Гость
Статьи
Муж уволил моего …

Муж уволил моего водителя из-за простатита!!!

Ситуация смешная и трагическая.Но напишу.У моего водителя(работает у нас 5 лет,54 г.,жена,дочь,2 сына)любовная интрижка с бухгалтером с фирмы моего мужа Татьяной(27 лет,замужем год, дочь 6 мес.) 2 дня назад эту пару поймала "с поличным" жена водителя Марина,ей помогли сотрудники фирмы...Был страшный скандал и водитель в чем был ушел из дома неизвестно куда.Марина,рыдая,описала моему мужу,какое чудовище работает у нас,и муж в тот же день его уволил (за прошлую провинность заявление без даты уже лежало у него).Все.Виновник наказан и опозорен(жена на день всему городу сообщила эту новость.Район у нас тихий,закрытый,консервативный и работу здесь он уже не получит,как и рекомендаций от мужа...О последствиях гульбы на работе водитель был предупрежден сразу. Татьяна же приехала сюда 2 года назад с Молдовы,сошлась с Александром,он устроил ее на работу к моему мужу,она забеременела,он женился.Теперь она упала мужу в ноги: Прости,согрешила,один разочек...изнасиловал...люблю тебя...и тд. Саня у нас истинный христианин и ходит в церковь,он ее тут же простил и еще поплакал с ней. Она поплакала и перед моим мужем,а т.к.он крестный ее дочки,он винит во всем водителя,как соблазнителя. И теперь и Татьяна,и Марина считаются жертвами...
Я сейчас в другом городе,у моей мамы проблемы со здоровьем.Завтра вернусь на поле боя.Эту трагедию передала мне Светочка,дочь Андрея Вик-ча,у нее в субботу будет ВЕНЧАНИЕ!Свадьба!!!Любимый папа должен был вести ее к венцу,а мама сказала,что только через ее труп он там появится...Я на стороне Светы,т.к.она оказала мне честь поучаствовать в подготовке,на мне фото-и видеосъемка,свадебный клип,лимузин и др.трогательные мелочи...И вообще,со стороны жениха довольно состоятельная семья,дарят молодым квартиру,а мы с мужем как свадебные генералы со стороны невесты!
Обращаюсь к коллективному разуму форума: что делать нам со Светой? Мне нужен четкий план (в голове уже есть пара вариантов),но время поджимает... (Ой,забыла подробности. Допишу в продолжении)
Елизавета
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
мародер
повет
Елизавета
и тебе не хворать мародер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем