Ревнивый парень
Что делать?Парень до жути ревнивый, сейчас он работает в Стамбуле, отправили по работе, сам он не турок, наш - отечественный, но ревности хоть отбавляй. Дошло уже до того, что ко мне добавляються вконтакте его друзья, звонят - устраивая тем самым проверки. Надоело уже до жути, о том что у него все мои пароли, и когда он был в Киеве - мой телефон регулярно проверялся - я вообще молчу, и регулярно давались советы с какими подругами мне можно общаться, а с какими нет. Должно же быть у человека личное пространство? В июне должна быть свадьба, что делать?возможно ли его как-то изменить?
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
меган
Скорее всего он сам бабник, поэтому и подозревает вас в том, в чем сам замешан.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды
А ты ему повод для ревности даёшь?
Elena
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды
Сообщение было удалено
Поводов для ревности сейчас совершенно нету
Elena
Сообщение было удалено
Это не ревность. Он проверяет твою кандидатуру на роль жены и после тоже будет периодически... И это правильно в наше время. Кстати, хреново проверяют, если ты об этом в курсе.
Карина
Вы нормальная или нет? Какого х у я вам звонят чьи-то друзья? Не берите трубу, смените пароли, вам нравится когда читают вашу переписку? У каждого человека есть личное пространство, и чем оно у человека больше - тем лучше жить, у вас его нету вообще, его друзья скоро ваши трусы начнут проверять на наличие следов другого мужика.
Гость
У ущербных в плане любви, нежности, интимности людей всегда будут понятия:"проверять кандидатуру на роль жены", "подходящий вариант для женитьбы" и тд. У нормальных в этом плане людей протекает все гармонично и без включения размышлений в сферу любви. Потому что любовь и интим это сфера иррационального, там многое нелогично , безумно и инстинктивно.
Гость
Лично мне ревнивые парни очень нравятся. Перец в них есть какой-то что ли.
Леди
Ревность - это ужасно, конечно. Мой мч вел себя подобным образом (без проверок, правда), скандалы были, ссоры. Я с ужасом представляла совместное будущее, боялась, что все усугубится. Но мы уже почти год живем вместе и с момета начала совместной жизни все так успокоилось и стихло... даже не верится) бывают изредка некие ревнивости, но очень редко) раза три за все время) а раньше - каждую неделю, а то и чаще. Не факт, что у вас будет так же, но все возможно. Попробуйте вместе пожить до свадьбы.
Гость
Обожаю ревнивых мужчин.
Гость
Более того скажу, что неревнивые для меня безразличны. Для меня ревнующий мужчина=любящий меня мужчина.
Гость
А для меня ревнующий мужчина = больной человек. И подальше от таких стараюсь держаться теперь, после брака с ревнивцем.
Офигеть! Друзей просил проверять! Главное - он ведь, придурок, не бросил бы автора, если б она повелась на предложение "друга", но вынес бы ей потом весь мозг, сам опозорился бы и ее опозорил. Простить приятеля "проверить" невесту - это все равно, что третьего в койку звать...
Офигеть! Друзей просил проверять! Главное - он ведь, придурок, не бросил бы автора, если б она повелась на предложение "друга", но вынес бы ей потом весь мозг, сам опозорился бы и ее опозорил. Простить приятеля "проверить" невесту - это все равно, что третьего в койку звать...
дездемона
Ревность ревности рознь, одно дело,когда это просто слова и вопросы, и совсем другое,когда проверяются телефоны, переписка, компьютер- везде слежка, тупые вопросы- с кем сидела в агенте, что ты делала в whats app, и так далее. Это безумно накаляет, даже на женском форуме читает,что я пишу((((((
Гость
У меня похожая ситуация.Распечатки звонков берет,друзей и знакомых и коллег мужского пола разогнал,причем я разгоняла,бьет ,все шмонает,говорит мне кажется ты с кем то общаешься,а я из дома то редко выхожу,сейчас живем вместе тоже самое,паталогическая ревность и доверия ноль.Он грек.
Катарина
Шли к чертям собачим .дальше только хуже будет.так проявляют себя мужчины с заниженной самооценкой.если он не уважает твое личное пространство,значит он не уважает и тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?11 ответов
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей34 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?4 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов