Гость
Статьи
Помогите удержать …

Помогите удержать девушку

На СЗ встретил девушку, встречаемся уже два месяца. Все было замечательно до первого секса, размер оказался великоват и/или у нее там все черезчур узко, короче, не входит или входит, но это становится похоже на игру "засунь палец в замочную скважину". Через неделю еженочьных попыток она решла от меня уйти, еще и замену себе для меня помочь найти хочет. Я просто в ауте, что делать не знаю, никогда не предполагал что у меня могут возникнуть проблемы из-за секса. Черт возьми из-за СЕКСА!!! Не потому что мало внимания уделял, хамил, врал, изменял или жлобствовал как это обычно у других парней бывает и на что обычно девушки жалуются, а из-за какой-то херни. И ведь что самое обидное, технически, все исправно работает, размеры не подходят. Люблю ее, не хочу потерять, что делать? (На идиотские ответы вроде "Укороти болт", "Используй пальцы", даже реагировать не буду - не смешно.)
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот такую дурь всегда пропускают, а нормальные темы...
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Одна моя знакомая с женихом рассталась не из-за попытки секса конечно. Но, когда он три презерватива порвал надевая на своё хозяйство. Кончилось всё ржачем, а презиков больше не было )
Kayly
вообще-то влагалище достаточно эластичное...если девушка возбуждена, есть смазка, то и достаточно большой р-р - не помеха. если естественной смазки мало или нет, то либо она не подготовлена, удлините прилюдию, поймите или спросите что и как ей нравится или используйте лубриканты. практика и практика, со временем размерчик и "притрется":)
Юлька
вы первый раз после двух месяцев переспали??? :) во даёте))) или вам по 18? :)
Был у меня такой. Игра называлась "впихнуть невпихуемое" )))))

Расстались, конечно.
Гость
попробуйте увеличить кол-во естественной смазки у неё,) оральный секс вам в помощь. со временем подстроится её параметр к вашему
Гость
А про лубриканты вы в курсе, автор? Попробуйте, могут помочь. И может ей просто нужна более длительная прилюдия...
Кристи
было, такое, но хорошо что мы были мало знакомы))поэтому расстались) было очень больно, там был очень большой. если есть чувства попробуйте может ещё
sale
вообще-то именно через влагалище женщина ребёнка рожает, я не оч. понимаю что значит узко для члена. Скорее всего она не возбуждается и у неё там сухо и "всё свело" от дискомфорта.
Естеств. смазка у девушки есть? Если нет, то она на Вас не возбуждается. Ни размер члена, ни Ваше мастерство тут ни при чем. Этого не изменить. Лучше расстаться.
Гость
Бросай ее. У нее на тебя "не встает", нафиг оно тебе надо?
16
sale
Сообщение было удалено
ну если для нее каждый секс с ним будет как роды....странно что еще неделю продержалась.
Автор, ну что ж Вы на вопросы важные не отвечаете?(
Гость
А автор, видимо, просто похвастаться сюда зашел ))

По мне - так размер, конечно, не имеет значения, главное - уметь пользоваться. А такие умельцы как раз редко попадаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова