Как в жизни бывают отношения между любовниками, оба не свободны
Назрел вопрос. Есть любовник, оба не свободны. Как происходят отношения у других??? Поделитесь, может мне своего менять пора. Как проходят встречи, делаете ли приятное, есть ли какая то забота другу другу или сводится все к постели, переживаете ли? Ревнуете ли? Регулярность встреч? Всем спасибо заранее..
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щас тут с тобой поделятся.)))))
Гость
Мы встречались 4 года, где-то раз-два в неделю. Отношения были очень хорошие - нам интересно было общаться, могли пойти поужинать, прогуляться в парке, в общем, отношения ничем не отличались от любой пары, когда люди встречаются, но не живут вместе. Секс был всегда в одной и той же квартире, съемной. Мы признавались друг другу в чувствах, но никогда не строили планов на будущее. Дарили подарки на праздники. Потом у меня изменилось к нему отношение. Я постепенно разочаровалась в нем, как в человеке, и сказала, что ничего больше не хочу. Он обиделся и до сих пор считает, что я виновата перед ним, все испортила.
Я вспоминаю его с теплотой, потому что в тот момент переживала очень непростые отношения с мужем, и любовник стал для меня поддержкой и отдушиной. Я никогда не давила, не ставила условий. Не жалею, что это было, потому что на тот момент мне такие отношения были необходимы.
Несколько лет не виделись, недавно случайно встретила - как чужие, ничего не встрепенулось, а ведь считала, что это была любовь.
Я вспоминаю его с теплотой, потому что в тот момент переживала очень непростые отношения с мужем, и любовник стал для меня поддержкой и отдушиной. Я никогда не давила, не ставила условий. Не жалею, что это было, потому что на тот момент мне такие отношения были необходимы.
Несколько лет не виделись, недавно случайно встретила - как чужие, ничего не встрепенулось, а ведь считала, что это была любовь.
Гость
добавить нечего, у меня такие отношения 6 лет были
Гость
Завела любовника, думала что это любовь всей моей жизни, ночей не спала. Только через год поняла что нужна ему только как развлекуха на стороне, еще почти год мучалась, потом все прошло...
Виктория
автор, главное не влюбись в него
Романтик
Сообщение было удалено
А мужа то любите?
Гость
Не люблю. Муж пил и не нужна я была ему как женщина. Поэтому и появился любовник. . Сейчас его уже нет.
Гость
В ЛЮБОВЬ НЕ НАДО ИГРАТЬ.
Лучше страсть и просто секс.
Лучше страсть и просто секс.
Гость
он пользовался мной, имел и сваливал к жене петь про любовь к ней!
я влюбилась, н меня втоптали в грязь. А так и надо было, чтоб опомнилась!
Теперь безумно сожалею и стыдно, что так вышло.
я влюбилась, н меня втоптали в грязь. А так и надо было, чтоб опомнилась!
Теперь безумно сожалею и стыдно, что так вышло.
Романтик
Сообщение было удалено
а муж то как то изменился по отношению к вам или такой же алкоголик?
Гость
Оба врут.И себе в том числе.Что в этом может быть приятного.
Свет
"У меня все непросто! Мы любовники 18 лет!!! Из них 16 лет оба были в браке! Вторые половинки святые люди! У обоих дети! В начале отношений\n
он хотел чтобы мы изменили жизнь.... Не смогла!!! Два года назад умер муж. Чего ждать дальше? Он в семье по прежнему. Работаем вместе все эти годы. Он мой начальник, я заместитель. Лето все эти годы, проводим вместе. Поездки командировки вместе!"
он хотел чтобы мы изменили жизнь.... Не смогла!!! Два года назад умер муж. Чего ждать дальше? Он в семье по прежнему. Работаем вместе все эти годы. Он мой начальник, я заместитель. Лето все эти годы, проводим вместе. Поездки командировки вместе!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема