В Москве не бывает подруг. Особенно среди приехавших ее покорять девушек, у которых нет почвы под ногами и им нечем тебе помочь, наоборот, видят в каждой конкурентку))))
автор
Я живу в СВАО, italianpianti@yandex.ru
Кэт
Автор, у меня по жизни такая же ситуация, как у вас, поэтому подруг в моей жизни нет, только товарищи по работе). У меня дочь старшеклассница, живем с родителями. Сейчас вообще человеческих отношений нет, про мужиков вы верно написали, замаячили очередные штаны на горизонте, все, общение прекращается! Я живу в САО, но я постарше вас. Если хотите, мой мейл zava41@yandex.ru. Когда есть возможность, люблю гулять, ездить в центр, в театр, на выставки. Но при отсутствии свободного времени можно просто общаться, иногда это бывает очень необходимо. Удачи вам.
Автор
привет! можно познакомиться, а летом поехать вместе отдыхать))) мой e-mail: ann-82@rambler.ru
просто гость
предыдущий ответ от меня)))
автор
Кэт
Сообщение было удалено
обязательно вам напишу! Настоящие отношения есть, просто это тяжело! но они есть
автор
Автор
Сообщение было удалено
давай
алинка
привет, буду рада знакомству most19856@rambler.ru
автор
очень рада,что вы отозвались, я напишу вам на почту!
р
Мне 31, тоже живу в ВАО)
m2010mf@yandex.ru
хотелось бы найти если не подругу, то хотя бы приятельницу) дружба не сразу завязывается.
m2010mf@yandex.ru
хотелось бы найти если не подругу, то хотя бы приятельницу) дружба не сразу завязывается.
р
Может вообще всем вместе встретиться?)
Таня
Вот и мя подруга меня предательницей назвала... От нее муж ушел. Она очень просила к ней приехать, поддержать. А у меня ребенок заболел сильно. Живет она в Рязани, я в Москве. Несколько дней она умоляла приехать, игнорируя мои объяснения о болезни ребенка. В последнем разговоре сказала : Ну тогда с ребенком приезжай. Т.е. она предполагала, что я вообще брошу болеющего сына ради нее. Не общаемся после этого уже год. Она тоже сказала, что всегда меня поддерживала, а я... Только она меня поддерживала по телефону, и я никогда не требовала жертв.
Silver
р
Сообщение было удалено
Очень неплохое предложение ;)
Я тоже с удовольствием познакомлюсь. Моя почта dindin2012_10
Живу в ВАО, 26 л
Я тоже с удовольствием познакомлюсь. Моя почта dindin2012_10
Живу в ВАО, 26 л
автор
действительно давайте встретимся!
Гость
Девочки, давайте о себе немного. Мне 25 лет. Живу в ЗАО. Люблю хорошие театры, дорогие заведения, красивые места, животных, обожаю читать, учусь рисовать, разбираюсь в музыке.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Можно для начала по скайпу конференцию устроить ;)
автор
у меня нет скайпа((
Подружка
Что решили относительно встречи, было бы интересно, если соберетесь - присоединюсь!
Может пойдем кофе попьем все вместе, может у кого-то сложатся дружеские отношения
Может пойдем кофе попьем все вместе, может у кого-то сложатся дружеские отношения
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа