А дети у вас есть-может не прочитала? Я жила с таким,не побоюсь этого слова,уродом 6 лет,терпела. Идти было некуда. Так вот,то же самое,только он не гонял на скоростях,а чуть что не так я сделала(например,пошла в кино с соседкой) -угрожал,что щас сядет в машину и с разгона убьет себя об стену(я знаю,это сейчас такой жаргон в инете,но тогда инете еще не было,а фразочку эту он сам придумал. Бил вещи,выкидывал телевизор из окна. Приступы ярости на ровном месте и все это непредсказуемо,дошло до того,сто я начала вздрагивать от любой его фразы. Потом вроде тихо все,а потом опять по новой. Дошло до того,что сын ему чем то помешал и он схватил вилку и понесся за ним,крича "я сейчас тебя убью". Это было все. Я ушла вникуда, причем так,как тут советуют,его не было,и я смылась в это время,иначе не знаю,что бы было. Потом он звонил,угрожал, ребенка подкараулить обещал и убить. У меня начались панические атаки. Еле справилась. Слава богу я ушла !!! А могла бы ныть и по сей день! Уходите,пока вы целы!!!