Девочки)))приближается 23февраля ,мой хоть и не служил но поздравить хочу))оригинально-стриптизом)танцую хорошо,стройная,купила комплексы красивый...думаю расставить свечи и станцевать и со стылом и на столе...в общем))поделиться кто из вас танцевал своему мужчине,ему понравилось ?)я боюсь только потому что мне кажется ему не понравится ,хотя он давно просит..и еще он очень искушен в этом деле,посещал много этих мест где танцуют стриптиз ерши
Я сама стройная, грудь талия попа ноги в идеальном состоянии, тридцати еще нет, но я деревянная!
Пальцами до пола не дотянусь, какой там шпагат или еще что, а руки у меня - преслабые..
Ну и что я там смогу танцевать, хоть все комплексы даже отброшу?..
Kukusik
[3801182519]
Спасибо, девочки, я посмеялась, настроение подняли. Ерши... карпы... стриптиз... хаха. По теме: автор, не позорьтесь со своим стриптизом, мужикам это не надо, они не так устроены как вы думаете. Ваше тело траханное/перетраханное уже его ни в каком качестве не возбудит, так что будьте просто собой.
Гость
[2526631020]
Гостья
Сообщение было удалено
анальным сексом? чтобы г***но со временем на ходу сыпаться начало? нет уж, занимайтесь сами:) стриптиз лучше, включите ю-тьбю, там полно уроков, потренируйтесь - и вперед. Не будет ваш МЧ с вас профессионального исполнения требовать...если не полный ***, конечно.
Гостья
[151858754]
Гость
Сообщение было удалено
Я обозначила,что анальный секс В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА!!!! Мой муж получает его на ДР, на 23 февраля, на НГ. Это примерно,но не обязательно, конечно. В 2012 году это случалось 2 раза,я думаю от этого г**но у меня не посыпится. Конечно,если вы будете бездумно,каждый день в *опу жахаться,то не только г**но посыпется,но и прямая кишка вывалится
Гость
[2526631020]
Аня
Сообщение было удалено
мне за 50, но я не боюсь танцевать стриптиз для мужа))) и белье секси покупаю. Конечно, я не сравниваю себя с 18-летними, тут вопрос в другом. Во-первых, уже сам факт, что вы НЕ БОИТЕСЬ это делать, - очень даже секси и показывает вашу уверенность в себе. И неважно при этом, что молодая стриптизерша это делает лучше...важно само желание...ну и чувство юмора, конечно))) если мужик не клинический идиот и любит вас, то он это оценит в любом возрасте.
Гость
[3594537758]
Тема-ржака :)))))
Стриптиз танцевать не буду ни за что, если только по пьяни. Но я так много не пью.