Как вы строите отношения
Многие говорят, чтобы семья или оношения были крепкими над ними надо трудиться. А что конкретно вы под этим понимаете. Я понимаю, что все семьи разные, но все же, расскажите на своих примерах, что вы делаете чтобы сохранить отношения, любовь, семью.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сделала так, чтобы меня полюбили, и сама делаю вид, что тоже люблю. Я сделала себя его идеалом. Но сама не люблю до безумия. Когда сама сильно любила- были только разочарования и слезы.
доверие, понимание друг друга с полуслова, взаимопомощь, не капание на мозги друг другу, какие то проблемы или важные решения разрешаем/принимаем вместе, за спиной ничего не делаем
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Очень верно написано.
Очень верно написано.
Гость
Сообщение было удалено
И зачем нужна такая семья?
Муромец Илья
никак. зачем? это же не секта, не психологический тренинг. живу и все.
Caress
А мы над отношенями никак не работаем. Что это значит вообще, расскажите?
гость
4. Гость | 16.01.2013, 11:40:11[1638107578]
гость
Сделала так, чтобы меня полюбили, и сама делаю вид, что тоже люблю. Я сделала себя его идеалом. Но сама не люблю до безумия. Когда сама сильно любила- были только разочарования и слезы.
Ему хорошо, он видит что его любят, при том не наглеет- как обычно наглеют мужчины от большой любви женщины.
гость
Ему хорошо, он видит что его любят, при том не наглеет- как обычно наглеют мужчины от большой любви женщины.
Милана
для меня работа это не сорваться ,не наорать на него,не предъявлять притенении,не выносить мозг, ох как это трудно!
Татьянка
Проявлять заботу, делать сюрпризы, баловать вкусными блюдами, оставлять в покое, когда нужно, точнее давать заниматься своими увлечениями и самой как то себя реализовывать, а не просто на диване воронкой к верху лежать, жевать что-нить и телек смотреть, а например тоже хобби себе найти или просто спортом увлечься. Желательно еще не только над отношениями работать, а еще и над собой, в первую очередь женщина должна хорошо выглядеть. Еще очень объединяют совместные увлечения, мы например горными лыжами увлекаемся, ну и путешествия. Почитайте умные книжки о том как должна вести себя женщина, и вы поймете как работать над отношениями) Ну это я чисто с женской стороны щас расписала
Гость
Сообщение было удалено
Какая - то извращенная логика.
Алиса
Мне кажется, когда к мужчине начинаешь оч. хорошо относиться, то он начинает наглеть или это от того, что он не любит?
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам только кажется. И вообще не очень умно вешать ярлыки на всех мужчин.
Лучшая
мы просто понимаем друг друга и все
Маруська
Сообщение было удалено
аха))) это потому, что у нас "работают над отношениями" в основном женщины и работа эта сводится к тому, чтобы "что мне такого с собой сделать, чтобы он был доволен"
Я стараюсь себя почаще на его место ставить, а не превозносить. Не пилить. Сдерживаюсь, если хочется сорвать, скажем, принесенную с работы злость на нем
Гость
Сообщение было удалено
Строят дома. А отношения не строят, они сами возникают, если приходит любовь. Семья-это любовь, взаимопонимание, умение прийти к общему решению, дружба, единство. Не надо "вкалывать" в семье, нужно, как и в любых других отношениях, уметь поставить себя на место другого. Если любишь-априори хочешь, чтобы твоему любимому человеку было хорошо и ты бескорыстно даешь то, что в твоих силах. Все остальное -просто примитивная конструкция, подобие семейных отношений. Нужно выбирать людей по себе. Нужно, чтобы цели и желания были общие, а над этим особо не поработаешь. Это либо есть изначально, либо нет.
Тася
Для начала убедится,что есть че-то общее кроме притяжения,взгляды на жизнь,интересы и цели.От этого плясать.
Фуфик
Не капать на мозг, доверять во всем, давать личное пространство, делать все думая о нем в первую очередь, для него, а потом уже для себя, всегда чисто, приготовлено, уютно, всегда секс любой сложности, и всегда пребывать в хорошем настроении, поддерживать и хвалить его, ничего не требовать.
