Доверие = безразличию ?
Может я себе накрутила ? Мой парень говорит, что мне доверяет, а меня это только раздражает и лезут в голову мысли, что я ему безразлична. Мы встречаемся на расстоянии, когда созваниваемся я пытась расспросить , как он провел день, с кем он был, что делал ... но такие расспросы я провожу конечно не каждый день, так как его это сильно раздражает и он очень злиться, когда я завожу эту тему для разговора, поэтому я его расспрашиваю минимум 1 раз в 2 недели. Сам он меня за всю историю наших встречаний ни разу меня так не распрашивал, я спрашивала *почему ?*так как хотела от него увидеть заинтересованность во мне, а он ответел на это,что доверяет. Вы не думаете, что это странно? Не безразличие ли это ???
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ерунда. Я воспринимаю, как безразличие. Когда говорю ему, злится.
yoy
нормально интересоваться делами близкого человека. ненормально допрашивать с пристрастием - с кем куда ходил и что там делал. это отвратительно. так что я раздражение вашего парня, Автор, понимаю, если вы ему такие вопросы задаете. Меня бы это тоже бесило.
Доверие - это не безразличие, это показатель крепких отношений уверенных в себе людей. Недоверие и ревность - от низкой самооценки.
Доверие - это не безразличие, это показатель крепких отношений уверенных в себе людей. Недоверие и ревность - от низкой самооценки.
Кэтрин Кинн
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ППКС, говорят, это две большие разницы
Принцесса с леса
yoy
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Я считаю нужно интересоваться делами близкого человека, иначе это безразличие.
Автор, но он ведь интересуется? Значит, все в порядке. Если бы общался совсем безразлично - это да.
Хотя, может, вы так ведете себя, что вообще не даете повода для ревности) Или он уверен, что вас не потеряет.
Хотя, может, вы так ведете себя, что вообще не даете повода для ревности) Или он уверен, что вас не потеряет.
Муромец Илья
не знаю. мне тоже всегда было пофиг. я - жена со стажем, причем был не один брак. я считаю, все это бессмысленным. может, поэтому никогда и не сталкивалась с изменами.
nora
автор, что значит "встречаемся на расстоянии"? у вас дружба по переписке?
СИМОНЕТТА
А меня в такой ситуации все устраивает. Я росла одна, привыкла быть одна и очень ценю время когда могу побыть сама с собой. Мы с МЧ интересуемся делами друг друга, но не надоедаем.
Моя приятельница постоянно дергает своего мужа - поговори со мной, мне скучно и т.п. Он в ответ бесится. Она его выспрашивает с пристрастием - пойдешь с другом пиво пить? Куда? Кто рядом? Почему не звонишь? Я ему сочувствую.
Мы с МЧ живем в разных городах и тоже больше общаемся звонками. Он говорит иду с другом, я - проведи хорошо время, удачи!!! И он сам звонит мне весь вечер рассказывая, что они делают. Когда я была у него в гостях он поехал на зимнюю рыбалку, а я занималась своими делами и не надоедала.
Так он всем говорит, что лучше меня никого не встречал. Приятно.
Моя приятельница постоянно дергает своего мужа - поговори со мной, мне скучно и т.п. Он в ответ бесится. Она его выспрашивает с пристрастием - пойдешь с другом пиво пить? Куда? Кто рядом? Почему не звонишь? Я ему сочувствую.
Мы с МЧ живем в разных городах и тоже больше общаемся звонками. Он говорит иду с другом, я - проведи хорошо время, удачи!!! И он сам звонит мне весь вечер рассказывая, что они делают. Когда я была у него в гостях он поехал на зимнюю рыбалку, а я занималась своими делами и не надоедала.
Так он всем говорит, что лучше меня никого не встречал. Приятно.
Гость
С мужской точки зрения кажется противоестественным допрашивать человека. Считается, что близкий человек сам уместно поделится информацией, не дожидаясь распросов.
Замечал плохую чисто женскую черту - не рассказывать, пока не будет задан вопрос. Вот получается, что девушки хотят рассказать, а вот не могут без "пинка". А мужчины ждут, что спутницы будут сами делиться, без понуждения с их стороны.
Поверьте, неприятно, когда другая сторона ждет, чтобы ее спросили. Дамы, учитесь рассказывать сами самостоятельно, без вымучивания "приглашений" от мужчин. Выглядите по-детски.
Замечал плохую чисто женскую черту - не рассказывать, пока не будет задан вопрос. Вот получается, что девушки хотят рассказать, а вот не могут без "пинка". А мужчины ждут, что спутницы будут сами делиться, без понуждения с их стороны.
Поверьте, неприятно, когда другая сторона ждет, чтобы ее спросили. Дамы, учитесь рассказывать сами самостоятельно, без вымучивания "приглашений" от мужчин. Выглядите по-детски.
Гость
11, какой вы умный! а откуда даме узнать, что вас это интересует, если не спросите?
Гость
Спросить не значит понуждать.
Гость
Язык не отвалится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 955 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Влюбился в женщину старше не своего уровня (не тяну)4 ответа
- Где найти замужнюю любовницу в Москве?3 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?13 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Топ 5 женских манипуляций11 ответов
- Опять ошибкаНет ответов
- Смогли бы вы быть любовницей ?22 ответа
- Понравился парень, но он сохнет по бышей9 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали22 ответа
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..150 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?144 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?68 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых63 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости43 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?40 ответов
Предыдущая тема