Полностью теряю чувство собственной привлекательности
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам просто пожелаю в Новом 2013 году найти свою любовь!.
Когда кто то любит тебя, то он рассказывает тебе, о тебе самой
(у него потребность рассказывать, ,говорить о чувствах своих ,о том какая ты замечательная, талантливая ,как он тобой гордися !) и ты постепенно перестаешь быть невидимкой и для себя и для других.
Когда кто то любит тебя, то он рассказывает тебе, о тебе самой
(у него потребность рассказывать, ,говорить о чувствах своих ,о том какая ты замечательная, талантливая ,как он тобой гордися !) и ты постепенно перестаешь быть невидимкой и для себя и для других.
Гость
Не думайте об этом. Серьёзно говорю, автор. У меня подобная проблема, но.... Мне просто надоело грузиться)) Я вспомнила, что хоть небольшие романы, но у меня были. Значит, я могу быть интересной для парней)) Всё)) Дело сделанно. Просто вы не нашли ещё свою категорию парней. Вот когда найдёте - тогда всё будет в шоколаде. А так... Вполне вас понимаю. Детские обиды и комплексы всегда самые глубокие и практически не поддаются лечению. Просто начните улыбаться) Нет неинтересных девушек - есть просто не те парни). Удачи).
Когда в следующий раз парень предложит вам встретиться - согласитесь. А то, что вас бросили и в вас не заинтересовались - вы думаете, у других эого не бывает? У всех это бывает. Ничего, переживём и пойдём дальше)).
Когда в следующий раз парень предложит вам встретиться - согласитесь. А то, что вас бросили и в вас не заинтересовались - вы думаете, у других эого не бывает? У всех это бывает. Ничего, переживём и пойдём дальше)).
Гость
Я думала, моя ровесница, немного за 40 пишет) Это я чувствую, что теряю привлекательность, а тут сыкушка молодая жалуется
Гость
а тут сыкушка молодая жалуется
Вы, автор подобных выражений, явно уже на дне ....В яме.
Вы, автор подобных выражений, явно уже на дне ....В яме.
Гость
Автор, вы хотя бы не накосячили из-за этой мысли, а уж что я творила с мыслью "я никого не привлекаю" и сказать стыдно
раза два всего ко мне подходили знакомиться и я что делала - СБЕГАЛА, а потом постоянно вспоминала это и билась головой апстенку, апстол и аппол
в 26 лет познакомилась с парнем, вроде любовь и всё такое, а он ради прикола просто размазал меня морально, сейчас я опять чувствую себя никому не нужной каракатицей
у меня сейчас ощущение, что я не то в руинах каких-то, не то в куче *овна, 27 лет, полный ноль во всём, на других посмотришь, у всех какие-то бурные знакомства, даже у распоследней страшилки парни и друзья, а я не то невидимка, не то ещё что
раза два всего ко мне подходили знакомиться и я что делала - СБЕГАЛА, а потом постоянно вспоминала это и билась головой апстенку, апстол и аппол
в 26 лет познакомилась с парнем, вроде любовь и всё такое, а он ради прикола просто размазал меня морально, сейчас я опять чувствую себя никому не нужной каракатицей
у меня сейчас ощущение, что я не то в руинах каких-то, не то в куче *овна, 27 лет, полный ноль во всём, на других посмотришь, у всех какие-то бурные знакомства, даже у распоследней страшилки парни и друзья, а я не то невидимка, не то ещё что
Kev
А может все гораздо проще, и автор реально страшная? :-D
Гость
У меня появилось это ощущение после затяжной болезни..хотя внешне я все та же... Раньше мужчины крутые замуж предлагали...да и щас предлагают,а я вышла по любви,муж хороший,но сейчас полная *** с деньгами...живем на деньги родителей пенсионеров(( так как ему не платят,а я сильно больна,выйти работать не могу! Что делать,чувствую себя г..