Так делаю я и многое, не требуя, получаю взамен. Мой называет меня очень мудрой:) и да, я стала лучшей среди всех его прошлых шикарных женщин. Во всем.
Так делаю я и многое, не требуя, получаю взамен. Мой называет меня очень мудрой:) и да, я стала лучшей среди всех его прошлых шикарных женщин. Во всем.
Прозерпина
16-й Гость, тоже так считаю. Выражение " над отношениями надо работать" очень глупое и по мне оно равно с "тянуть отношения за уши". Автор, люди или подходят друг к другу как ключ с замком, или выбирают суррогат( при этом и ключ ломается и замок)
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно читать. Детей нет на 1000%. Т.е. пока вы просто пара. Семья - это пара * дети.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор дом2 насмотрелась. ТНТ рулит)))..
Юлястик
Надо работать не столько над отношениями, сколько над собой.
Бывает, что даже при безумной любви людям тяжело жить вместе. Ревность, придирки, упреки отравляют жизнь и сводят на нет самые сильные чувства.
Если брать конкретно меня. Исключила из своего лексикона фразы: "Я же говорила, надо было сделать так...", "Ну почему ты не сделал это". Не надо обсуждать прошлое, которое не изменить. Надо сразу предлагать выход из сложившейся ситуации.
Есть ряд блюд, которые я традиционно готовлю мужу, когда он возвращается из командировки. Он говорит, что уже в самолете с теплотой начинает думать о том, что я жарю ему баклажаны)
Бывает, что даже при безумной любви людям тяжело жить вместе. Ревность, придирки, упреки отравляют жизнь и сводят на нет самые сильные чувства.
Если брать конкретно меня. Исключила из своего лексикона фразы: "Я же говорила, надо было сделать так...", "Ну почему ты не сделал это". Не надо обсуждать прошлое, которое не изменить. Надо сразу предлагать выход из сложившейся ситуации.
Есть ряд блюд, которые я традиционно готовлю мужу, когда он возвращается из командировки. Он говорит, что уже в самолете с теплотой начинает думать о том, что я жарю ему баклажаны)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анонимка
Сообщение было удалено
Согласна с гостем. Девушки, у меня встречный вопрос, касающийся "строить отношения". Что делать, если мужчина активно начал наглеть??? Как вы справляетесь с такими периодами?
Анастасия
Сообщение было удалено
Все как-то описываются общими фразами,например:понимать с полслова?это блин как??Работа над отношениями каждодневная для меня заключается в следующем:
1.всегда хорошо выглядеть(прическа,симпатишная дом.одежда,тело и все ост.)
2.сохранения легкости в отношениях(флирт,чувство юмора,совместные цели,совместные увлечения,общение,много общения)
3.раздельное времяпрепровождения(ооочень стимулирует интерес друг к другу..должны быть увлечения по отдельности..ну конечно если это не ночные тасовки с друзьями по клубам,такие увлечения до добра не доведут)
4.ну и конечно баланс между недопустить неуважения к себе и разумной покладистостью..это наверное может дать только опыт семейной жизни
1.всегда хорошо выглядеть(прическа,симпатишная дом.одежда,тело и все ост.)
2.сохранения легкости в отношениях(флирт,чувство юмора,совместные цели,совместные увлечения,общение,много общения)
3.раздельное времяпрепровождения(ооочень стимулирует интерес друг к другу..должны быть увлечения по отдельности..ну конечно если это не ночные тасовки с друзьями по клубам,такие увлечения до добра не доведут)
4.ну и конечно баланс между недопустить неуважения к себе и разумной покладистостью..это наверное может дать только опыт семейной жизни
Анастасия
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор дом2 насмотрелась. ТНТ рулит)))..
Че за бред?Как ключ с замком?да это умереть можно смело старой девой,да это шанс 1 на 1000000..в остальных случаях людям приходится работать над своими отношениями..преодолевать что-то,идти на компромисс,бороться со своими и недостатка ми супруга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема