Пожалуйста, подскажите есть ли шанс сохранить отношения и нужно ли это делать в моём случае...Обидно и больно...
На этой недели мне исполнилось 28 лет, МЧ моему 24,5 года он работает и получает среднюю зарплату живёт с родителями. Вместе мы 3 года, в июле я дождалась его из армии. И вот сейчас дела обстоят так. Замуж он меня не завёт, говорит что сначала надо пожить попробывать (я согласилась пожить с ним) на новую работу я выхожу в средине января и вот он мне говорит "начнём жить вместе как только деньги начнешь приносить". Бюджет общий хочет делать ну ладно меня и это не смутило. В последнее время его отношение ко мне предвзятое, никакой нежности от него я не получаю особо. Но его подарки стали последней каплей. На новый год: коврик для фитнеса а на мой ДР: щётки для машины одна для пыли а вторая снег счищать и брелок. Нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Раз у вас дело идет к свадьбе и начался совместный быт, он Вам и показал свое истиное лицо. Смотрите и думайте оно Вам надо. Мне тоже 28 лет и думаю у вас мозгов достаточно, чтобы сделать правильный вывод. Просто скажу: мой муж младше меня на 6лет, вместе три года и такого никогда не было.
Гость
Нет, не нормально. Судя по описанной ситуации, ваши отношения и отдаленно не напоминают любовь.
Ди
Автор
Сообщение было удалено
нет
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Уточню, мы ещё не живём он ждет чтобы я на работу вышла новую...вот как, а ещё выяснились подробности 10 тыс он отдаёт за машину родителям - они купили её ему пару мес.назад.
Ольга К
Шанс сохранить отношения есть, но смысла я не вижу.
люсине
а средняя зарплата это сколько? и жить где будите у вас?
Гость
Точно
Гость
Автор, сначала хотела задать Вам несколько вопросов, но скажу короче: "Вот вроде он и беспокоится о материальной стороне дела, но всё равно чем-то воняет...."
Гость
Ему надо было, чтоб кто-то ждал из армии, Вы и ждали. Теперь, он свободен, ему хочется гулять и развлекаться. Если бы хотел быть с Вами, не ждал бы Вашей новой работы и денег.
Гость
Автор, в Вашей теме я не увидел слова "любовь", поэтому мой ответ - в таких отношениях нет смысла.
ёу
Автор, вы ему не нужны, семья ему не нужна на данный момент. Вы были просто удобны. Вас использовали. Ищите мужчину, а не соплю.
ндя
А где вы жить вместе собирались? С его родителями или снимать? Я так понимаю, что парень просто не потянет вас обоих, поэтому и сказал вам, что ждёт ваших вложений в совместный бюджет. И потом что вас смущает в совместном бюджете? Или вы хотели свою зарплату тратить только на себя? Тогда поищите себе другой вариант, этот парень вам уже дал понять и словами и подарками, что доход у него небольшой, чтобы ещё и вас тянуть.
Автор
30 тыс его доход. Из них 10 тыс собрался отдавать родителям за машину (уже отдаёт). Вместе мы не живём, собирались снимать кв.
Кристина
То есть вам так-то было до этого все нормально, а вот после подарков вы задумались?
ндя
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и посчитайте, 10 тыс отдаёт за машину, снять 1 км. квартиру стоит около 10 тыс (это если не москва), на питание тоже нужно не меньше 10 тыс в месяц на двоих. А на бензин, вещи, кафе/кино??? Ваш парень уже представил себе, сколько всё это будет ему стоить, а вы какая-то странная, 28 лет как никак....Вы сможите жить вместе если будите вносить свою лепту равноценной его зарплате, иначе вам не выжить...
нюська
Пусть сначала с предками расплатится,а потом уже решайте,ато машина-то его,а платить оба будете.
Кира
По моему он сознательно все делает для того, чтоб у вас, автор, охота к свадьбе отпала. Вроде и нет сказать не может, и жениться еще не готов. Либо ждите более благоприятных обстоятельств (при наличии любви естественно), либо ищите др вариант (если замуж невтерпеж).
Наташа
Ну подарки "добили", что называется. Щетку для машины можно соседу там подарить, чисто символически. А девушке любимой? Нет, не стоит, ИМХО, с ним связываться даже.
Я в этом вопросе старомодна, я думаю, что основная часть материальных забот должна на мужчине лежать.
Я в этом вопросе старомодна, я думаю, что основная часть материальных забот должна на мужчине лежать.
Гость
Автор, пора выходить из детства. Если вы собираетесь жить вместе, то тянуть лямку нужно поровну, за просто так это не дается.
Нежности и подарочки - это для девочек 15-19-летнего возраста, но коврик и щетки вам нужны сейчас. Когда будете жить вместе, будут и менее прагматичные и более приятные подарки.
Еще покоробило вот что: похоже Вас немного затронуло установление совместного бюджета, - Вы хотели бы раздельный режим, тратить свою зарплату на себя и не отдавать на общие нужды (еда, квартплата, машина)?
МЧ здраво оценивает ситуацию и финансовые возможности - он прав, и Вам следует ему доверится.
Нежности и подарочки - это для девочек 15-19-летнего возраста, но коврик и щетки вам нужны сейчас. Когда будете жить вместе, будут и менее прагматичные и более приятные подарки.
Еще покоробило вот что: похоже Вас немного затронуло установление совместного бюджета, - Вы хотели бы раздельный режим, тратить свою зарплату на себя и не отдавать на общие нужды (еда, квартплата, машина)?
МЧ здраво оценивает ситуацию и финансовые возможности - он прав, и Вам следует ему доверится.
Гость
Научитесь грамоте, потом будете "пробЫвать".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Предыдущая тема