Гость
Статьи
Помогите понять кто из …

Помогите понять кто из нас ему нравится?

Привет всем читателям! Дело в том,что мне нравится парень , коллега. Он смотрит на меня, иногда немного отрешенно (бессознательно). Постоянно улыбается, но дело в том ,что он улыбается и моей подруге (он знает,что мы близкие подруги). Она постоянно сама ему улыбается (может быть он ей тоже нравится), но дело в том , что ,когда он остается наедине со мной он немного робеет, если мы встречаемся в коридоре , то он тоже робеет. А с моей подругой он , как заметила я , улыбается без стеснения, заигрывая. Вот даже незнаю, кто из нас ему по душе....
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А втроем никак?
M@рина
извините, но думаю, что Ваша подруга....а почему Вы решили, что он именно робеет?
Процесс
я думаю, ни одна, ни другая. нравились бы-проявил это.
Кукушка
и сколько по времени все это длится?
зайчик-попрыгайчик
опять 25))) он так посмотрел на меня,улыбнулся и оробел.все- я ему нравлюсь!

может оставите фантази уже. действия видите-нет,тогда это просто общение на работе. я тоже на работе и улыбаюсь и смеюсь с мужчинами,но это не значит что они мне нравятся,не букой же сидеть_это общение коллег
Гость
да никто из вас ему нахрен не нужен.Мужчинам неинтересны такие, которые сами на шею вешаются.мужчина-охотник.

А ваша низкая самооценка , кроме комплексов ничего вам не даёт.

Уважайте себяи вас будут уважать и любит другие.

Вы, вероятно, не в курсе, что обычно мужчины ухаживают за женщинами....

Недолюленные отцами дочери страдают в личной житзни почти всегда, пока не поймут, что всё дело в них, а не в парнях.
Гвость
Мне кажется вы ему более симпатичны, поэтому он боится вас и смущается. Его пугает, что он вас разочарует, а вторая мамзель как друг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти