Гость
Статьи
Любит или нет?

Любит или нет?

По каким знакам, жестам, поступкам можно понять, что МЧ по-настоящему любит? Быть может, это просто комплексы, но меня не покидают сомнения, что он со мной из-за удобства. Сама я не особо активная, свободное время провожу дома. Кафешки и киношки присутсвуют(он оплачивает), в какой-то финансовой помощи я не нуждаюсь. Вот и ломаю голову, как проверить его?
Поночка
19 ответов
Последний — Перейти
Катя
Любовь между мужчиной и женщиной проявляется во взаимном желании иметь общих деток).....сколько вам лет?
Штучка
Намекните на узаконивание отношений... Так и проверите :)))) А вообще я обычно советую в поход отправиться или путешествие вдвоем. Вот там реально бывают ситуации, где человек во всей красе раскрывается. Сама через это прошла :))))
Гость
С родителями знакомы?

Строит планы на будущее?

Ревнует, переживает за Вас?

Скучает? Старается угодить?

Боится потерять?
ЧелЛов ★ ★ ★
Поночка
Сообщение было удалено
Мужчины очень любят удобство, я вас уверяю это гораздо лучше чем временная влюбленность, до следующей юбки.
Поночка
Гость
Сообщение было удалено
Родители в другом городе. Если болею, то звонит, предлагает приехать, но как-то без фанатизма. Темперамент такой, он довольно ровный, спокойный.

Говорит, что скучает. Всегда готов сходить в магазин за какой-нибудь мелочью, типа печеньки или шоколадки, даже в 2 часа ночи.
Катя
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
точно)
Прочитав весь пост полностью я бы сказала что любит, не каждый мужчина способен на подвиг, а тем более не для любимой девушке, сходить в 2 часа ночи за шоколадкой)
Гость
супер- герой ваш парень) это сильно - за шоколадкой, да еще ночью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за пивасом еще можно посылать его ночью, точно не откажется
гость
Гость
Сообщение было удалено
-а можно ночью за презервативами.он не только не откажется,но и ещё кое что
Гость
Сообщение было удалено
ну прям анкета
Anna92
Сообщение было удалено
мой за виноградом ездил зимой. сначала машину грел,потом пёрся в гипермаркет,потому как жили в таких пердях,где магазины по ночам не работали. не была беременная. просто приперло. раза три-четыре так было. потом я его пожалела и перестала выпендриваться)
чувак
у него пиджак длинный?
чувак
Гость
Сообщение было удалено
за лекарством - понятно , а за шоколадкой- баловство это
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
В моем подобного геройства не наблюдается. Круглосуточный супермаркет в шаговой доступности.
Поночка
чувак
Сообщение было удалено
Все не так однозначно. Я готовлю ту еду, которую он хочет. Себе-отдельно, потому что диета и здоровое питание. Мы смотрим фильмы, которые он хочет. Я разумно понимаю, что "Амели" вырубит его минуте на 10. Ну и по мелочи. Я не люблю ролики, но приходится переступать через себя, т.к он и его друзья любят и катаются. Зимой-это коньки и сноуборд.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
и что было??????????
Гость
Pro zamugetvo v tochku. U matrosov bolshe net voprosov-
Anita.
Здравствуйте Уважаемые мои.

Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,

Анита

(anitalovelo@yahoo.com)

Hello my Dear.

My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,

Anita

(anitalovelo@yahoo.com)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема