Уже писала на этом форуме по данной теме. Ситуация стандартная и сложная одновременно. Прожили вместе год. До этого 1.5 встречались. Он разведен, ребенок есть от брака. Мы не расписаны. Живем на его территории. После моей очередной истерики попросил собрать вещи. Вечером начал собирать. Прошло 4 дня. Обитаю после работы я все там же. Истерик за это время не было, но вчера был тяжелый разговор по поводу сложившейся ситуации. Вещи стоят, как стояли. Что я нашла квартиру, я тоже ему сообщала. Я не знаю, что делать. Было ли у Вас, что после серьезных ссор, все устаканивалось и перерастало в хорошие любовные отношения без истерик - идеально - в семью.
Вот сижу я и читаю посты про гордость. И невольно возникает мысль, что все в сказке какой-то живут. Может, я слишком старомодна, но так или иначе, мы прожили с ним год. За год было и плохое, и хорошее. Про его маму - после этого он 2 месяца к ней не ходил, и принципиально потом пошел со мной, а не один. Это ли не поддержка. И вот так все гадить, закатив еще одну "истерику" в виде селедки? Для меня непонятно.
Что нужна буду - придет хоть на северный полюс - согласна. Но а на фиг мне на северный полюс? и рыдать пару дней мне тоже неинтересно.