Гость
Статьи
Предложил встречаться …

Предложил встречаться и отстраняется. Как понимать???

Всем привет! Нуждаюсь в Вашей помощи люди, как никогда. Начну сначала... Мне 20 и я студентка, вдобавок одинокая молодая мама. 3 мес. назад я начала общаться с одним парнем, мы учимся в одном универе, знаем друг друга уже 3 года, а сблизились недавно, и при этом совершенно случайно. Общались каждый день, в большинстве заочно (т.е. в соц. сетях) оба чувствовали что между нами нарастает симпатия... Он предложил мне встречаться, не смотря на то что у меня ребенок от другого... Первые две недели всё было по прежнему, переписки, виделись в универе и тд. Но со временем я стала как то замечать что он отдаляется от меня. Как будто о чем то думает, взвешивает.... По началу я ссылалась на сессию, но она всё таки прошла, а становится всё хуже. Может он передумал? Я очень переживаю. =(
11 ответов
Последний — Перейти
яяя
Девушка,а вы меньше думайте и не накручивайте себе ничего,может все еще будет хорошо...вы еще молодая и все у вас впереди...
яяя
Сообщение было удалено
Возможно... Но с ребенком не каждый примет(
яяя
ну,а вы спросите тогда у него сами,поговорите с ним откровенно...
Гвость
Не зацикливайтесь на мужиках) Понятно, одной в молодости кажется- так тяжело! А я в 32 одна с 2 детьми, муж уехал к родокам жить- такой кайф, вы не представляете))) Никто мозг не выносит, носки не разбрасывает, готовлю что мне нравится, а не мясо каждый день) Короче, мне кажется, не нужен муж вообще. Ну любовник если для секса))))
Гость
Гвость
Сообщение было удалено
У меня мама такой же точки зрения придерживается)) иногда задумаешься, а пошло оно все) действительно может жить для себя и для ребенка, а если уж и прижало-секса захотелось, пойти и снять кого нить, нормального))) все знаете, чувств хочется, чтоб плечо подставили, поддержали... А оно вот как... Возможно и к лучшему)
Конечно и думает и взвешивает,вы же не просто девчонка-студентка,вы мама с ребенком.Для МЧ каждая 20-летняя девушка-это еще романтика,а для вас МЧ-это подсознательно уже и будущий муж и отец сразу,есть над чем призадуматься.
Гость
Может он и не думал о чем-то серьезном, а просто хотел обношений без обязательств. А теперь понял, что если отношения возникнут, то будут сложности, а ему этого не надо.
Гость
tate
Сообщение было удалено
tate
Конечно и думает и взвешивает,вы же не просто девчонка-студентка,вы мама с ребенком.Для МЧ каждая 20-летняя девушка-это еще романтика,а для вас МЧ-это подсознательно уже и будущий муж и отец сразу,есть над чем призадуматься.
Уже месяц мучает. Я стараюсь не навязываться. Просто странно как то, начали общаться как друзья отлично все было, начали встречаться счастливые были. И тут начал сникать. Он и встреч то кроме универа не искал... Вроде вначале сразу все обсудили, сказал ему нужно время чтобы к ребенку моему привыкнуть, но факт что он не особенно старается. Сначала сделал-потом уже думает? Не пойму я этих мужчин.
Bruno=)
рано залетела как-то
Гость
а где отец ребенка? да наверно парень взвешивает, нужно ли, хочет ли с вами быть, плюс ещё ваш ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец сначала хотел детей, а когда заимел сбежал-тяжело говорит. Сейчас гуляет, и не работает, всё как того хотел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем