Зона комфорта и замужество
Девчоки! До 22-х лет все надеялась встретить принца, с внешностью, мозгами все ок! Потом в каждых моих новых отношениях (их было 3) выяснялось, что меня обманывают, мне изменяют. Мужчины были все прилично старше меня. Замужества с ними не сложилось! После я перестала сильно верить мужчинам и их словам про люблю-куплю-женюсь, завела несколько любовников, работаю, просто дружу с ними и секс. И сама выбираю, когда я хочу встретиться и с кем, не влюбляюсь и не страдаю. Но стало на все абсолютно пофигу! И замуж уже не хочу вообще! Это нормально??? У кого-то так бывало??? Меня это пугает! Боюсь выйти из зоны комфорта и боюсь замужества, потому что боюсь, что снова обманут!
Пивцайкина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по мне так нормально))
мне муж тоже изменял, так теперь замуж совсем не хочется, и доверия ни к кому нет((
мне муж тоже изменял, так теперь замуж совсем не хочется, и доверия ни к кому нет((
Гость
Да это нормально вполне.Захочет кто то быть с тобой найдёт подход и естественным образом сложится.А пока всё пусть так и идёт.Единственное не вымещай обиду на прошлое в новых отношениях, щас ты просто не торопишь события.Не спешишь открыть душу-это нормально!
Пивцайкина
Сообщение было удалено
удачно вам по *** попрыгать, как бы чего не вышло.
Гость
Такся
Сообщение было удалено
+1000
стала шл.ю.хой помойной и спрашивает "это нормально?" :D сколько ж дебилок на свете)))))
стала шл.ю.хой помойной и спрашивает "это нормально?" :D сколько ж дебилок на свете)))))
Гость
Ровесников надо было выбирать, а не папиков. Поскачат по ***, а потом в тридцать лет срочно замуж за ровесников, да еще и "внезапно" беременными окажутся. *** двуличные
КГИ
Автор, не слушай кошелок, у тебя все отлично, жить надо в свое удовольствие!
рона
каждый живет так как хочет и как удобно.
Гость
Молодость свою профукаете, потом захотите замуж, да не за кого, сколько подобных тем на форуме.
реалист
Да так много живут !!!!! Только вот одну знал такую типо вас Автор....В том году подохла от Спида ...так что по осторожней)))
Пивцайкина
Мляяяяя)))) комменты доставляют))))))))
Гость
себя так растратите по мужикам скакавши,у всех было ,что обманывали и что же теперь...присмотритесь может изначально выбираете гулеватых мужиков?а на серьезных и не смотрите? нам же нравятся плохиши,а потом сами же и страдаем
МятаПеречная
Автор, это нормально.
Мужчины разочаровывают. Такое бывает часто.
Живите сегодняшним днем. Если отношения с любовниками доставляют Вам больше комфорта, чем "незамужество" на данный момент, то так и живите. Если все же хочется семьи, тут надо немного поменять образ жизни и круг общения...
Мужчины разочаровывают. Такое бывает часто.
Живите сегодняшним днем. Если отношения с любовниками доставляют Вам больше комфорта, чем "незамужество" на данный момент, то так и живите. Если все же хочется семьи, тут надо немного поменять образ жизни и круг общения...
Ленка
У меня также,сложно снова поверить мужчине.Все проходит,время и здесь лекарь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов