Помогите советом. Предложил разъехаться.
Уже писала на этом форуме по данной теме. Ситуация стандартная и сложная одновременно. Прожили вместе год. До этого 1.5 встречались. Он разведен, ребенок есть от брака. Мы не расписаны. Живем на его территории. После моей очередной истерики попросил собрать вещи. Вечером начал собирать. Прошло 4 дня. Обитаю после работы я все там же. Истерик за это время не было, но вчера был тяжелый разговор по поводу сложившейся ситуации. Вещи стоят, как стояли. Что я нашла квартиру, я тоже ему сообщала. Я не знаю, что делать. Было ли у Вас, что после серьезных ссор, все устаканивалось и перерастало в хорошие любовные отношения без истерик - идеально - в семью.
Тут я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Тут я
Вот сижу я и читаю посты про гордость. И невольно возникает мысль, что все в сказке какой-то живут. Может, я слишком старомодна, но так или иначе, мы прожили с ним год. За год было и плохое, и хорошее. Про его маму - после этого он 2 месяца к ней не ходил, и принципиально потом пошел со мной, а не один. Это ли не поддержка. И вот так все гадить, закатив еще одну "истерику" в виде селедки? Для меня непонятно.
Что нужна буду - придет хоть на северный полюс - согласна. Но а на фиг мне на северный полюс? и рыдать пару дней мне тоже неинтересно.
Что нужна буду - придет хоть на северный полюс - согласна. Но а на фиг мне на северный полюс? и рыдать пару дней мне тоже неинтересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Предыдущая тема