Ревнивый парень
Здравствуйте,у меня очень ревнивый парень. Мы вместе уже полгода, за это время я перестала общаться с парнями вообще,перестала куда-либо ходить без него,одевать платья,юбки,он удалил из социальных сетей всех друзей-парней,а недавно удалил и моего брата,на мои вопросы зачем,он отвечал что ревнует меня ко всем. брат на меня обиделся,позвонил и сказал что если я сама не разберусь с ним,то тогда с моим мч будет разговаривать он...подскажите как начать разговор?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это патология какая- то, а не ревность. бедать надо от такогт, теряя тапки, он вас затерроризирует, потом с подругами и родителями общаться запретит - ол, настраивают его против вас, потом и колотить начнет. жизнь с таким в ад преаратится.
Гость
ой... вас против него настраивают, хлтела сказать.
Roza
автор,это тупик если сейчас он такое творит то дальше ещё хуже будет! вы вместе только пол года ещё не большой срок поэтому лучше перетерпеть и расстаться так как это приравнивается к психическому заболеванию - чувство собственности, власти над другим человеком. Сама с таким встречалась 2 года, вспоминаю как страшный сон, перестала общаться с всеми знакомыми и даже подругами, ревновал суть ли не к столбам, в общем вам конечно решать, но это не излечимо. Какой бы хороший не был человек во всем остальном, это навсегда останется с ним :(
Как это похоже на моего МЧ. Правда друзей из соц. сетей он не удаляет. Он мне запрещает общаться только с теми, кто когда-то меня обидел. Не любит когда майки ношу и юбки. Увы я с этим никак не в силах бороться. И там кто-то писал, что дальше будет только хуже. Ну не знаю, не знаю. За два года не стало не лучше, но и не хуже.
Моя бабуля прожила с таким больше 50 лет. Даже губы красить запрещал. Когда помер во сне- посмотрела и заявила- ну что пялишься одним глазом- всю жизнь мне испортил- закрыла ему глаз и нашла себе любовника молодого в 76 лет.
Гость
я вообще не понимаю, как может один взрослый человек что- то запретить другому. по какому праву? кто он вам и почему вы должны подчиняться? попробуйте тоже действовать в таком духе - скажите, чтоб носил только то, что вы скажете, не общался с кем- то, потому что вам это не нравится, ведь фиг такое прокатит.
Гость
и да, это не ревность, это жажда власти
Гость
Оставаться с ним есть смысл только в одном случае - если вы готовы всю свою жизнь ему посвятить и сделать его центром своей вселенной, забыв при это про себя и свои увлечения напрочь. Оно вам надо?
Candy
У меня был такой же парень. Отношения были мучительными и он просто издевался. Было примерно тоже самое что у вас. Только при этом он сам себя ни в чем не ограничивал, я скажу одно, что такие люди не меняются...это комплексы из детства. Если вы готовы всю жизнь быть в рабстве - пожалуйста. Вообще любите себя, я понимаю, мне было тоже трудно, такие люди прияаязывают сильно, но подумайте о том что любовь не имеет ничего общего с желанием обладать. Если хотите подробно поговлрить, можно связаться по эл почте. Я уже многим девушкам помогла в этом вопросе, мне самой в тех отношениях нужна была помощь постоянно
Candy
У меня был такой же парень. Отношения были мучительными и он просто издевался. Было примерно тоже самое что у вас. Только при этом он сам себя ни в чем не ограничивал, я скажу одно, что такие люди не меняются...это комплексы из детства. Если вы готовы всю жизнь быть в рабстве - пожалуйста. Вообще любите себя, я понимаю, мне было тоже трудно, такие люди прияаязывают сильно, но подумайте о том что любовь не имеет ничего общего с желанием обладать. Если хотите подробно поговлрить, можно связаться по эл почте. Я уже многим девушкам помогла в этом вопросе, мне самой в тех отношениях нужна была помощь постоянно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема