Детка. А ты не подумала что если выберешь мужика выше себя по желанию родителей, то дети у вас ваще будут двухметровые?
Ибо дети как правило выше своих папмам. С нынешним парнем у тебя есть шанс заиметь детей нормального среднего роста а не гуливеров. Ты ж сама ...хм.. высоковата!;)
Я встречаюсь со своим любимым человеком год, за это время я поняла, что лучшего мужчину я не встречала: он мне как брат, лучший друг, любовник. То, что я чувствую с ним, до этого не испытывала, мы подходим идеально друг другу, полное взаимопонимание и доверие, вообщем как в сказке, но не тут то было...Мои родители против него. Мне 19, ему 20. Причина - наша разница в росте, мой 177, его 173 (если честно я не помню точно, но он пониже меня). Мои родители очень высокие и для них это удар ниже пояса: "как же вы будете жить? он даже в поезде не сможет сумки поставить на верхнюю полку" или "над вами будут смеяться и сама ты в будущем пожалеешь, ведь тебе захочется красивого мужчину". Помимо всего, они говорят, что я еще очень глупая, что я достойна большего и лучшего мужчину (они хотят аланделона я не знаю...высокого статного мужчину, по поводу денег родители не озабочены этим), приговаривают мне "подружи с ним, потом то все равно будешь с другим"...давят на меня морально....бабушке он тоже не понравился, хочет красивого и высокого, как свою "внучку". А так, мой мч очень хороший, он не страшный как считают его мои родители, приятный, всем моим подругам нравится, особенно за отношение ко мне, учимся на одну специальность, из хорошей семьи, статусом социальным чуть выше моей семьи...что мне делать? мне невероятно плохо, как представлю, что родители будут насильно заставлять с ним расставаться - хочется умереть :(((