Проблема детства... Обратитесь к психологу! Сейчас это уже не "что-то из кино", а реальная помощь. Надо избавляться от той травмы и тогда жизнь наладится!!! А еще лучше отправляйтесь на отдых за границу, лучше в Италию!)))))
Иванка
Kev
Сообщение было удалено
Есть даже очень некрасивые девушки, которые чувствуют себя королевами.
Гость
Автор не зацикливайтесь на мелочах. Зрите в корень проблемы! Может у вас очень плохой характер и с вами тяжело ужиться? Просто так люди не уходят, тем более если вы ему нравились
Гость
Вы просто еще не встретили достойного!
Звучит может быть глупо и из серии "отстань", но это правда, когда встретите действительно Ваше счастье, все встанет на свои места.
А пока что просто флиртуйте, это немного поднимает самооценку.
Звучит может быть глупо и из серии "отстань", но это правда, когда встретите действительно Ваше счастье, все встанет на свои места.
А пока что просто флиртуйте, это немного поднимает самооценку.
Баба Нюра
Я все чаще удивляюсь на улицах, в кафе, в различных организациях... Почему симпатичные девушки чаще ведут себя скромно, а откровенно некрасавицы с излишним весом как-то демонстративнее, увереннее, напористее двигаются, выставляют себя напоказ,
)))
Баба Нюра
Сообщение было удалено
Потому что "красавицы" думают,что им все типо "обязаны" все на блюдце...,что их внимание и расположенность нужно "заслужить" а вот нифига! )) Так не будет. А "простые" сами берут! Им надеяться не на чего! Вот я к примеру,в детстве очень "пользовалась популярностью " у мальчиков,куча комплиментов...плакали из за меня даже (( сейчас вспоминаю,аж противно за себя стало. Один золушкой все время называл,когда на танец приглашал( в детск. лагере было дело) Короче выростили этакую "принцессу". Так и иду по жизни,вот только жизнь-штука жестокая и заставляет играть по её правилам,а они сами знаете какие нешуточные! И реальность,конечно уже не та ) Вот тут то и задумываешься,что лучше!? Типо принцесса и все прилагается (фигура,лицо..с головой тоже не в соре) или быть простой во всем девушкой!?
me
Автор, отправляйтесь в поездку за границу недели на 3! Но не на курорты, где мужики местные туристок на конвейер поставили, а в города столичные и в местные пабы, клубы ходите. Самооценку вернут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С тех самых 13 лет и до 20 (!!!) я не встречалась с парнями за исключением одного эпизода. Все эти семь лет юности я провела в уверенности, что я как девушка пустое место, мне даже в голову не приходило, что я могу с кем-то встречаться. Все время с проводила в учебе, разных занятиях. При этом время шло, я начинала внешне расцветать больше и больше, я себе нравилась и не только себе, но это чувство - что я не могу быть интересна - оно осталось.
Потом в 20 лет у меня было два парня, с которыми я встречалась только ради повышения своей самооценки, а в 21 встретила "любовь всей моей жизни", который, впрочем, меня бросил позже, ради другой девушки. Он мне всегда внушал, что я очень красива, что у меня на редкость красивая фигура и изящная внешность и т.д. Все вроде бы было хорошо, я наконец почувствовала себя желанной девушкой, но он ушел, разбив мне сердце, сказав, что не смог забыть бывшую девушку.
С тех пор повторяется история детства, я снова не чувствую себя красивой, мне кажется, что я и отношения это понятия несовместимые, меня нельзя полюбить и мне придется быть одиночкой. Мне уже 23, взрослая баба - скажете вы, но у меня не намечается даже парня, но не потому, что никто не подходит, а потому что я всегда отвечаю отказом, сбегаю и испаряюсь. Меня бросил самый любимый человек, а моя стеснительность со мной с детства, и тут уже не важно - красивая ты или не очень.
Что вы могли бы мне посоветовать? Я не знаю, как почувствовать себя полноценной девушкой.