Что подарить мужчине если вместе 2 месяца?
Добрый вечер всем! Подскажите,что подарить мужчине,если мы вместе 2 месяца. Мужчине 32 года. И в какой ценой категории сейчас делают подарки,учитывая то что я студентка?
lisaalisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Кочерыжка
2 месяца не срок. Просто поздравь.
Гость
А вы собрались это как-то отмечать или просто так хотите подарок сделать?
Просто так я не стала бы.
Просто так я не стала бы.
гость
наушники)))))))))))))))
lisaalisa
Да,собираемся отмечать
Гость
Автор, завяжите ему глаза, позовите парня нетрадиционой ориентации, чтобы сделал ему минет, а сами во время процесса сорвите повязку.
ЯЗВА
А на месяц что дарили?
Гость
что-то с намеком на продолжительные отношения. купите набор чашек, которые подходят друг другу как 2 половинки.
Случайная гостья
А чем он увлекается? Можно подарить что-то приятное, что относится к его хобби :)
Швондер
Случайная гостья
Сообщение было удалено
На самом деле вот это очень правильное предложение и я его поддерживаю на все 100. Ничто так не всязывает отношения, как поддержка хобби мужчины женщиной. И судя по рассказу автора мне становится понятным его хобби и посоветую привести ему на День рождения двух молоденьких студенток с упругими попками и тёханами.
Лидия
Не стала бы я так ему самооценку накручивать. Подарок на 2 месяца. Вы что? Зачем? Вот его подарок,рядом сопит в кружевной рубашечке.Ну,разве что пирог какой испекла. За глаза ему хватит. А вот он подарки пусть привыкает дарить:-):-):-)
бетономешалка
открытку
нарисуй ее сама- сердце ,пронзенное стрелой , и надпись " люби меня как я тебя "
нарисуй ее сама- сердце ,пронзенное стрелой , и надпись " люби меня как я тебя "
Провинциалка
А он вам что-нибудь собирается дарить?
Анюта
Знаешь, думаю этот вариант тебе подойдет идеально. Я-то замужем, но особым бюджетом не обладаю, и на праздники сейчас купила в магазине НаПятёрку.рф своему любимому сумку кожанную, обалденную стильную, и портмоне кожанное. И все это вместе с доставкой за 2000 рублей. Там просто акция на изделия из кожи. А на самом деле эти подарки тысяч на пять тянут.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
автор,не вздумай
2 месяца-это не дата
глубоко в подсознании у него отложится, что он большой подарок,оказывается,для тебя
и очень потихоньку начнет наглеть
2 месяца-это не дата
глубоко в подсознании у него отложится, что он большой подарок,оказывается,для тебя
и очень потихоньку начнет наглеть
Елена
вот это креатиииив! но потом же реакция мужчины может быть очень плачевной, вплоть до расставания
Елена
а наша дата скоро подойдет к году совместной жизни, только она совпадает с международным женским днем. И как-то в этот день искать подарок мужчине очень необычно, но, думаю, можно просто посидеть в любимом кафе или ресторане
Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).
Настоящее чудо)
Всем рекомендую!
Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru
Настоящее чудо)
Всем рекомендую!
Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru
Швондер
Ну какие же вы скучные , в самом деле.... То ли дело подарок: http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/02/27/27185-114009-0806f5c0cad8c41bc80ba35274d1724f.jpg
Гость
Можно белье подарить, хорошее и качественное. Например, футболку и трусы известных марок:) могу подсказать магазин, где можно купить недорого - outwall. :)
Гостья
Мы с парнем отмечали каждый месяц нашу дату начала отношений. Я в основном готовила вуксные тортики или устраивала ужины при свечах, а на десерт себя в красивом белье😜 А он дарил мне открытки в которых были стихи и билеты то в театр, то на концерт, то еще куда-нибудь..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема