Если всем честно говорить, что не дам, то никакого кайфа
Блин, вот вечно у меня так происходит - если мне понравился парень, то обязательно у него либо уже есть девушка (а это мой главный принцип - не отбивать), либо я ему не нравлюсь. А те, кому нравлюсь я, не сильно нравятся мне. Ну провожу с ними время - кино/кафе (плачу чаще за себя сама, у меня есть деньги, нужна лишь компания), от скуки, ведь все равно мужское внимание приятно, да и поговорить с парнем интереснее, чем с любой моей подругой, но не планирую что-то большее. А парни тем временем, естественно, ожидают какого-то развития отношений. И вот я всегда оттягиваю до последнего, пока он сам не поймет, что я ему не дам, а потом, конечно, общение прерывается. И вот я представила себе такую ситуацию: я сразу по-чесноку говорю парню - мол, извини, секса не будет точно, даже не надейся. Ну и какая реакция следует? Да 100% свалит, либо понадеется, что ещё сможет меня закадрить, а потом все равно свалит, когда у него это все же не получится. И вот с одной стороны честность, с другой - личная выгода. Ведь они тоже преследуют личную выгоду - секс. Так почему если я не угождаю им, а угождаю себе - то я нечестная? Все правильно! А вы как думаете?
Вы по детски наивны!!! Такие парни есть и достаточно много!!!Я сам таким был когда-то и знаю таких до сих пор.Просто когда вы (или такие как вы) их вот так обламываете и кидаете, то они и становятся падонками.Падонком легче живется.И перестают они верить в настоящую романтику и лЯбовь.А потом все кругом удивляются куда романтики пропали.
Есть хорошая фраза "Девушки отвергают романтиков, меняя их на гопоту и уе...нов.Потом,ноют о том,что им не хватает романтики!"
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! (с) С этим есть только один способ борьбы - и его используют абсолютно все бабники. И это кстати правильный подход. Нужно быть напористым, если на 2-3 свидании девушка не дала себя поцеловать, то можно помахать её ручкой. Умные так и делают (я непро IQ, а про модный сейчас EQ и в моде он не напрасно...)