Встречаемся с парнем 8 месяцев. Характер странный. не могу объяснить, все это замечают. не такой как все. Будущий ученый, торчит в своей лаборатории днями и ночами. Эрудит, интеллектуал.
утверждает, что не любит меня и мало что ко мне испытывает.
очень ласков, заботлив (вообще окружающие утверждают, что это я его не люблю). щедр - заваливает меня подарками, телефон, украшения. (учитывая, что на стипендию особо не проживешь.) я бы подумала, что из-за секса. но нет. негде и некогда. не требует, не пристает. не занимаемся почти. других девушек нет. раньше, когда были просто друзьями и могли болтать о чем угодно. а сейчас общий язык найти не можем. он говорит., что его печалит, что мы не общаемся.
что за экземпляр мне попался? может он опыты на мне ставит? а?
Встречаемся с парнем 8 месяцев. Характер странный. не могу объяснить, все это замечают. не такой как все. Будущий ученый, торчит в своей лаборатории днями и ночами. Эрудит, интеллектуал.
утверждает, что не любит меня и мало что ко мне испытывает.
очень ласков, заботлив (вообще окружающие утверждают, что это я его не люблю).
щедр - заваливает меня подарками, телефон, украшения. (учитывая, что на стипендию особо не проживешь.)
я бы подумала, что из-за секса. но нет. негде и некогда. не требует, не пристает. не занимаемся почти.
других девушек нет.
раньше, когда были просто друзьями и могли болтать о чем угодно. а сейчас общий язык найти не можем. он говорит., что его печалит, что мы не общаемся.
что за экземпляр мне попался? может он опыты на мне ставит? а?