Девчоки! До 22-х лет все надеялась встретить принца, с внешностью, мозгами все ок! Потом в каждых моих новых отношениях (их было 3) выяснялось, что меня обманывают, мне изменяют. Мужчины были все прилично старше меня. Замужества с ними не сложилось! После я перестала сильно верить мужчинам и их словам про люблю-куплю-женюсь, завела несколько любовников, работаю, просто дружу с ними и секс. И сама выбираю, когда я хочу встретиться и с кем, не влюбляюсь и не страдаю. Но стало на все абсолютно пофигу! И замуж уже не хочу вообще! Это нормально??? У кого-то так бывало??? Меня это пугает! Боюсь выйти из зоны комфорта и боюсь замужества, потому что боюсь, что снова обманут!
мне муж тоже изменял, так теперь замуж совсем не хочется, и доверия ни к кому нет((
Гость
[1665854550]
Да это нормально вполне.Захочет кто то быть с тобой найдёт подход и естественным образом сложится.А пока всё пусть так и идёт.Единственное не вымещай обиду на прошлое в новых отношениях, щас ты просто не торопишь события.Не спешишь открыть душу-это нормально!
удачно вам по *** попрыгать, как бы чего не вышло.
Гость
[3106629528]
Такся
Сообщение было удалено
+1000
стала шл.ю.хой помойной и спрашивает "это нормально?" :D сколько ж дебилок на свете)))))
Гость
[3598280014]
Ровесников надо было выбирать, а не папиков. Поскачат по ***, а потом в тридцать лет срочно замуж за ровесников, да еще и "внезапно" беременными окажутся. *** двуличные
КГИ
[2276306790]
Автор, не слушай кошелок, у тебя все отлично, жить надо в свое удовольствие!
рона
[718705378]
каждый живет так как хочет и как удобно.
Гость
[3712388994]
Молодость свою профукаете, потом захотите замуж, да не за кого, сколько подобных тем на форуме.
реалист
[2408118039]
Да так много живут !!!!! Только вот одну знал такую типо вас Автор....В том году подохла от Спида ...так что по осторожней)))
Пивцайкина
[3398763585]
Мляяяяя)))) комменты доставляют))))))))
Гость
[3301930672]
себя так растратите по мужикам скакавши,у всех было ,что обманывали и что же теперь...присмотритесь может изначально выбираете гулеватых мужиков?а на серьезных и не смотрите? нам же нравятся плохиши,а потом сами же и страдаем
Живите сегодняшним днем. Если отношения с любовниками доставляют Вам больше комфорта, чем "незамужество" на данный момент, то так и живите. Если все же хочется семьи, тут надо немного поменять образ жизни и круг общения...
Ленка
[2240343783]
У меня также,сложно снова поверить мужчине.Все проходит,время и здесь лекарь