Влюбилась в друга-бабника
У меня есть друг, мы учимся в одном универе и живем в одном общежитии, еще так получилось, что мы еще и из одного города и давно друг друга знаем. Он очень любит женское внимание и девушек и пишет многим нашим общим знакомым, вообщем все они мнения, что он бабник, да и я сама, честно, такого мнения. Да и еще он дружит с моим бывшим. Мне было с ним всегда интересно общаться, во многом наши взгляды всегда совпадали, ни смотря на то, что мне 20, а ему 21. Он даже как-то запал на мою соседку по комнате, я пыталась как-то помочь ему в этом, но не получилось. И где-то месяца два мы не общались и не пересекались, просто даже не до этого было...сессия близилась. И вот на днях он мне написал, спросил как дела, что делаю, я ответила, что скучно, девчонки уехали. Он конкретно заявил, что ночует у меня, я сразу же сказала, что только ночует, на что он сказал, что на большее и не рассчитывает, ему нужно, чтобы кто-то просто дышал рядом. Ну в итоге, он пришел, мы с ним пообщались, потом легли спать. Долго не могли уснуть, проговорили полночи, я вдруг поняла, что за этим бабником скрывается очень душевных человек, человек, близкий мне по духу (может это у него такой приемчик по сооблазнению был, я не знаю). Вообщем мы переспали. Поначалу я думала, нужно все забыть, не думать и стараться избегать. В итоге на следующий день я встретила его в универе, я поступила весьма некрасиво, я попыталась сделать вид, что его нет, но он первый меня окликнул, поговорили об учебе и все. На этом общение закончилось. Я понимаю, что влюбилась в него, но не знаю как тут поступить, как-то пытаться завоевывать его интерес или просто оставить все как есть и попытаться забыть? Подскажите, пожалуйста, как тут поступить? Спасибо!
Prozerpinka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Зяблик
Он бабник и вряд ли измениться. И именно своей душевностью он и кадрит девчонок. Насчет завоевать. У меня есть знакомый - бабник, именно такой каким Вы своего друга описали. У него есть девушка - очень хорошая, а он ей изменяет налево и направо. Обещает жениться ( им уже под 30), а выпивший сказал что женится еще лет 10 не хочет. Вот так
Prozerpinka
Как-то печально все это...я просто никогда не сталкивалась с бабниками. Неужели это такие люди, которые никогда не смогут остепенится? Он мне говорил, что ему так не хватает девушки, женского тепла, что детей хочет... Не понимаю...
Гость
да врет он все, пи..деть - не мешки ворочать. Все бабники такое заливают, типа он все никак не найдет ту единственную, все не хватает ему чего-то. ха ха! Автор, вы действительно думали что ему "нужно, чтобы кто-то просто дышал рядом"? он пришел за сексом и провернул свой стандартнуй номер. Извините, если это грубо звучит, не расстраиватесь, со этим многие девушки встречаются, зато потом у вас на их красивые слова и уловки иммунитет.
Prozerpinka
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Видимо, остается поблагодарить его только за опыт, который он мне преподнес...и постараться забыть его...
M@рина
"Мне было с ним всегда интересно общаться, во многом наши взгляды всегда совпадали, ни смотря на то, что мне 20, а ему 21. " ну Вы рассмешили фразой, извините, конечно. Просто так говорит будто Вам 20, а ему 51. а по делу что, да развел он Вас на секс вот и всё)
Prozerpinka
M@рина
Сообщение было удалено
быть может вас и рассмешила, все мы знаем, что юноши развиваются несколько позже, из опыта могу судить, что с ровесниками мне всегда было неинтересно, а тут у нас разница в 9 месяцев. Меня и удивило, что почти ровесники и мне интересно с ним. У меня много друзей среди парней и никогда они на меня как на девушку не смотрели, ни при каких обстоятельствах. И этот тоже был другом... как-то даже проскакивает мысль, что может реально ему чего-то не хватает, помимо секса, мы с ним частенько просто по душам разговаривали...поддержка, какая-то доля заботы и ласки как другу была с моей стороны, может просто в тот момент ему именно этого не хватало, а сущность бабника просто не дала ему удержаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов