Служебный мини - роман)
Красиво ухаживал,бегал как собачонка,20-ти летний романтик.Твердил о любви,что меня настораживало,как можно полюбить с первого взгляда.Хотя что взять с почти ребенка.С людьми он был абсолютно другим,нежели со мной, что опять же настораживало.Каким - то более дерзким,наглым что ли.Я то только видела его преданные глаза той-терьера.И вот...объявился мой до сих пор( прошло уже 3 месяца)страдающий бывший.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ииии?
гость
тадара-дара-дара-дара-дарам, тададам-тададам - это была песня из кинофильма "Служебный роман"
Настя
Тем вечером "влюбленный "от меня отказывался как мог,что естественно мне стало неприятно.Созвонившись с ним,я высказала в грубой форме все что могла, ответив на вопрос с его стороны(вместе мы по - прежнему или нет) - НЕТ!!! Дальше они выносили мозги уже друг другу,долго и интенсивно. В общем,мне "влюбленный" все объяснил так - да,я был неправ, но этот вынос мозга я переносить не могу,он(бывший)тебя не отпускает и не отпустит...между нами все кончено.Как-то так) Прошло немного времени - звонит."Как дела,что на работе,у меня тут...и...и еще куча..." Меня этот звонок удивил.А закончился он словами с его стороны "Да...жалко конечно,что все так получилось....",я ему ответила " было бы жалко, не получилось бы" положила трубку,и все,не звонит зараза)Молчит.Хотя раньше он бомбил меня или звонками, или ежесекундными смс-ками, встречая и провожая на работу,короче внимания было полно.Я даже скучаю,хотя раньше в себе этих чувств не находила.
Настя
Ииии....как-то вот глупо что ли вышло все с моей стороны, и немного по - скотски с его
Оля
А нам че делать?
Гость
Быстро вы парней меняете
Настя
Вам со стороны посмотреть и выдать мне план действий по его беспалевному завоеванию)
7,это впервые, ну поверьте)
7,это впервые, ну поверьте)
Гость
По скотски - мужское выражение - а ведь вы автор не баба, вы мужик))) И кому вы тут сказки рассказываете? питбуль недотрепаный? Ох и найдутся зубы на вашу задницу.
Настя
Ну 9, не хамите пожалуйста) Ооочень не красиво)
Гость
Похоже на то что парня переубедили.В том что вы безупречно хороши.
Kev
Это чего же надо было в бывших отношениях нафеячить , что бы парень так быстро слинял :-D . А в общем, он не дурак, на чужих ошибках учится, молодец :-D
Да ладно, Настя, найдите себе другого мужика для секса - ну на фига Вам дрищ то сдался. А любить Вы его точно не любите, - это материнское чувство и секс с молоденьким.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема