Влюбилась в друга-бабника
У меня есть друг, мы учимся в одном универе и живем в одном общежитии, еще так получилось, что мы еще и из одного города и давно друг друга знаем. Он очень любит женское внимание и девушек и пишет многим нашим общим знакомым, вообщем все они мнения, что он бабник, да и я сама, честно, такого мнения. Да и еще он дружит с моим бывшим. Мне было с ним всегда интересно общаться, во многом наши взгляды всегда совпадали, ни смотря на то, что мне 20, а ему 21. Он даже как-то запал на мою соседку по комнате, я пыталась как-то помочь ему в этом, но не получилось. И где-то месяца два мы не общались и не пересекались, просто даже не до этого было...сессия близилась. И вот на днях он мне написал, спросил как дела, что делаю, я ответила, что скучно, девчонки уехали. Он конкретно заявил, что ночует у меня, я сразу же сказала, что только ночует, на что он сказал, что на большее и не рассчитывает, ему нужно, чтобы кто-то просто дышал рядом. Ну в итоге, он пришел, мы с ним пообщались, потом легли спать. Долго не могли уснуть, проговорили полночи, я вдруг поняла, что за этим бабником скрывается очень душевных человек, человек, близкий мне по духу (может это у него такой приемчик по сооблазнению был, я не знаю). Вообщем мы переспали. Поначалу я думала, нужно все забыть, не думать и стараться избегать. В итоге на следующий день я встретила его в универе, я поступила весьма некрасиво, я попыталась сделать вид, что его нет, но он первый меня окликнул, поговорили об учебе и все. На этом общение закончилось. Я понимаю, что влюбилась в него, но не знаю как тут поступить, как-то пытаться завоевывать его интерес или просто оставить все как есть и попытаться забыть? Подскажите, пожалуйста, как тут поступить? Спасибо!
Prozerpinka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Зяблик
Он бабник и вряд ли измениться. И именно своей душевностью он и кадрит девчонок. Насчет завоевать. У меня есть знакомый - бабник, именно такой каким Вы своего друга описали. У него есть девушка - очень хорошая, а он ей изменяет налево и направо. Обещает жениться ( им уже под 30), а выпивший сказал что женится еще лет 10 не хочет. Вот так
Prozerpinka
Как-то печально все это...я просто никогда не сталкивалась с бабниками. Неужели это такие люди, которые никогда не смогут остепенится? Он мне говорил, что ему так не хватает девушки, женского тепла, что детей хочет... Не понимаю...
Гость
да врет он все, пи..деть - не мешки ворочать. Все бабники такое заливают, типа он все никак не найдет ту единственную, все не хватает ему чего-то. ха ха! Автор, вы действительно думали что ему "нужно, чтобы кто-то просто дышал рядом"? он пришел за сексом и провернул свой стандартнуй номер. Извините, если это грубо звучит, не расстраиватесь, со этим многие девушки встречаются, зато потом у вас на их красивые слова и уловки иммунитет.
Prozerpinka
Сообщение было удалено
Спасибо) Видимо, остается поблагодарить его только за опыт, который он мне преподнес...и постараться забыть его...
M@рина
"Мне было с ним всегда интересно общаться, во многом наши взгляды всегда совпадали, ни смотря на то, что мне 20, а ему 21. " ну Вы рассмешили фразой, извините, конечно. Просто так говорит будто Вам 20, а ему 51. а по делу что, да развел он Вас на секс вот и всё)
Prozerpinka
Сообщение было удалено
быть может вас и рассмешила, все мы знаем, что юноши развиваются несколько позже, из опыта могу судить, что с ровесниками мне всегда было неинтересно, а тут у нас разница в 9 месяцев. Меня и удивило, что почти ровесники и мне интересно с ним. У меня много друзей среди парней и никогда они на меня как на девушку не смотрели, ни при каких обстоятельствах. И этот тоже был другом... как-то даже проскакивает мысль, что может реально ему чего-то не хватает, помимо секса, мы с ним частенько просто по душам разговаривали...поддержка, какая-то доля заботы и ласки как другу была с моей стороны, может просто в тот момент ему именно этого не хватало, а сущность бабника просто не дала ему удержаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема