Ненавижу отношения 21 века
Ну простите меня конечно, но какого хрена девушки должны упрашивать парней чтобы те женились на них??? Или мы девушки сами виноваты в том, что позволяем себе жить с мужчинами в гражданском браке? Я просто не понимаю современных мужчин! Все мои подруги жалуются, что через месяц заканчивается конфетно-букетный период. Ну это понятно, нам девушкам хочется хотя бы раз в месяц БЕЗ повода получить цветы, ну или хотя бы Один цветочек. Но стоит девушке сказать своему молодому человеку, что ей хочется цветов или романтики, так в ответ всегда слышишь одно и тоже "Я не могу так делать когда меня просят об этом" WTF??? Не просишь, не делает, просишь, опять не делает! Ну и что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
как это без обязанностей?
Нехочуха
Сообщение было удалено
Подскажите как книга называется?
Asti_Martini
Чето тут все размечтались... Девок крепостных портили барчуки - факт это общеизвестный, так и выдавали замуж, потом ее муж - такой же крепостной, бил. Какая романтика. А у бар тоже свои заморочки - вздохам там тоже не место было. Женились не по любви, а на хорошей партии. Потом изменяли с певичками и модистками. И, кстати, еще в стародавние времена "женили" на себе, да так, что вам, девам современным, и не снилось.
Asti_Martini
И вообще, если трезво, сейчас "женить" горааааздо сложнее. Раньше не так взглянул - уже девушку скомпрометировал, а человек чести должен жениться. Потом в советском обществе место чести занял партийный орган - девушку скомпрометировал - осуждение парткома и комсомольской ячейки. А сейчас красота))))
Forget-Me-Not
Сообщение было удалено
Кстати да :) Сейчас мужчинам вообще не на что жаловаться. Все возможности открыты, а если что, все обойдется одной простой фразой "я тебе ничего не обещал". Попробовали бы они жить так, как жили мужчины раньше... С кучей условностей и устоев во всех слоях общества. Да это был бы массовый суицид 6)
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас на СЗ как в магазин за телочкой. И менять почаще, чтобы замуж не запросилась.
Гость
Сообщение было удалено
Зануда.
Олюня
Сообщение было удалено
Это не книга. Статья в инете - коротко и ёмко.
http://www.c-cafe.ru/days/bio/27/brown.php
http://www.c-cafe.ru/days/bio/27/brown.php
NET
По теме.
Посмотрите советский "Женитьба Бальзаминова" - очень показательно...
Посмотрите советский "Женитьба Бальзаминова" - очень показательно...
Rio
Сообщение было удалено
В чем то согласен. Вот смысл пол года ухаживать за девушкой, если у нее уже были парни, а ведь попадаются такие :)
Гость
.
Гость
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
.
Гость
Сообщение было удалено
На что они смотрят тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я - девственница, а за мной все равно никто не ухаживает.. Сначала бешеный интерес ко мне, а потом, когда узнают что я такая, ищут тех, кто попроще и подоступнее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема