Гость
Статьи
Не могу выбрать

Не могу выбрать

Ситуация такая,я в тупике...Есть 2 парня,которые мне очень симпатичны, скаждым мне хорошо по своему. Друг о друге они не знают,лишнего я не позволяла,сейчас переод ухаживаний и я приглядываюсь к ним. Но я понимаю,что нужно уже выбрать кого-то одного и строить нормальные отношения. С одним у нас много общих интересов,взглядов на жизнь,нравятся одинаковые фильмы,музыка,он воспитанный,назвает меня иногда на Вы,красиво ухаживает,я живу в другом городе,он каждый день приезжает!Хотя бы на час,чтобы просто меня увидеть.Ставит будильник,считает минуты,он не маленький,ему 25 лет. Дарит цветы,мягкие игрушки,интересуется каждым моим шагом,уверенный,симпатичный.Живет с мамой и сестрой,хотя у него есть своя квартира. Второму 22 года,мы с ним полные противоположности! Меня зацепило,что он вообще редко соглашается с моей точкой зрения на какие то вещи. Глубокий филосов и прогматист, у него свое дело,сам заработал себе на машину,спортсмен,не курит и не пьет, ревнивый,симатичный,но не мой типаж совершенно! Оба звонят и пишут в течении дня постоянно, ни с одним я не целовалась,так как нужно выбрать,чтобы как то самой открывать свои чувства.Да они и не настаивают,ухаживают и ждут. Это длится уже месяц и оба предложили встречаться.Кого бы выбрали вы????
Дарина
7 ответов
Последний — Перейти
Ксения
конечно же того, который ближе по духу) с противоположностью у вас влечение скорее всего, а на нем долго не протянешь...
Дарина
Скажу,что мне 23, был неудачный брак,мы развелись сразу после свадьбы,потому что он поднял руку,потратил все подарееные деньги на баб и клубы. До свадьбы таким не был,сюрприз оказался(( Сначала было тяжело,но одна я быть не могу вовсе,мне нужна рядом сильная спина,плечо и т.д.))))) Поэтому я сейчас в поисках достойного мужчины,дабы не умереть от одиночества))) А мужчина нужен хороший,потому что я быстро привязываюсь к людям,влюбляюсь. С момента расставания с мужем прошло полгода,шанс того что мы помиримся-0,он уже давно живет с другой.Да и мне это на фиг нужно.
Золото
а в самом интересном и не сравнила, эх!
Лиза
Очень советую паблик про отношения!! http://vk.com/on_understanding
Дарина
Сообщение было удалено
А че это такое?
маринка
Лиза
Сообщение было удалено
ты за**ала со своим пабликом
Марина
Подожди еще немного. Понаблюдай за поведением с другими людьми, с друзьями, что они о родителях говорят.

Я так однажды выбирала, на свою голову наслушалась обещаний и выбрала не того. Через 2 месяца узнала, насколько он ревнивый. Орал на меня за то, что мой друг меня отметил на фотографии, которая была сделана еще до знакомства с моим кавалером... в обще потом са со мной и расстался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем