Выскажете свое мнение.
Хочу услышать мнение со стороны. У меня дочь начала жить в гражданском браке с молодым человеком в съемной квартире. Он ей сделал предложение, планируют пожениться к лету. Дочь работает, МЧ заканчивает ВУЗ. С его родителями мы еще не знакомы. И вот родители мч хотят , чтобы мы вместе с ними к свадьбе купили им квартиру. Я считаю это не совсем нормальным, потому что сначала женятся, создают семью и потом уже решают совместно вопрос о жилье. А так неизвестно еще как сложится дальнейшая их жизнь, а уже начинать с покупки квартиры. На этой почве возникло непонимание с той стороной. Мне кажется,что если родители хотят купить сыну квартиру, то это их внутренние проблемы. При чем тут мы? Еще нет никакой семьи , а уже идет речь о таких серьезных вещах. А как вы считаете , это нормальный подход? Тем более,что можно сказать, даже дочь не знакома с его родителями, все обсуждается через мч, не говоря о знакомстве родителей.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомитесь с родителями МЧ и все обсудите ,раз все передается только через него и Вы не имели честь быть представленными друг другу , может и для них разговор по поводу квартиры сюрпризом будет ...
Гость
странно дело собрались пожениться,а с родителями не знакома ни девушка,ни родители? как так то?! это не нормально.прежде чем девушку увести из дома,не плохо бы и родителям представить.засылайте сватов и обсуждайте все вместе.только так
автор
Так сватов должен же жених засылать или как?
Горгона Б.
Я тоже не поняла, с родителями Вы незнакомы, но знаете, что они вскладчину хотят купить детям квартиру. Кто Вам это сказал? Может быть испорченный телефон - познакомьтесь сначала и все обсудите.
Гость
Странно всё это. Даже если они приедут знакомиться с Вами и озвучат свое предложение по квартире, то я считаю ДО свадьбы ничего не покупать. Еще неизвестно, к чему это они клонят. Аферистов полно. Зачем Вам эта головная боль? Купите квартиру, а потом МЧ скажет, что на свадьбу денег нет и т.д.
Короче, Вы правы. Я бы денег на ТАКОЕ не дала.
Короче, Вы правы. Я бы денег на ТАКОЕ не дала.
Гвость
Афёра, ИМХО, Дадите денег, а жених испарится. Или типа того
Хреновина
Что-то мудрят родственники
Катерина
попросите номер родителей и уже поговрите с ними на этот счет.и начсет квартиры. если у вас есть такие финансы, то потом и можно, а если нет, то что тогда? если они могут оплатить, пускай и покупают. это их выбор. я например точно знаю, что мои родители то и на свадьбу не смогут ни копейки внести, тк перебиваются копейками.
сс
автор нельзя с чужими незнакомыми людьми покупать общую квартиру! а кто собственником будет записан? вам ставят условие не спросив вашего мнения, даже не познакомившись (хотя простого знакомства тут недостаточно)
что-то тут не то. А вы попробуйте отказаться, и посмотрите не отпадет ли желание жениться у МЧ? может и дочь успеете уберечь от таких свекров и от такого мужа.
что-то тут не то. А вы попробуйте отказаться, и посмотрите не отпадет ли желание жениться у МЧ? может и дочь успеете уберечь от таких свекров и от такого мужа.
сс
Сообщение было удалено
это может быть ТАКАЯ память на всю жизнь, что не дай бог никому.. понятно что родственнички хотят парня устроить получше, особенно за чужой счет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов