Гость
Статьи
Как понять он изменяет …

Как понять он изменяет или нет? Доверяете своей интуиции?

В этом вопросе я очень щепетильная. Спустя три месяца после нашего знакомства он продолжал общаться с бывшей. До тех пор пока я не узнала – закатала истерику ему. Вроде перестал с ней общаться, удалил ее номер. По его словам он ей по дружески помогал, потому что она несчастная и одинокая и он обещал ей помогать. Все время он рядом со мной, но я уверена что такие девушки как она просто так легко не отстают от хороших парней. Последний раз она звонила ему что бы он отремонтировал ей ноутбук. Сейчас мы с ним живем вместе, дата нашей свадьбы известна. Когда он вечером приходит с работы и у него звонит телефон – я очень дергаюсь. Это оказывается звонили его родители, но я очень дерганная. Нервничаю и плохо сплю. Не могу понять мне кажется или что есть еще. Может кто то подскажет как проверить
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Золото
Поставьте шпиона на комп, и выйдете их всех соц сетей, будет заходить - шпион все пароли запомнит. Войдете, все проверите и успокоитесь.... или нет))) Ваш сон и спокойствие дороже любого МЧ, так что если считаете, что надо проверить - вперед, пока троими не обзавелись.
бубубу
Самое главное - после свадьбы дерганность не пройдет... Сама так живу уже год((((
Гость
ну изменяет и изменяет, мужикам это нужно, главное как к вам относится, а так не к ней ещё к кому то будете ревновать, ну зачем себя в гроб загонять
мики
Будете дергаться разбежитесь еще до свадьбы, независимо от того, правда он изменяет, или нет.

Все любят когда им доверяют, а не делают из них виноватых, при любом звонке телефона.

Ваши дергания - Ваши проблемы, за счет мужчины глупо их решать
Гость
Проблема в том что вы для себя уже решили что он изменяет и теперь просто ищите как это доказать. А кто ищет рот всегда найдет. Даже если на самом деле он вам и не изменяет. Я бы на месте парня с вами расстался- зачем ему постоянный вынос мозга.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Перестаньте себя накручивать, пользы от этого ни Вам ни ему. Если не верите своему жениху - не выходите за него замуж. Потому как правильно Вам тут сказали - после свадьбы лучше не станет.
Гость
У меня у подруги так названивала бывшая супруга по всем вопросам вечерами, хоть и детей у них не было, и подруга его не уводила. Они начинали вместе жить только, продолжалось этого год, сейчас все спокойно, родили ребеночка и та отстала.
мики
Автор, отвечая на Ваш вопрос. То, что с Вами происходит никакого отношения к интуиции не имеет..
гость
валерьянку попейте а то уйдет к той кто не дергается
Марья
Главное, что вопрос в теме, не как перестать дергаться и ревновать, а как проверит изменяет ли? Смешно)
Гость
Надо делать так, чтоб ревновал ОН. А не ты. Вот и весь секрет.
Бойцовская бабочка
Автор,если вы перед свадьбой в самой жесткой и доступной форме объяснили своему жениху, что одна измена - и он получит от вас "волшебный пендель"независимо от обстоятельств (один как-то доказывал жене,что бывшая его споила и изнасиловала!)- то спите спокойно! Остальное - не ваши проблемы,а его. Если он вас любит,то не изменит, если ТОЧНО будет знать,что вы его бросите!!! Если фактов нет - любимый чист как стеклышко!!!
гость
как проверить? наймите част. детектива,если его услуги по карману

или играйте в шерлока холмса сама
Птица
Вам надо не мужчину проверять, а нервы лечить. И учиться доверять близкому человеку, которого выбрали себе в мужья.

Очень сочувствую Вашему мужу... У меня бывший супруг такой же был... Всё время подозревал меня в изменах. Особенно с бывшим. Хотя мне даже в голову такое не приходило. Все свадебное путешествие этими подозрениями омрачил и первые годы супружества. Очень было обидно, что искренне любишь человека, а он не доверяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять про измену, нужно обратиться к картам таро. Измена по таро вычисляется моментально, со 100% точностью!

только не к картам в инете, а к настоящим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 445 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0