От меня ушёл парень... Мы очень любим друг друга,это первая любовь у нас. Мы были вместе почти 4 года,но в последнее время часто ругались,он не смог больше терпеть эти скандалы. Сейчас он встречается с другой,чтобы забыть меня. Я не могу без него,мне жить не хочется... Как его вернуть? Он сказал,если бы он был один,мы бы уже давно помирились. Я знаю,он меня любит...
И вы так уверены, что он вас любит? Если бы любил - был бы с вами, а не придумывал отмазки.
TheCat
[944066967]
Моя девушка очень эмоциональная, но это не мешает нам быть вместе. Если мужчина любит, никогда не уйдет.
Гость
[2439741718]
http://vk.com/club49218824 супер качество .
Детка
[92585598]
отпустите его и живите с легким сердцем, 4 года - это огромный срок, тут или жениться, или расходиться. И потом, раз он с другой уже встречается, он свой выбор сделал
Это Он должен думать, как вас вернуть, а не наоборот. Вы уверены, что любовь с его стороны есть? Если бы любил, вы бы так не расстались. Лучшее, что вы можете сейчас сделать - отвлечься, развеяться, мысли о нем отбросить насколько это возможно. Вы, видимо, устали друг от друга и ваше расставание - повод подумать, проанализировать ваши отношения. Отвлекитесь, а там, глядишь, вернется..
Он тебе мозги компоссирует. Отпусти. Если суждено, он вернётся. Но нужен ли он тебе такой? Твоя любовь где-то рядом ходит.
Ти На
[3243211090]
Не буду говорить чтоб забывали.. я сама два года с парнем встречалась, + тоже самое, он не вытерпел скандалы и мы расстались. Вообщем я знаю какое это состояние когда жить не хочется, когда внутри все переворачивается и обрывается только при мысли о том,что он целуется с другой(( он меня никак не отпускал+ тоже говорил что как бы не знаю что делать, я же уже с ней. И моя ошибка была в том, что я всячески давала ему понять, что всегда его жду и прийму. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Очень сложно будет, но ты забей на него, ходи гулять, будь очень веселой при нем, флиртуй с парнями, выплакивайся себе где то тихонько дома. Не показывай ему как тебе плохо, так он видит что никуда ты от него не денешься. он вернется, я тебе честно говорю! Потому что мой таки вернулся, но все равно я сделала очень много глупостей и очень жалею что не забила на него сразу.
Если он увидит что может потерять тебя навсегда, то испугается. А ты главное, когда увидишь внимание с его стороны, не поддавайся сразу,не кидайся на шею, а построй из себя гордую. Там типо "ну я не знаааюю.....". Это сложно,но эффективно
Наташа
[671182739]
Мартин
Сообщение было удалено
А почему ты решил,что это я виновата в наших скандалах? То есть ты хочешь сказать,что я невменяемая? Я старалась,как могла,не продолжать эти скандалы. Я ничего не говорила ему в ответ,сразу замолкала,не кричала,не ругалась на него.
Наташа
[671182739]
Ти На
Сообщение было удалено
Да,да. Совершенно верно меня понимаешь. А через сколько он вернулся и вместе ли вы сейчас? Спасибо тебе огромное за совет.
Наташа
[671182739]
Lena_lia
Сообщение было удалено
Уверена. Точно подметили. Спасибо большое. Надеюсь,что вернётся...
Ти На
[3243211090]
Если любовь есть то вернется! Свою девушку он бросил после 2х недель отношений, т.к боялся меня потерять. И потом месяц где то мне нужна была реабилитация, не знала прощать или нет, но все таки решилась "наступить на те же грабли". Да вместе сейчас(уже третий месяц после того как сошлись снова), ссоримся конечно, но все в 100 раз лучше чем было, он реально меня начал ценить! так что пока не жалею, посмотрим что дальше будет)) И потом сама понимаешь, и он я думаю тоже, что 4 года просто так взять и выкинуть на помойку неразумно
Наташа
[671182739]
Ти На
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас. Завидую тебе "белой" завистью,вот бы и ко мне вернулся... Я бы счастлива была! Я искренне желаю вам никогда больше не расставаться,счастья огромного,любить и ценить друг друга. Конечно,тем более ни он,ни я раньше так долго никогда не встречались и дело у нас уже шло к свадьбе,планов настроили.