Лучше синица в руках, или стоит ли встречаться абы с кем от отчаяния найти получше
Вы бы стали встречаться с человеком,который вам не нравится? Я уже 8 месяцев сижу одна, никто не нравится из тех,кто за мной ухаживает - один низкого роста, у другого простенький фордик, третий лицом не вышел, еще один интеллектом не блещет. В общем из всех поклонников хоть Шоу Уродов делай. Но подруги уже все давно замужем или с парнями,а я так и хожу одна... Мне 23 года
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Ангелина
Сообщение было удалено
За фигурой следить - долг женщины перед СОБСТВЕННЫМ здоровьем, а не перед какими-либо парнями. Если эта овца тепличная даже не в состоянии собственное тело оздоровить, пусть идёт наxeр сразу же. А бабки тут даже не причем, она всё-равно не стоит того, чтобы на неё что-то тратить. Я вот слежу за своей фигурой, так что теперь? Мне у женщин требовать денежную компенсацию за "тело"?))
Гость
О, автор обречена на одиночество. Даже ежели найдёшь - разбежитесь. таких не любят.
Нет людей без недостатков, и у всех есть взлёты и падения. А предательница чувствуется заранее - при первом кризисе сбежит. Зачем она?
Верно, низачем.
Нет людей без недостатков, и у всех есть взлёты и падения. А предательница чувствуется заранее - при первом кризисе сбежит. Зачем она?
Верно, низачем.
mirri
ой... мне 22 года, а я до сих пор одна. ну, как одна... поклонники виснут, телефоны/ почту обрывают... но... все они не дотягивают до моего уровня.
При успешной карьере я не могу себе позволить встречаться с гопником. Там, где я работаю меня просто засмеют) да и мне стыдно будет
дефицит нормальных мужчин, не повод цепляться за у*бищ
При успешной карьере я не могу себе позволить встречаться с гопником. Там, где я работаю меня просто засмеют) да и мне стыдно будет
дефицит нормальных мужчин, не повод цепляться за у*бищ
Человек2050
Вы, уважаемая, просто Т.П.. в 30 лет будучи одна - вы встретите одного из этих ребят - он будет на дорогом джипе с красивой женой и детьми. И до 35 вы все так же будете искать принца. Дальше. Лень писать. Ну вы поняли о чем я...
Вспомнилась тема "решила уйти, потому что у него нет машины"
Штучка
Ну уж .если никто, тогда подождите своего часа. С нелюбимым всё равно не склеится
Алина
Походу я одна мечтаю выйти замуж по любви...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема