Предложил вместе пожить...
Жаклин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет я против, кухаркой сразу не нужно становится.я вообще по месяцам сначала общаюсь на сайте, потом только даю номер телефона ещё через месяц соглашаюсь на встречу
Гость
А как же "букетно-конфетный" период?)))
Ната
Нормальное предложение.
а че ВЫ на случку ехали , а не он, кавалер же. Лажа какая то. Вы его 1 раз видели, может он маньячина какой
Гостья
у вас пожить предложил?
нафик вам такой квартирант бесплатный
нафик вам такой квартирант бесплатный
Карина
вы к нему приедете, 1-2 раза секс, потом он скажет - извини, я понял что ты мне не подходишь, и вы поедете домой
ему 30 и "он сначала предлагает разово переночевать пару раз".
Если повезет, будете жить с ним. Он будет рад кухарке, домработнице и любовнице.:) Автор, вы его не знаете, видели 1 раз. А легко общаться это ещё ни о чем не говорит.
Если повезет, будете жить с ним. Он будет рад кухарке, домработнице и любовнице.:) Автор, вы его не знаете, видели 1 раз. А легко общаться это ещё ни о чем не говорит.
Гость
Нет и еще раз нет!!!!!!!! Был такой опыт, узнать надо человека сперва хорошенько, а потом уже сходиться. Зачем вам геморрой?
Гость
И я согла, согласна, что не надо.
Вы человека совершенно не знаете, пообщайтесь еще.
и вот эти подгоны "пару раз переночевать", может ему просто куража хочется в другом городе, вы себе еще чего накрутите за это время, а он потом заявит, что Вы рак , он Дева к примеру и вы совсем друг другу не подходите.
Вы человека совершенно не знаете, пообщайтесь еще.
и вот эти подгоны "пару раз переночевать", может ему просто куража хочется в другом городе, вы себе еще чего накрутите за это время, а он потом заявит, что Вы рак , он Дева к примеру и вы совсем друг другу не подходите.
Гость
я бы даже и голову ломать и обдумывать такой вариант не стала. нет нет и нет.
Гость
за пару раз ни вы ни он не поймете что вы за люди
люди за пару лет это не понимают
люди за пару лет это не понимают
Жаклин
никакой случки небыло, секса тоже, жить у него естественно, мы встречались для того чтобы понять может ли что-нибудь быть, да и просто вживую посмотреть...нормальный мужчина по-моему, адекватный... ну а как по-другому?? отношения ведь нужно налаживать, да и живем далековато друг от друга, работаем оба, времени очень мало свободного...настроена я серьезно, он вроде тоже...
Киса
Карина
Сообщение было удалено
Точно
Ася
Мой муж мне в первый день предложил переехать. Это был 2001 год. Живем.
Гость
Соглашайтесь. Я так же переехала к мужчине. В другой город и другую страну. Жила в его доме на всём готовеньком. Гостем, не сожительницей. Хозяйством не занималась.Не работала. Он содержал-ублажал по-полной. Ни в чем не отказывал, в средствах не ограничивал. Мне всё так понравилось, что я вышла за него замуж. 9 лет хорошо живём.
Жаклин
Была у него вчера во 2-й раз. Приготовил покушать, накормил, напоил чаем с пирожками, помыл посуду. В постель не тащил, но говорил чо хочет чтобы я пожила у него., ну и хочет секса само собой, не скрывает этого. Ну и по скайпу мы каждый вечер общаемся часа по 4, очень сложно оторваться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
...правда он сначала предлагает разово переночевать пару раз, а потом, если все у всех будет нормально, то пожить вместе, сначала месяц, а потом может и больше...такое у него ко мне предложение. Как считаете?